ID работы: 6782484

Just Friends?

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие первое

Настройки текста
/от лица Маши/ Был очередной скучный день в школе, мы сидели на уроке музыки.Знаете, эти уроки у нас проводят к кабинете без столов, просто поставленные на разных уровнях мягкие кресла, обтянутые красной материей.Как в театре.Театре абсурда. Мы сидели с ним рядом, впрочем, как и всегда, разговаривали.Вдруг,он нечаянно коснулся моей руки...и весь мой мир, одним его прикосновением перевернулся с ног на голову, электрические заряды прошли по всему телу, сердце бешено закружилось в танце,в танце на пепелище моего сознания ибо прошлое и будущее смешались воедино... И тут я поняла. Мы уже не просто друзья. Я взглянула в его глаза, раньше для меня это были просто глаза,но теперь это бесконечно-глубокий океан, цвета чистого сапфира,а в этом океане плавали изумрудные водоросли,я тонула в этом омуте,все вокруг исчезало...были только я и его прекрасные глаза.Мне кажется,я смотрела в них вечность,они загадочны и полны тайн,но ...они такие родные, будто...будто я смотрела в них всю свою жизнь и не видела чьих-либо глаз ещё. "Что-же это со мной? -спросиила я саму себя.- Неужели я влюбилась в лучшего друга?"Да,я обещала себе этого не делать и до сих пор не признаю этого,но ...ох,черт,я знаю его так долго,этого не могло произойти,мы просто друзья.Выкинь эту дурь из головы,Маша!Но эта дурь не хочет уходить,она прочно засела у меня в голове... Всю ночь после того случайного касания я думала о Нём.Хм, а я и не замечала ранее,как же он прекрасен...Интересно,а он что-нибудь почувствовал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.