ID работы: 6782522

Никто не разрушит

Kristina Si, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страстными поцелуями покрывает её шею. Она манит его, сильно манит и затаскивает в спальню. Ти бросает её на кровать, надвисая над ней. Он ждет... а чего? Крис выгибается под ним, трётся, лишая терпения. Кир целуют ее в захлёб, а она снимает футболку. Ее лямка ползёт вниз по плечику, белое белье, прям как он любит. Он сам подарил ей его. Ти лихорадочно покрывает открытую кожу поцелуями. Спускается ниже и ниже, попутно откидывая клочки одежды, резко остановился на пупке. И смотрит в глаза. - Крис, ты перестанешь меня упрекать? -Нет, ты слишком странно ведешь себя. -Он прижимается сильнее. -И в чем же? -А ты будь по мягче с людьми. -Люди наглеют, когда с ними хорошо обращаются. -Саркисян расстёгивает ремень и нет сил уже держаться. Кир откидывает брюки. Крис садится сверху и спускается вниз. Царапает его грудь и садиться на его бёдра. Си чувствует его напряжение и знает, что он сильно возбуждён, но тянет... Ти пытается не показывать виду, а это так тяжело. Крис ёрзает, закусывая губу и у нее вырывается стон, который она пыталась сдержать, а Кир резко вздыхает. -Хватит... -Крис улыбается. -Почему? -Ти переворачивает ее и нахоится уже сверху. Он ведёт. -Потому что я слишком сильно хочу тебя. -Кирилл целуют Си от шеи до пупка и ниже. Останавливается около последнего кусочка ткани. Его горячее дыхание проходит сквозь ткань. Крис тоже не выдерживаешь и выгибается к нему на встречу. -Прошу тебя. -Почему? -Крис не отвечаеет, а стягивает с Ти нижнее белье. Он дотрагивается до нее через ткань. С ее губ срывается стон, который его безумно взбудораживает. Ее стоны, голос были для него слаще меда. Секс с ней был чем то большим, ему казалось что он может кончить лишь от одного ее стона, настолько его возбуждал ее голос. Ти откидывает вещь, она здесь лишняя. Прижимает ещё сильнее, она тянет его на себя. -Крис, не надо... -Почему? -Я боюсь сделать тебе больно... -Не надо... -Он поддается ее словам. Си захлёбывается и выгибается. Ее руки и ноги обхватили Кира не желая отпускать. -Любимый... -Ее стон приноситься по всему дому и отдаётся эхом. Крис царапает его спину и плевать на мнение других. Пусть говорят, что хотят, здесь и сейчас можно всё. -Люблю тебя. -Шепчет ей на ушко и сваливается на бок. Надо бы открыть окно, просто слишком жарко стало в комнате. Ти несколько минут приходит в себя, а после встаёт и открываю окна. И сразу же летит в ее объятия. -Малая моя. -Прижимает ее крепче к себе. -Твоя. -На всегда моя. И плевать на мнение всех вокруг. Они не знают нас настоящих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.