ID работы: 6782571

bombshell & snake

Фемслэш
PG-13
Завершён
493
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 12 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я бы очень хотела ненавидеть тебя, но слишком сильно люблю

Настройки текста
Примечания:
      Шерил Блоссом ненавидела абсолютно всё, что было связано с Саутсайдом. Возможно, это было заложено ещё с детства родителями, когда мать перед сном вместо красивых сказок рассказывала о жителях города и об их недостатках, но Шерил действительно не хотела иметь ничего общего с южной стороной, а особенно эту уродливую змею на белоснежной коже. Вдоль позвоночника аккуратно была нарисована кольцом зелёная змейка, что широко раскрыла пасть, будто защищает Блоссом от опасностей. Но дело в том, что Шерил защитники не нужны, потому что стервозный характер и статус "королевы драмы" отталкивают людей от девушки.       О том, что на телах могут появляться странные тату, Блоссом узнала, когда увидела на запястье Бетти маленькое перо в чернильнице. Купер, лучезарно улыбаясь, рассказала все истории о родственных душах, что рассказывала ей когда-то мать. Как выяснилось, нужно лишь однажды увидеть своего соулмейта, чтобы на коже появилась его частичка. Только вот рыжеволосой неясно, каким образом она должна понять, кто её грёбаная родственная душа, ведь она видела всех змеев, включая даже Джагхеда, который уже точно занят.       Огненная копна волос и красное вечернее платье, идеально скрывающее змею на спине, — отличная замена более открытым нарядам и забранным наверх рыжим локонам.       Шерил никогда ещё не была так счастлива ходить в школу, ведь именно сейчас она может чуть ли не каждую перемену видеть незванных гостей из Саутсайда, которые так и напрашиваются, чтобы Блоссом сказала какую-нибудь гадость в их адрес. Даже введение школьной формы их не сломило, а ведь это дело рук огненной красавицы, потому что именно ей захотелось, чтобы змеи сняли свою шкуру.       Шерил давно уже запуталась, убеждая себя в том, что она хочет найти свою родственную душу только ради того, чтобы высказать ей то, как сильно Блоссом ненавидит её за испорченную спину. Но, кажется, всё это больше похоже на жалкие отговорки, а истинная её цель — найти друга, любовь своей жизни и того, кто бы смог осчастливить её.

***

      Шерил Блоссом — эгоистка, каких только поискать, и ей плевать, что чьё-то тело также изрисовано каким-то странным тату, как-то связанным с ней. Блоссом заботит лишь то, почему ни один тату-салон не может никак исправить эту несчастную змею.       Шерил презирает всех и каждого из саутсайда, но не ту симпатичную смуглую девушку с розовыми прядками. Что-то в ней есть такое, чего нет ни в одном другом змее, и это пугает рыжеволосую, потому что она давно уже ничего не чувствовала помимо ненависти. Шерил могла бы подумать, что эта особенная девушка и могла бы быть её соулмейтом, но это невозможно, так как Блоссом совершенно случайно увидела её в нижнем белье. На самом деле, это нелепая ситуация, потому что тогда рыжеволосая после тренировок забыла забрать из шкафчика в раздевалке свою брошку-паучка, а, когда вернулась, обнаружила передевающуюся Тони Топаз. Наверное, это был единственный раз, когда Шерил чувствовала стыд и смущение.       Но, к слову, Блоссом не увидела вообще ни одной татуировки на теле Топаз, поэтому, решив, что Тони ещё просто не встретила свою половинку, Шерил отказалась от мысли, что они являются соулмейтами друг друга.       Было бы всё так просто, если бы не появившиеся откуда-то необъяснимые чувства к Тони. Шерил, кажется, даже была готова забыть ненадолго об этой злосчастной змее на спине, переключив всё внимание на Топаз, что так же заинтересованно поглядывала на неё, всегда смотря со стороны и не подходя ближе, чем на полметра.       Красивые речи о долго и счастливо постепенно сменились на повседневные разговоры по душам. Тони лучше всех понимала рыжеволосую, а, когда это требовалось, Топаз даже давала советы. Кажется, это именно то, чего и искала Блоссом, но пустота внутри всё ещё оставалась, будто всё её нутро требовало большего.       Положив голову на коленки Тони, Шерил изумлённо рассматривала очаровательные черты лица своей девушки, да-да, именно девушки, потому что пару дней назад Блоссом призналась в своих чувствах, рискуя быть отвергнутой, но оно того стоило. Она всё ещё не понимала, как могла связаться с одной из змеев, но просто не могла представить жизнь без неё. Шерил давно уже наплевала на уродливую зелёную тату, хотя часть её всегда мечтала найти виновника, что бессовестно разукрасил её спину.

***

       — Хей, что это? — заплетая тёмные волосы с розовыми прядями в косу, Шерил натыкается на странную тату. — По-моему, это бомба кроваво-бордового цвета.        — Ты о чём? — дотрагиваясь рукой до рисунка на шее, интересуется Топаз. — Странно... Никогда раньше не замечала.       Блоссом складывает два плюс два и в итоге понимает, что Тони и есть её родственная душа, которую она так долго искала, а она всегда была под носом. Тату на смуглой шее её девушки не кровавого цвета, а вишнёвого. А имя и фамилия Шерил, по счастливой случайности, и обозначают "вишнёвая бомбочка". Всё удивительно странно складывается, потому что Блоссом и понятия не имеет, как теперь относится к Тони, но догадывается, что будет сложно обижаться на Топаз за то, кем она является.

***

      Тони восторженно водит указательным пальцем по зелёной змейке, говоря о том, как было бы круто, будь у неё такая же. Шерил, смеясь, откидывает огненные волосы назад, не понимая, как такое может нравиться. Видимо, теперь Блоссом знает, что единственный, кто должен видеть эти тату, — твой соулмейт, поэтому засунув все свои обиды куда подальше, она вовлекает в поцелуй Топаз, накрывая её губы своими приторно-сладкими.       Кажется, только сейчас Шерил догадывается, что она просто физически не в состоянии ненавидеть того, кого так сильно любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.