ID работы: 6782578

Скажи спасибо идиоту

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я не низкий, сколько раз повторять?!

Настройки текста
— Это ты виноват! — со всей злостью выплюнул Гук — Я?! — оскалился Юнги, предчувствуя хорошую такую перепалку. — Да, ты! — Не я отошел в сторону или выплеснул на Чимина какое-то дерьмо, так что заткнись! — Ах ты… — Да заткнитесь вы оба уже! — вскрикнул парень с перебинтованной головой.       Ну да, перебинтованной. Оказывается у Тэхена случилось сотрясение мозга и все вытекающее. В буквальном смысле. Врач сказал, что Ким потерял много крови, достаточно для того, чтобы появились головокружения, поэтому ему лучше отлежаться дома. — Это же хорошо, — продолжил он, — Можно в школу не ходить. Тебе, Гук-и, тоже. Скажем, что ты со мной сидеть будешь, — закончил с мечтательной улыбкой, предчувствуя, сколько всего они могут сделать вдвоем.       Мин оценил, ведь через пятнадцать секунд молчания в воздухе прозвучало с надеждой: — Чиминни, давай тоже скажем, что тебе нельзя ходить в школу, и с тобой нужно сидеть? — спросил Юнги, с мольбой глядя на своего парня. — Что ты на меня так смотришь? Думаешь, я откажусь от отдыха, пока все остальные будут учиться? Ты плохо меня знаешь — - Серьезно? — уточнил Шуга, не веря такому счастью. Получил кивок, — Ты у меня самый лучший!       Прервал этот поток нежности Чонгук: — Ладно, получилось по правде неплохо… — пробурчал он, недовольный отменой разборок, — Но молчать о том, что из-за тебя случилось, я все равно не буду, волчье отродье! — Сказал минотавр номер два!       И, конечно, все вернулось к истоку, от чего Чимин и Тэхен с одинаково страдальческими лицами переглянулись взглядами, полными страданий. — Попытка осуществить план «помирить двух долбоебов» провалилась, — сказал Ким, тяжело вздохнув, после чего сразу получил слабую оплеуху, — За что?! — Не матерись, мелкий еще, — самодовольно сказал Пак. — А ты низкий, но материшься. Что-то пошло не так? — ядовито спросил Тэхен. — Я… Ты… Ты! Вы! — обратился парень, от которого теперь так и веяло безудержной яростью, ко всем, — Я! Не! Низкий! Это когда станет понятным?! — Никогда, ведь ты низкий, — поставил точку в разговоре Чонгук. — Но Юнги-хен же выше меня всего на один сантиметр! — уже чуть не плача произнес Чимин — Главное слово тут «выше!» — подключился Шуга, чтоб защитить свое достоинство. — Но… Бэкхен ниже меня, на это вы что мне можете ответить? — Но он учитель. Может он просто уже слишком стар и начал уменьшаться, — выдвинул безумную теорию Тэхен. Спорить никто не решился.       Возникшую тишину нарушил Чонгук: — И он весь свой рост соулмейту отдал, а ему… — взгляд сверху вниз на Юнги, — Не сильнее твоего повезло. — А Марк? У нас один рост. — Это всего лишь означает, что вы в одинаковой степени недомерки, — сказал Юнги, на что Гук и Ким с умным видом закивали. — Да я вас!..       Только договорить Чимин не успел, ведь его неожиданно прервал не менее возмущенный голос: — А я то в каком месте низкий? — Марк?! — Вспомнишь говно, вот и оно… — тихо и удивленно прошептал Шуга. — Я же тебе говорил! — Джексон?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.