ID работы: 678258

Откровения

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Моя история довольно банальна,она о любви,о чувствах,об отношениях,называйте это, как хотите. Но,я думаю что любовь,это просто привязанность двух тел к друг другу. Такая у человека натура — все хотят быть нужными. Таков наш инстинкт. Так бывало всегда. Стоило мне с великим трудом навести порядок в своей вселенной и начать в ней жить, как она взрывалась, снова рассыпаясь вдребезги. Год только начался,выпускной класс и все дела,но мне так не хотелось становится взрослой,так хотелось ещё побыть маленькой девочкой, с золотыми косичками и вечно улыбающимися голубыми глазами, смотрящими иным взглядом на эту вроде бы обычную и спокойную жизнь. Ладно,отступим от этих релических сцен, и приступим уже наконец к моему рассказу. 30 августа. Вечер. Воскресенье. 17:50 Вот и настал конец лету,завтра уже последний день этой летней суматохи,последний день тепла и счастливых моментов случившихся за это весёлое и столь короткое время. Вот уже и вечер,я решительно села перед окном и смотря на людей спешащих куда-то, задумалась. Темнело,в сумерках я различала силуэты людей похожих на маленьких резиновых кукол. Вечер воскресного дня был обычным,тусклым,ничем не отличавшимся от других воскресных вечеров,всё по тому,что я не любила в воскресенье выходить из дома. Даже не то, что не любила. Мне просто необходим хотя бы один день в неделю, когда я могу просто поваляться, почитать, посмотреть фильмы, никуда не спешить, никого не видеть. Кто-то может назвать это потерей времени и дня, но мне на самом деле это необходимо. Тем более,я была обычным человеком, у меня было всего пару нужных мне людей,этого мне было достаточно,именно с этими людьми, я была по настоящему счастлива, из этих людей выделялись две мои лучшими подруги Элис и Ася,две прекрасных девушки,которые могли поддержать меня, и которых неоднократно поддерживала я. И ещё один замечательный человек,который наверное и не подозревал что стал мне хорошим другом за это короткое время,этого человека,звали Стив,он был бойфреном Аси. Вы ещё не раз услышите о этих ребятах. Никто по-настоящему не знает, что ты чувствуешь, к чему ты действительно стремишься и что ты на самом деле пробуешь делать для достижения тех или иных целей. Черт, я даже сама, собственно, не знаю к чему стремилась все это время. Единственное, что я знала — это то, что я не хотела быть всего лишь составляющей огромной системы под названием «общество». Закончить моё вступление,я, наверное хочу, вот это фразой "Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.