ID работы: 6782596

Навсегда

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эвен сидел в баре и ждал ребят. Так необычно было наблюдать за разными компаниями, слушать чужие истории, смех. Он ждал ещё и Исака. Последнее время у них все было непросто. Парень заканчивал школу, определялся чего он хочет добиться в этой жизни, пытался готовиться к выпускным экзаменам..(именно пытался, потому что в присутствии Эвена это ему не совсем удавалось. Ведь чаще всего парни оказывались под одеялом с довольными улыбками-какая уж тут биология!😏) Короче из-за этого у Исака голова шла кругом, и он все меньше и меньше внимания обращал на личные переживания Эвена. Но при этом он думал об их совместном будущем, старался ради этого, что отчасти успокаивало старшего. Эвен заказывал уже третий коктейль. Ребята потихоньку подтягивались, здоровались с ним и включались в общую беседу. Но Исака все не было. Эвен беспокоился. Все звонки, сообщения и другие попытки выяснить, куда пропал парень потерпели крах. Наконец спустя час общей пьянки, сам уже изрядно набравшийся, он попрощался со всеми, кратко обрисовав ситуацию, и побрел по направлению к дому. Ноги заплетались, в голове путались мысли, но стоило представить, что с Исаком что-то случилось, как Эвен ускорял шаг. Через час он добрался до их улицы. Подняв глаза наверх и найдя нужный этаж, он увидел, что свет не горит. Но все же какое-то странное ощущение заставило его подняться в квартиру и проверить. Открыв дверь он в начале усмехнулся своей интуиции и хотел уже возвращаться на улицу, как вдруг слух различил еле слышимые всхлипывания. Не раздумывая больше ни секунды, Эван кинулся по комнатам в поисках Исака. Наконец виновник беспокойства был обнаружен на полу в спальне рядом с батареей, в обнимку с бутылкой текилы, которую ребята кажется приберегали для каникул.. кажется Всплеснув руками Эван плюхнулся рядом. Несмело протянув руку, обнял Исака за плечо. Тот молча откинулся ему на грудь и виновато поднял глаза. -«Прости меня..это все так сложно.» -«Я понимаю, ведь сам год назад через это проходил. Пожалуйста не закрывайся от меня! Мы ведь специально хотели провести сегодняшний вечер в баре, с нашими друзьями, чтобы ты расслабился и отдохнул хоть денёк. Почему ты не пришёл??» -«Эван, я..(всхлип) прости меня. Я готовился дома и в какой-то момент сорвался. Это слишком! Я все время думаю о нас, о НАШЕМ будущем вдвоём и доме. Я хочу жить с тобой, а не снимать комнату у Эскиля. Ведь моя семья это ты!-с этими словами он наклонился, чтобы поцеловать Эвана. -«А моя-ты. Но я очень тебя прошу! Никакое будущее не стоит этой кучи твоих нервов! Мне не нужен разбитый, усталый и сломленный муж. Ты нужен мне таким же веселым и жизнерадостным, как в тот первый день в школе, когда я впервые увидел тебя..и запал.» -«МУЖ?!» -«Ахахаххаха вот идиот! И это все, что ты услышал?!» -«Нуууу...не все, но это было главное.» -«Конечно,”-чмок в лоб. А теперь ложись и не переживай больше ни о чем. Ведь я буду рядом с тобой. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.