ID работы: 6782616

Wait

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

***

Maroon 5- Wait

Ты такой красивый у меня Лу, перестань. Ты уже должен спать, не так ли? Я слишком пьян и слишком сильно люблю тебя, ты знаешь это? Я тоже люблю тебя, но тебе пора спать, завтра рабочий день. Ты такой маленький у меня И я хочу к тебе так сильно Но боюсь тебя обидеть сильно Бу, я тоже хочу к тебе Ты бы хотел, чтобы я был у тебя первым? Боже мой, Льюис! Иди проспись, ладно?

***

Гарри и Луи познакомились довольно таки давно, на просторах какого-то анонимного чата. Младшему было скучно и он искал новых приключений, а вежливый и веселый собеседник был именно им. Его новым приключением, которое затянулось на два, а скоро уже и три года. Им было весело, не смотря на большую разницу в возрасте. Парни узнавали друг друга, поддерживали в трудные моменты и даже пытались встретиться, но Луи не смог приехать к своему чуду из-за работы. Гарри и Луи создали фейковые страницы, на этом настаивал больше сам Луи, чем Гарри, но тот был не против. Так же новые интернет друзья и знакомые радовали подростка, значит тем самым был рад и Луи. Бывало пару раз они ругали из-за того, что Луи перестал уделять ему время и они практически перестали общаться, но каждый раз Томлинсону удавалось закрыть рот Стайлсу и приобрести выгоду даже для себя. На пол года их прекрасной дружбы, старший предложил встречаться кудрявому мальчику, от чего тот чуть не расплакался от счаться (ведь именно он первый влюбился в Луи, еще с самого начала их знакомства). Все было прекрасно, действительно прекрасно, пока шатен не перестал заходить чаще в сеть. Он уделял своему мальчику столь мало времени, что тот чуть ли не выл от тоски по любимому. Вечные отмазки, которые поднадоели младшему и очередные обещания выводили его из себя. Ну кому бы такое понравилось? Возможно, если бы Томлинсон не был таким невнимательным, а Гарри таким любопытным, то кудрявый не узнал бы, что у его Луи появилась девушка и относительно давно, еще даже до знакомства с ним. И Стайлс все ждал, пока Луи скажет ему, что у него есть девушка, что он счастлив с ней и уходит от Гарри, но этого не происходило, от чего становилось еще больнее. Слезы дома, в школе, у репетитора. Он устал от этого вранья. Возможно, Луи когда нибудь и скажет своему мальчику, что его сердце принадлежит не только Гарри, но и Эль, но это произойдет лишь тогда, когда он напьется вхлам, например, как сегодня.

***

У тебя кто-то есть? По мимо меня В реальности? Да Нет, а у тебя? Есть Тебя это пугает? Я не хочу потерять тебя, малыш Все хорошо, я давно знаю о ней, Луи. Пользователь Гарри был в сети сегодня в 03:05.

***

На следующее утро не было привычного сообщения от Гарри, от чего Луи начал переживать и вспоминать, что вчера было. Работа. Ссора с Эль. Виски. Переписка с Гарри. Вскочив с кровати как можно быстрее, Томлинсон начал искать свой телефон, чтобы написать своему солнечному мальчику. Но его не было в сети с ночи и старший впервые пожалел, что не попросил сотовый номер у кудрявого мальчишки. Попросив прощение за вчерашнее, Луи пошел умываться и придумывать план, как извиниться теперь перед Элеонор. Эта ходячая бестия иногда бесила его, но секс с ней был хорош. Однажды он думал о том, что она родит ему детей и они будут счастливы, но позже появлялся образ младшего паренька, от чего Луи выкидывал мысль о детях вместе с Эль. Лотти, младшая сестрёнка Луи, любила поговорить с Гарри о её новом парне, о самом Луи и о их накопившихся проблемах. Так что да, они были лучшими друзьями, как только старший из Томлинсонов познакомил их. Через неделю, когда дела с Эль были в полном порядке, Томлинсон в очередной раз проверял страницу Гарри, но тот не был в сети ( он даже нашел его реальную страницу, но толку не было), Луи позвонил своей сестре, которая явно знала, как связаться с кудрявым, но вместо этого, она попросила отвалить от Гарри.

***

Спустя 3 месяца. Пропустив очередной урок, в середине которого Стайлса вырвало в школьном туалете, он решил, что смысла находиться больше в школе нет, так что собрав вещи, младший направился домой, где его будет ждать теплая постель, новая серия сверхъестественного, и, возможно, проверка страницы Луи. Купив по пути таблетки от тошноты, Гарри зашел в свою комнату, насвистывая песню, переоделся и лег в незаправленную постель. Положив ноутбук на свои худые коленки, он заходит с новой страницы на страницу Луи и ему буквально захотелось умереть. Луи и Эль помолвлены. Она беременна от него. От его Луи. Возможно, в этот день страдал не только Гарри, который часами на пролет плакал в рукава своей кофты, но и Луи, который выпивал очередной стакан не дешевого виски, продолжая написывать Стайлсу на старую страницу и надеяться, что он зайдет и прочитает все его пятьсот с чем-то сообщений, а может и больше, но об этом кудрявый даже не узнает. Он забудет Луи, хотя бы попытается не убиваться по нему каждые летние ночи, а на Новый год пожелает своему бывшему лучшему другу и парню всего самого наилучшего, после чего пойдет целовать своего Найла, который, кажется, жизнь за него отдаст, если не на оборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.