ID работы: 6782640

Что ты творишь, Минсу?..

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Жизнь. Такое странное слово. Вроде бы, в ней всего 5 букв. Но смысл этого слова настолько глубок, что не хватит никакого времени, чтобы описать что это. Ведь в нём таится особое значение для каждого. Любой человек совершенно по-разному может воспринять "жизнь", так как она разная, различная для всех, наполненная своими особенностями... Т/и очень ответственная и добрая девушка. Но сегодня она совершенно выбилась из колеи. Утром она забыла пропуск на работу, позже случайно задела пожилую женщину в метро, та чуть не упала. А вечером случайно постирала белое, летнее платье вместе с чёрными вещами. Виной всему были жуть какие расшатанные нервы, ведь завтра сходка с Minsoo... Т/и не находила себе места, потому что она была не очень общительна, к тому же стеснялась общаться даже со своими друзьями. А ещё была довольно типичная, но о-очень весомая причина... симпатия. Очень. Сильная. Симпатия. Думать ночью о нём, представлять личную жизнь перед тем, как заснуть... Довольно знакомо, правда? А бывали ли у вас приступы, долгие истерики и боязнь, что эта симпатия никогда не пройдёт? Знаете, это даже сложно назвать так. Скорее, это любовь. Ненормальная, раздирающая душу, заставляющая страдать тебя снова и снова, ночью и днём, каждый день недели... любовь. Чёртов вопрос "А взаимно ли это" Т/и задавала себе настолько часто, что казалось, это вошло в привычку, проснуться и сразу размышлять. К сожалению, толку 0.

***

Сквозь все эти ненужные мысли, Т/и пыталась взять себя в руки, наконец собрать все нужные вещи на завтра, в том числе сменную обувь, и, наконец, решить вопрос с одеждой, потому что до сих пор было не понятно, в чём завтра идти. Но чёрт. Увидеть в живую человека, на которого смотришь месяца через экран телефона... Просто представьте. Невыносимо. Если рассуждать, то в таких ситуациях всегда поможет лучшая подруга. Но, собственно, у Т/и её не было, из-за некоторых проблем с общением. Опять эта паника, боязнь, что не вольёшься в компанию и будешь идти сзади, ни с кем не общаться и снова провести день в одиночестве.

***

На часах было уже около часа ночи, и, благо всему хорошему на свете, всё было собрано. Т/и решила в чём пойдёт на встречу, и это были короткая, розовая мини-юбочка в японском стиле, прозрачные, с белым оттенком капроновые колготки, чёрные, совсем на невысоком каблуке туфельки и довольно милая, белая толстовка с единорожками. Всё это особенно хорошо смотрелось с колечком, на котором было написано "Minsoo, 너를 사랑해", в переводе, как некоторые могли уже понять, означающее "Минсу, я люблю тебя". Это кольцо Т/и делала на заказ ещё месяца 4 назад, с тех пор как одела, больше не снимала. Время было укладываться спать, иначе вставать в 9, можно не выспаться и проходить всю встречу в виде "Варёной колбасы". Спать хочется. Очень. Однако... Мысли? Опять? Похоже, это не закончится. Снова в голову лезут ненужные вопросы, совершенно не нужные сейчас мысли... Давно пора привыкнуть к такому непонятому "наплыву", который случается каждую ночь. Т/и 16 лет. Может, это объясняется переходным возрастом? Возможно. Но до этого момента с Минсу, было много других парней, те же самые айдолы. Каждый k-pop(ер) обязательно когда-либо очень "сох" по своему oppa(чке), но в душу Т/и запал именно Мурат. Ее идеал был именно он. Сколько бы нового она не узнавала о Минсу, сердце билось ещё чаще. Она не видела в нём минусы, только плюсы, плюсы и ещё раз плюсы. По щеке Т/и снова покатилась всему невинная слеза, с которой она заснула...

На следующий день

9:00. Звонок будильника... и Т/и тут же подпрыгивает с кровати и бежит умываться. Сегодня очень трудный и волнительный день. Утро началось с очень типичных вещей, таких как умыться, почистить зубы, позавтракать, одеться... ну и как без макияжа. Все эти дела уже были завершены, и Т/и поехала на место встречи.

***

Такой легкий, летний ветерок, который обвивает твои волосы, заставляя их запутаться. Яркое солнышко, что уже довольно сильно греет... неужели лето? Ещё вчера на улицах была прохладная погода, и порой моросил дождик. Но не сегодня. Погода как-то подстроилась под атмосферу сегодняшнего дня, тем самым хорошенько подняв настроение как и Т/и, так и другим людям. Все уже собрались, как вдруг от одного из организаторов раздаётся громкое "Идём". Сначала они дошли до остановки, позже сели на автобус и приехали прямо к месту встречи. Все уже переобулись, начали выстраиваться по номерам и проходить в зал. Вот и очередь Т/и. Она, показав свой билет управляющим, прошла к двери, чтобы сесть на своё место, как вдруг видит, что около двери стоит Минсу. Всё. Как человеческим языком можно объяснить эти эмоции? Непередаваемо. Внутри Т/и сжалось всё, а сердце настолько бешено начало стучаться, будто слышно было аж в Сеуле. Зрачки были расширены до придела, и... Её глаза, вместо того, чтобы смотреть в пол, глянули вверх. Прямо. В. Глаза. Минсу. Только представьте, что можно было ощутить в этот момент? Стыд, радость, настолько приятные ощущения, что хочется визжать. Как же не хочется отводить взгляд с этих прекрасных, узеньких глаз. ~ Вот так можно утонуть в глазах. Мимолётное событие, но такое запоминающиеся... - Привет! 👋🏼 Добро пожаловать... *Мин глянул на бейджик, который был закреплён на кофточке* Т/и! Спасибо, что пришла!

*Минсу приветливо приобнимает её, и указывает на стулья, на один из который следует сесть*

Т/и быстро пробежала в зал и села на своё место. Это был первый ряд, пятое место. Прямо по середине. Впереди стоял столик, на котором была бутылка воды и пару игрушек, а рядом с ним находился стул. Всё было так красиво, эстетично, глаз не оторвать... Особенно был красив наряд Мурата: чёрная рубашка, галстук, брюки с коричневым ремнём и лаковые туфли. Слишком эстетично. Стоп. Что только что произошло... Этот вопрос задала себе Т/и, наконец поняв, что её обнял Мин. Сам Минсу. Т/и схватил шок, и она не знала как оправится и прийти в себя. Вроде бы, что здесь такого, всего лишь дружеское объятие, которое было подарено всем участникам встречи. Чёрт, Минсу, ты сводишь меня с ума... Такой горячий... Что? Что я должна сделать, чтобы это повторилось? Я хочу, чтобы он обнимал меня долго, хочу снова чувствовать эту теплоту его тела... - Итак! Дорогие девушки, спасибо что пришли на нашу встречу! Прошу отключить мобильные телефоны и сесть на свои места. Мероприятие начнётся уже через 10 минут! Это были слова Минсу. Его голос был очень нежный, полный любви к тем людям, что пришли на сходку. Т/и сделала всё, что, собственно, просили организаторы. Всё, начало. Мин сел на свой стул... И снова. Снова пересечение взглядов. Опять те же глаза, приятные ощущения... - Начинаем! Всем привет, я Минсу! *поклонился* Это моя старшая сестра Мэлани, а рядом с ней Света, наша помощница. Знакомьтесь. Мэлани, расскажи о сегодняшних планах. - Да-да, хорошо. Итак. К сожалению, у нас есть всего 2 часа пообщаться и повеселится. Поэтому мы заранее грамотно составили нашу программу. Первый час мы будем с вами общаться, вы можете задавать вопросы Минсу, а так же нам. Второй час у нас будет танцевальная программа. Мурат будет танцевать, а тот, кто знает тот или иной танец, выбегает к нему и продолжает. Надеюсь, будет весело! - Ребята, прошу вести себя адекватно, - не громко сказала Света. -М...Минсу! Я хотела бы спросить... -Да? Начался поток вопросов к Мину. Они были совершенно разные: о прослушке, пребывании в Корее, даже о том, в чём он спит. Т/и сидела спокойно и слушала, но как же душит жаба спросить о девушке... есть ли она, или ему вовсе не нужна подружка? Волнение, дрожь по всему телу. Но разве можно задавать такие личные вопросы? Нет. В своих размышлениях прошёл 1 час. За это время произошло куча разных событий... Т/и пересекалась взглядом с Минсу раз 10, но что самое странное, то что он иногда посматривал на Т/и. Она замечала это тогда, когда сама решает заглянуть ему в глаза. Думаю, это была просто случайность... - Дорогие, первый час нашего фанмитинга прошёл, а то значит, что пора начинать вторую часть! Сейчас Минсу переоденется, и подойдёт. А пока отдыхайте, - с улыбкой сказала Света. Через минуты 3 Мурат вернулся обратно, и встал по-середине зала. На нем была полосатая толстовка и спортивные штаны, которые ему очень шли. - Начинаем! Света, включи первый трек, - крикнула той Мэлани. *Заиграла песня Twice - Likey* Возможно это был глупый поступок, но Т/и сразу выбежала к Минсу и начала танцевать. Сначала твайс, потом блэкпинк, бтс и эхо, Т/и знала очень много танцев. Кажется, со стороны это выглядело нелепо, но было очень весело и круто. А сколько же случайных прикосновений было... Парочка из них были специальные. У Мурата была очень нежная кожа, такая приятная на ощупь... хотелось трогать и трогать. Всё было хорошо и мило до очень, очень, ОЧЕНЬ неприятного момента. У Т/и случайно расстегнулась юбка. Конечно, она еле-еле успела её поймать, но... у всех, чёрт возьми, на глазах! Вот это стресс. Т/и выбежала из зала и побежала в туалет, чтобы поправить юбку и успокоится. Поправив юбку, Т/и уже хотела выйти, но что-то её остановило. Это был стыд. Просто представьте этот казусный случай. Вы танцуете, ничего не предвещает беды, как вдруг с вас слетает юбка. Позор, же, ну... Т/и умылась, чтобы успокоиться, но это особо не помогло. Далее последовали какие-то рассуждения о только что произошедшем, как вдруг в дверь заходит он. Это было так неожиданно, что Т/и отпрыгнула назад. Подождите, так это получается, что Т/и и Минсу наедине?.. - Дорогая, ты так быстро убежала, с тобой всё в порядке? Боже мой, боже мой, боже мооой! Он... он назвал меня "дорогой"! Как мне на это реагировать? Господи, это так мило... я... я наедине с Минсу... Чёрт, что мне делать? Про себя размышляла Т/и, как вдруг почувствовала тёплые руки у себя на плечах. Те, те самые нежные, горячие руки Мурата... - М... Минсу! Ты что тут делаешь? Я... я просто... как же мне стыдно, блин... - Успокойся, всё хорошо. Подумаешь, юбка. Почти никто не видел, не переживай. Сейчас же всё хорошо, поэтому тебе стоит выйти и продолжить веселится. Ты очень хорошо танцуешь, Т/и. Пошли, - нежным и успокаивающим голосом сказал Мин, взяв ту за руку. Они вернулись обратно. *Конец встречи* - Спасибо всем тем, кто пришёл на встречу! Я попытался сделать её очень уютной и запоминающиейся: раздал вам печеньки, расписался в скетчбуках, придумал конкурсы. Спасибо за помощь в организации Свете и Мэлани. Громкие хлопки Прошу собрать все свои вещи и выйти на улицу. Там мы сделаем с вами общее фото, - проговорил Минсу и начал собираться. Т/и начала нервничать, потому что конец сходки... вдруг она больше никогда не увидит Мурата?..

***

Собравшись с силами, Т/и уже вышла на улицу и пыталась вместится в кадр, но никак не получалось. Людей было достаточно много, чтобы вместится в фото. - Эй, Т/и. Подойди сюда, тут ты точно попадёшь в ракурс, - высказал Мин после того, как заметил, что та не может подобрать место. Когда Т/и подошла к Минсу, тот аккуратно пододвинул её поближе, немного приобняв за талию. Т/и начала очень сильно нервничать, ведь... зачем было обнимать, если Т/и и так уже была в кадре? Необъяснимые события, как же хочется знать ответ... Они стояли на столько близко, что на шее Т/и дыхание Мина было очень чувствительно, побежали мурашки... После всей этой суеты Минсу и его организаторы поехали на метро. Народу становилось всё меньше, а чувство "Никогда не увидать Минсу" никак не покидало Т/и. Именно поэтому она не поехала домой, а незаметно ехала до его станции чтобы узнать место жительства и насладится последним моментом. Всё это время в метро, Т/и разговаривала со Светой и Мэлани. Так вышло случайно, ну, бывает, разговорились. В этом разговоре чего только не было: как они собирались устроить сходку, кому это пришло в голову, кто какой рукой пишет и кто что ест. Обычный разговор, в который вдруг включился Минсу. Т/и от стеснения опустила свои глаза в пол и продолжала разговаривать, ведь тема разговора на этот момент содержала в себе помощь в организации чего-либо. Т/и с удовольствием хотела помочь хоть чем-то этим солнечным людям, которые столько всего доброго подарили нам. - Я могу и зал снять где-нибудь, собрать людей, обращайтесь, я вам с удовольствием помогу. А главное это бесплатно, - сказала Т/и. - Хорошо, если что, обязательно обратимся. Всё это время Т/и помогала дотащить сумки прямо к их дому. Из всех разговоров та узнала, что Минсу живет отдельно в довольно неплохой квартирке, а Света с Мэлани на соседнем районе. - Т/и, спасибо за помощь! Обязательно созвонимся с тобой, вот мой телефон, *даёт визитку* удачи! - Хорошо, спасибо вам!

***

Мэлани и Света ушли в своём направлении, и ты снова наедине с Минсу. Чёрт, время прощаться. Так не хочется, нет! Совсем не хочется, почему это происходит? Ещё вчера всё было впереди, а сейчас... - Ладно, большое спасибо тебе за встречу, Мин! Было очень приятно пообщаться, надеюсь, мы ещё встретимся когда-нибудь... - с грустинкой в голосе сказала Т/и. Минсу это заметил... - Ты собралась уходить? Не пущу. Смотри какая темень на улице, видишь? Одну я тебя не оставлю, пойдём, переночуешь у меня. Всё-таки помогла нам, устала. Спасибо тебе за это. А сейчас пошли. - Но Мин, как же, я могу и доехать... Минсу кладёт свои руки на талию Т/и, приближается к её уху, и шепчет: "Дорогая, не волнуйся. Ты слишком устала. Доверься мне, всё хорошо ~ ✨" Вот это эмоции... Ни с того ни с сего такая забота... Так приятно сердечку, боже, Минсу, заставляет задыхаться... Вы подошли к подъезду, всю дорогу молчали и не проронили ни слова. Но у подъезда... - Боже, Т/и, - сказал Мин в никуда. После этих слов произошло что-то совершенно непонятное. Точно сон. Они зашли в квартиру, разделись, и... Не успев ничего сделать, Минсу берет Т/и за талию, прислоняет к стенке и целует. Прямо в губы. Это был очень-очень-очень нежный поцелуй. Просто прикосновение губ, и немного языка, еле касавшегося другого...

***

Т/и стояла у стенки и смотрела Минсу в глаза, задавая кучу вопросов взглядом. И всё-таки, что вообще происходит?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.