ID работы: 67828

Наркоман

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Запах. Этот запах. Чёрт, я снова привыкаю. Меня это бесит. Дай мне ее. Слышишь меня? Я прошу тебя , дай мне эту сигарету. Пожалуйста. Я… Я попытаюсь удовлетворить тебя. Но только дай мне эту сигарету… Дай!!! Вот… Я благодарен тебе. Нервно я беру. Не падай. Ты ловишь. Блеск… Наедине, я ждал этого времени. Затяжка. Эйфория. Еще одна, снова эйфория… Рад. Как же я рад! Это лучше всех… И даже тебя. Нет. Я не отрицаю, ты многое для меня сделал. Ты. Нет. Ты не любил меня. Ты просто пользуешься мною. Укрощаешь как котенка. Только вот он царапается, а я — нет. Мне уже одинаково. Ты дал мне очередную дозу, я даю тебе свое тело. Неправда ли симбиоз? Обоим хорошо… А может и не обоим. Я не чувствую его любви. Я чувствую только острые порезы на своих руках. Мне кажется, что скоро ты наиграешься и убьешь меня. Выкинешь из окна. Или отнесешь в заброшенное здание. Но мне так же будет одинаково. Ведь я буду под кайфом. -Послушай, ты пробовал наркотики?— нечаянно спросил я. Меня и вправду это интересовало. Ведь, он не такой. Наверное. -Зачем тебе это? Я знал, что он это спросит. Меня до сих пор волновал тот вопрос, что я задал ему месяц назад. Любит ли он меня? Нет. Он в самом деле меня любит… А может и нет. Я запутался в своих же тупых мыслях… -Я… Просто ты никогда не куришь. И… Мне просто интересно…-последнюю фразу я произнёс тихо. Он меня услышал? Скажи, ты меня услышал? -Я курил. Сейчас нет. Мне слишком дорого это обходиться. -<<Это>> в смысле я? -Он взглянул на меня. Не нужно было этого спрашивать. Он снова порежет мою руку. -Нет. Травка. Но ты и вправду дорого мне обходишься. -Ах… Травка. Забыл.— я изобразил не лице улыбку. Фальшивую, но всё же улыбку. Нет. Не могу я просто так улыбаться. Даже если есть причина. Вот, скажи, Саш, почему ты такой? Ведь я люблю тебя. Правда. Да. А ты меня просто ненавидишь. Да еще и пользуешься мной. Ты не понял. Я согласен. Я на всё согласен. Но… Мне нужно хоть чуточку твоей любви. Это возможно? Скажи да… Ты снова меня бьешь. Больно ведь… Тело ноет. Только не нож. Запах крови. Привык. И к твоим порезам тоже. Жестокость. Она была в тебе и будет. Тебя может спасти только Лоури. Но её здесь нет. Она ушла. Далеко. На твоих глазах снова появились слёзы. Не надо плакать. Ты уже это делал. Вчера, позавчера, неделю назад… -Я хочу умереть… Поможешь?— просишь меня. -Зачем тебе это?— смотрит на меня.— Глупый вопрос, знаю. Но… Ты нужен мне… Правда. Я не убью тебя. Снова порез. Слёзы. -Я… Тебя люблю… Последние мои слова… Запах крови. Мутные глаза… Сталь. * * * -Лоури… Я люблю тебя. Я буду с тобой всегда. Порез в венах… И долгожданное забытье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.