ID работы: 6782860

Находчивый

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер никогда не думал, что его племянник самый эгоистичный оборотень на свете. Дерек всегда добивается того, чего хочет. Он преследует цель до самого конца, пока она не будет выполнена. Этот чертенок везде достанет его, везде будет ластиться к нему и стараться соблазнить, вернувшись в свои 16 лет очередным зельем от Дитона. Старший Хейл всячески старался спихнуть племянника Скотту или Стайлзу. Он никогда не оставался с ним один на один. Дерека-подростка не заткнуть. Он такой же гиперактивный, как и Стилински. Но даже тот не смог вынести Хейла младшего… — Питер! Какого черта твой племянник делает? И какого черта он сдал меня моему отцу через Пэрриша?! Я не понимаю, вам не сидится на месте? Чувак, я начинаю скучать по хмуроволку. — начал Стайлз с порога логова Питера. Он размахивал руками, строил недовольную рожицу и вечно указывал на Дерека, который, засунув руки в толстовку, осматривался. Ему нравилась обстановка, и он тихо хмыкнул в знак одобрения. — Что же ты так кричишь? — спокойно заявил Питер, попивая кофе из кружки. Хейл только что вышел из душа, на нем было только одно полотенце. С мокрых волос капала вода, стекая дорожками по груди и торсу мужчины. Дереку нравился голос дяди. Он манил его и привлекал внимание, но сейчас, посмотрев на него, он замер и наблюдал за каплями воды. Он шумно сглотнул, а стук его сердца, вероятно, услышал даже Стайлз. — Короче, ты его дядя, следи. — буркнул Стилински и, бросив последний взгляд на подростка, произнес: — Пока, Дерек. Брюнет ушел, а волнение тут же накатило волной. У Хейла младшего сердце было готово вырваться наружу, прорвав грудную клетку, но тихий шёпот на ушко привел его в чувство: — Я не причиню вреда, Дерек, — ласково произнес Питер, щекоча дыханием мочку уха племянника. — Дядя… — прошептал подросток, не понимая почему начинает дрожать. — Все хорошо, малыш, ты в безопасности, — тихий голос продолжал ласкать уши, отчего сердце билось о ребра с еще большей силой. Питер обнял племянника за талию, притягивая к себе, отчего толстовка стала чуть влажной, и Хейл старший жалел, что на нем не легкая майка. — Вчерашней встречи было мало, и ты решил еще раз насолить Стайлзу, чтобы он привёл тебя ко мне? — с легким смешком спросил мужчина. В его голосе уже слышалось тихое порыкивание, что заставляло подростка прижаться ближе и тихо простонать. О кофе можно было забыть. Дерек был резко прижат к стене. — Питер… — тихий стон слетает с пухлых губ парня, подливая в пожар, что разгорелся внутри дяди, еще больше горючего. — Я знаю, малыш, — проговорил альфа, подхватывая подростка на руки и жадно впиваясь в губы. Он понес его в комнату. Хейл старший больше не церемонился, а грубо брал все, что считал своим. Поэтому сейчас он грубо скинул подростка на кровать и навис сверху, прожигая младшего взглядом. Дерек же обнял его ногами, сняв полотенце с бедер дяди, жадно впившись в губы, покусывая их. Он плавно прогинался, стараясь потереться попкой о член. Заметив это, Питер перехватил его руки, закрепив наручниками их к кровати и успев стянуть толстовку и футболку. Дерек стал выворачиваться и пытаться разломить наручники, но это получалось с трудом. Послышались легкие всхлипы мальчика: — Дядя, отпусти, дядя. — Тише, малыш, — его руки медленно скользили ниже и, достигнув пояса штанов, Питер стал расстегивать ширинку. — Я не причиню вреда, обещаю, — нежно шептал он успокаивающим голосом. Сняв джинсы и боксеры с племянника, мужчина хмыкнул и начал дальше приковывать его к кровати. Их желанию не было предела. Ноги парня были прикованы такими же наручниками и разведены в стороны так, чтобы их нельзя было свести. Дерек начал прогибаться в спине и извиваться, стараясь разломать оковы. Он шептал, будто в бреду: — Нет, прошу, только не цепи. — умоляющий стон срывался с его губ, а жалкие всхлипы не прекращались. Питер всегда начинал с губ, всегда так нежно, но одновременно и грубо целовал их, отчего у Дерека сносило крышу, а доступ к кислороду временно приостанавливался. Он уже не спорил, а еще громко стонал, извиваясь под Питером, словно змея. Старший Хейл не мог терпеть. Уже хотелось войти в это маленькое, невинное тело и хорошенько выебать, искусать всю шею, помечая кожу отметинами, чтобы показать, кому принадлежит этот подросток. Мужчина, порыкивая, спустился вниз, к шее, вылизывая и кусая ее, слушая сладкие стоны мальчика. Его руки скользили по животу парня, спускаясь ниже, нащупывая расслабленное кольцо мышц. — Малыш подготовился, молодец, — шепчет Питер на ухо парнишке, резко войдя в него, тут же начиная двигаться, оставляя на груди дорожки из поцелуев. Слезы удовлетворения градом полились по щекам подростка, их было невозможно сдержать даже оборотню. Он выкрикивал имя дяди, повторяя одни и те же слова: — Да, еще, умоляю еще, Питер. — стонал подросток, стараясь двигаться навстречу. Мужчина и сам еле сдерживался, чтобы не начать вбиваться в податливое тело, а просто целовать и ласкать его, нежно поглаживая подушечками пальцев соски. Тем временем Дерек слегка дергал руками и сдирал кожу на запястьях, тихо поскуливая, словно голодный щенок, от небольшой боли и удовольствия. Питеру нравились и его слезы, и стоны, и тихий скулеж. Этот подросток сводил его с ума своей послушностью и честностью, а его запах проникал в легкие и оставался там надолго. Стоны становились все громче, а толчки резче и глубже. Хейл быстро отстегнул ноги подростка, освобождая из оков, вышел из него и, перевернув парня, так же резво вошел, продолжая двигаться, пошептывая на ушко: — Хороший мальчик, постони для папочки, — его голос был успокаивающий, но в тоже время требующий, наглый, властный. Дерек прогибается в спине, поднимая попку, ложится грудью на кровать и стонет, двигаясь в такт толчкам. Член Питера часто задевал простату, заставляя вскрикнуть и выгнуться еще сильнее. Он не давал ему кончить, часто замедляясь и зажимая член подростка у основания. Его губы жадно целовали шею, оставляя засосы, которые тут же исчезали, а зубы часто прихватывали кожу на загривке, начиная членом сильнее вбиваться в подростка. Мужчина рыкнул, слабо шлепнул Дерека по заду и получив громкий стон, отстегнул руки, переворачивая их так, чтобы подросток сидел на нем. — Давай, малыш, порадуй папочку. Пристальный взгляд смутил подростка, и он поспешно прикрыл глаза, начиная двигать бедрами, слегка сжимая член внутри. Парень, чувствуя сильные руки на своей талии, стал двигаться более уверенно. Его сладкие, с легкой хрипотцой, стоны ласкали уши старшего оборотня, вызывая желание кончить лишь от них. Спустя пару толчков, мужчина притягивает подростка, заставляя лечь себе на грудь, и жадно целует, кончая в него, оставляя узел набухать. Дерек тоже не выдержал, кончая на живот Питера, тихо простонав в поцелуй. — Ты мог бы просто прийти ко мне, и не вредить Стилински ради этого, — с усмешкой сказал Питер полушепотом на ухо племянника, поглаживая его по спине, протолкнув узел чуть глубже, и довольно усмехнулся, услышав хриплый стон. — Я бы хотел остаться, что бы меня не искали. — тихий шёпот в ответ. — Какой умница, — усмехнулся мужчина, крепко обнимая почти засыпающего подростка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.