ID работы: 6782879

Когтями по струнам души.

Гет
NC-17
В процессе
140
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Телефон

Настройки текста
      Она проводит ладонями по подросшей груди, скользит по утончившейся талии, обводит округлые бёдра, а потом поворачивается спиной к зеркалу, рассматривая себя через плечо. Она стоит в одном белье и словно пытается найти в себе какие-то изменения или изъяны. Она всё меньше похожа на того угловатого подростка, которым была в самом начале «карьеры» Леди Баг, и всё больше на довольно симпатичную девушку.       Только вернувшись в свою комнату, она осознала большую часть произошедшего около часа назад. Она переспала с Лукой. Она больше не девочка. — Маринетт, ты прямо светишься, — улыбается Тикки, подлетая к подопечной. — Тикки, я больше не девочка, — шепчет девушка, словно сама до сих пор не веря. — Ну, да, ты уже взрос… — начинает квами, но замолкает на полуслове и зависает прямо перед её лицом, хмурясь. — Что ты имеешь в виду? — Именно это, — Маринетт накидывает на почти обнажённое тело халат и проскальзывает в ванную.       Она слышит, как папа уже вовсю орудует в пекарне, подготавливая всё к рабочему дню. Мама, похоже, ещё спит, значит, ещё нет и пяти, и она успеет помыться перед коллежем.        Она настраивает воду и скидывает с себя халат вместе с бельём. Взгляд цепляется за кровь на трусиках — доказательство и напоминание произошедшего. — Маринетт, ты и Лука…? — Да, мы переспали, — подтверждает Маринетт. — А как же Адриан? — пытается напомнить квами. — Давай, будем реалистами, Тикки, — Маринетт становится под воду. — Я для него просто друг. Я просто хочу быть хоть немного обычным подростком, которые встречаются, держаться за руки и целуются на последнем ряду в кинотеатре. — И поэтому ты решила, как ты говоришь, переспать с Лукой, — не унимается Тикки. — Маринетт, тебе только семнадцать! — Мы осторожно, — девушка подставляет лицо тёплой воде.        Квами неодобрительно качает головой.        Маринетт намыливает тело, а её воображение, гормоны, а, может, всё вместе, подкидывает чужие руки, горячее сбившееся дыхание на шее, вот обернись, а он стоит сзади. Чёрт возьми, она почти только что вернулась от него домой, а хочет опять в его объятия. И плевать, что в низу живота и между ног ещё немного больно. Совсем немного.        Она проводит кончиками пальцев по ключицам, скользит на плечо и съезжает спиной по мокрой стене. Маринетт не знает, как теперь ей вести себя с ним, ведь она сбежала, даже не уточнив, какие у них теперь отношения. Нет, она уверена, что он не отвернётся и не пошлёт, просто она хочет ещё. Хочет, чтобы он вдалбливался в неё, покрывал её тело поцелуями и крепко-крепко обнимал. — Маринетт, ещё немного и ты можешь не успеть, — напоминает Тикки.        Девушка кивает и закрывает воду, прогоняя наваждение. Всё было настолько реально, что Маринетт чуть не воет от досады.        Приходится вместо мечтаний подняться наверх в комнату и собираться в коллеж. Время ещё есть, спать не хочется. Поэтому она повторяет уроки, собирает сумку и даже без спешки подбирает одежду, покрасовавшись перед зеркалом добрых полчаса, прежде чем… — Маринетт, вставай, иначе опоздаешь! — зовёт снизу мама. — Уже встала! — отвечает девушка и спускается вниз.        Ей кажется, что на лбу у неё надпись крупными буквами: «Мама, папа, я с сегодняшнего дня/утра/ночи не девственница», когда мама задерживает на ней свой взгляд. — Ты сегодня рано, — улыбается она. — Просто выспалась, — Маринетт улыбается в ответ.        За завтраком она, как обычно, смеётся с родителями, но ей всё время кажется, что вот сейчас выскочит чёрт из табакерки или, боже упаси, Тикки, заодно спалив её геройскую деятельность, да прокричит «а Маринетт не девочка!»        Маринетт чуть трясёт головой, прогоняя этот бред из головы. Всё она себе напридумывала. А вот в коллеж лучше не опаздывать. И, попрощавшись с родителями, она выходит из дома.        Она немного ёжится под внимательным взглядом парней коллежа; не всех, слава богу. И ей снова кажется, что у неё большими буквами на лбу написано о ночном… Э… Приключении? Происшествии? А когда она входит в кабинет, Алья чуть не роняет свой смартфон. — Маринетт, ты ли это? — спрашивает подруга, когда девушка садится рядом.        Маринетт пожимает плечами, мол, я. Алья смотрит на неё пристально. — У меня что-то на лбу написано? — наконец, спрашивает Маринетт интересующий её вопрос. А то вдруг надпись, всё-таки, появляется? — Нет. Просто что-то в тебе изменилось, — Алья всматривается сильнее. — Я просто выспалась. Вот и всё. — Ух ты! — Алья разворачивается к Маринетт всем корпусом. — Этот день надо отметить в календаре красным цветом и праздновать.        Маринетт шутливо отмахивается и достаёт учебники. — Кстати, я вчера тебе звонила, — вдруг вспоминает Алья. — Чем ты так была занята, что не ответила? — Ой!        Маринетт мысленно молится, пытаясь придумать достойную отмазку, но для начала надо найти телефон, чтобы узнать, когда Алья ей звонила. Не скажешь же ей: «я сначала бегала за акумой, потом отсыпалась у Луки, а потом с ним же трахалась. Вот совершенно не было времени, чтобы телефон проверить».        Маринетт перерывает сумку, почти выворачивает наизнанку карманы, но телефона нигде нет. — Кажется, я потеряла его, — она улыбается как-то извиняюще и пожимает плечами. — Похоже, придётся покупать новый.        Алья вздыхает. Некоторые вещи не меняются. — Привет, Нино, привет, девчонки, — машет рукой вошедший Адриан. — Маринетт, отлично выглядишь! — А… Э… — вдох-выдох. Маринетт, соберись. — Спасибо, Адриан.        Маринетт отводит взгляд, вдруг, Адриан увидит в её глазах. Нет, она не сожалеет, просто не хочет, чтобы друзья знали. Пока не хочет. Она сама ещё не разобралась.        Через минуту после звонка в кабинет почти влетает Джулека. — Простите, я проспала.        Мадам Бюстье вздыхает. — Будильник?        Джулека кивает. — Проходи.        Проходя мимо Маринетт, девушка кладёт на её стол её же телефон. Маринетт пробирает дрожь. Она хочет, чтобы урок закончился быстрее, и чтобы не кончался никогда. — Маринетт, тебе следует что-то сделать со своим телефоном, — настоятельно советует Алья. — Он глушит другие.        Маринетт вновь шутливо отмахивается, а потом отшучивается от подколок Альи про смену статуи и устремляет внимание к учителю. Так время должно пролететь быстрее.        На перемене Джулека подходит сама. — Ты вчера слишком быстро убежала. И забыла телефон. — Звук… не был громким? — она забывает дышать. — Он… не разбудил тебя? — Он был очень тихий или его не было, — отвечает девушка довольно многословно. — Если бы не будильник, я бы не заметила.        Они поняли друг друга. И речь вовсе не о телефоне. Румянец с лица стекает на шею и, возможно на плечи. Джулека, скорее всего, знает. — Маринетт была у тебя? — улыбка Альи грозится выйти за пределы лица. — Мы учили физику, — отвечает Джулека, и улыбка Альи умеряет пыл.        Маринетт мысленно благодарит одноклассницу и думает, что бы такого ей презентовать за эту отмазку. Ведь вчера они виделись только в коллеже. Маринетт, правда, ей благодарна.       А потом Роуз куда-то уводит Джулеку, говоря что-то про выходные.        Маринетт проверяет пропущенные и сообщения. Алья, Нино, Джаггед Стоун, Адриан. Адриан? Три пропущенных, последний в час с чем-то ночи и голосовое сообщение. — Кстати, Алья, а что ты вчера хотела? — А, точно! Мы сегодня в четыре часа собираемся в парк развлечений. Там какие-то новые аттракционы, комната ужасов и что-то ещё. И там будет Адриан. — Алья, мы с ним друзья, — вздыхает Маринетт, закатывая глаза. — Да, он всё также мне нравится, но я больше не собираюсь бегать за ним, как безумная фанатка. — Ну, хорошо, что ты это поняла. Но друзья иногда тоже гуляют. — Хорошо, я пойду. — Вот и отлично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.