ID работы: 6782935

Настоящий подарок

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
      Новогодний неспешно шагал по тропинке. Слабый ветер что временами затихал, едва колыхал его волосы.       Лес… Как он прекрасен. Везде настоящие деревья, свежий воздух и прекрасная погода. В проекциях Диктора, всего этого не было. Ну и куда им там до реальности. Хах.       А вот, уже идёт чаща. И, самая зрелищная часть этого места. Ещё совсем чуть-чуть… Боб слегка прикрылся локтями, дабы ветви не хлестнули его по личику. А вот и оно. Та часть леса, о которой знал только он и никто более. Хотя… Совсем недавно, проговорился о нём Флешу. Но, чего бояться, он же как никак друг, хоть и был предателем в прошлом. Да и уже всё равно. Тут никого нет и открыта весьма живописная природа. Журчание небольшой реки, что текла неподалеку, щебет птиц, стрекотание сверчков и шелест листвы. Всё что нужно для спокойного отдыха от суматохи происходящей у остальных. Хотя, здесь главное не потерять слуховой аппарат. А то, возьмёшь и в один миг станешь полностью глухим и практически беспомощным. А этого, очень не хочется.        Осторожно усевшись рядом со своим самым любимым местом — тобишь огромным дубом, что был как бы жемчужиной всего этого небольшого зелёного океана. Боб медленно закрыл глаза и слабо улыбнулся, приготовившись задремать.

***

      Вот уже и прошло полчаса. Подарочный давно спит под деревом, лёжа на своих руках. Но, резкий шум и тихий топот, заставили его вздрогнуть. Кто же сюда пришёл?.. Да и зачем? Флэш. Вот получишь ты по-моему возвращению.       Да и вообще. Стоит ли идти проверять? Мало ли показа-… Опять. Шабуршание прямо за дубом и тихое мужское сопение. М? Знакомо… Очень знакомо. Парень глубоко вздохнул и осторожно взяв небольшую ветвь, медленно двинулся прямиком к источнику звука. Шаг, ещё один и…       Так вот кто это. Это же старый добрый Хельсинг. И, как видно он сейчас крепко спит. А вроде, недавно пришёл. Да и. Интересно просто на него посмотреть. Ведь, они никогда толком и не общались. Всегда Хельс несколько нелюдим и являлся темной лошадкой. Хм… Новогодний слабо тыкнул в «Охотника на нечисть» ветвью и довольно хихикнул, как маленький ребенок.       Но вот, наш «шалунишка» уже очутился в чьих-то сильных и тёплых руках. Видимо, другой Боб только и ждал того момента, когда кто-то подойдёт. — Ай! Чт…–Попробовал что-то сказать юноша, но оборвался на полуслове, так как тут же обомлел от страха. Он, прямо сейчас, почувствовал как сзади к его голове был приставлен пистолет. Боб зажмурился и задрожал. Страх сковал его и поэтому сейчас Холи не мог даже пошевелиться. Но, всё это закончилось также быстро как и началось.       Парня очень неожиданно схватили за плечи и резким движением рук развернули, подставив прямиком к своему лицу. И продолжали держать ещё некоторое время, пока юноша наконец не осмелился открыть глаза. Страх практически полностью исчез. Его сменило чувство безопасности и ещё что-то. Прямо сейчас на него взирали глубокие, фиолетовые глаза. В них даже не было ни капли злобы или агрессии. Просто, доля сожаления и огорчения, вперемешку с задорством и некоторой хитростью. — Ну что это мы тут забыли? ~ Звонко произнёс Хельс и отпустил Боба, тем самым опустив его прямиком к себе на колени, заставив Новогоднего чуть-чуть покоаснеть — Кхм… Я? Просто гулял тут, ничего более. А ТЫ что тут делаешь? И, по какой причине ты схватил меня? С раздражением в голосе проговорил Боб. Что-то тут не так. Словно, новое чувство пробирало парня до глубины души. Сейчас, ему было очень неловко, но и одновременно приятно. Да и лучшим решением являлся простой уход. Но, Боб этого не сделал и просто продолжал сидеть на том же месте. — Значит гулял. В таком-то месте? Ты знал что тут опасно? Впредь, будь осторожнее. Гораздо осторожнее. Тут есть нечисть и она может секундно убить тебя. Ясно? Строгий и деловитый тон. Видимо, как-то навредить ему Хельс явно не собирается. — Ладно. Хорошо. Я буду осторожнее. А… Ты здесь чтобы их уничтожить? И даже не боишься? Кстати, ты принял меня за вампира, да? Сердце бьётся сильнее и сильнее. Боб, говорит это с некоторой задержкой, ведь большую часть времени он уделяет на рассматривание лица «незнакомца». — Можно и так сказать. Я здесь практически как на задании. Мм. А хороший вопрос. Боюсь ли я? Думаю, что да. Ведь, никогда не знаешь откуда они вылезут и появятся. И всё. А с чего это тебе так интересна эта информация? — Просто интересно и всё. Любопытно мне. Вот ты говоришь что не боишься их. Но, мне рассказывали, как ты очень сильно испугался Сони. Да и тем более. Вот, тогда, чего ты боишься? Есть что-то хуже вампиров? Дрожь полностью прошла. Наконец-то, наш дорогой Боб оторвал взгляд от лица Борца с нечистью и свободно покрутил головой по сторонам. Глубокий вдох… Выдох. Парень по-детски улыбнулся. — Мм. За свою любопытность, ты можешь остаться без носа. Или чего-то похуже. Ну и кто это тебе говорил? Хотя, в тот момент я действительно напугался. Пожалуй, тебе этого знать не стоит. Что хуже вампиров? Хм… — небольшая пауза. И во время этой паузы Хельсинг осторожно поправил шляпу, попутно нежно погладив Боба по голове другой рукой. — Девушки. Вот кто хуже вампиров.       Новогодний только открыл рот дабы что-то высказать и задать ещё несколько вопросов, но Охотник на нечистить осторожно закрыл ему рот рукой. — Однако, это действительно очень красивое место. Но, уже темнеет. Может, стоит пойти ко всем остальным? Мало ли что тут ночью появится. Да и защитить ты себя сам не сможешь. И да… Ты ведь всегда сюда приходишь? Может, будем видеться чаще? — сказав это, Хельсинг убрал руку от рта Новогоднего и снова заглянул тому в глаза. — Мм. Я согласен! И… Печально что уже надо уходить… Ведь, мы только толком и познакомились. Очень жаль… Хотя, а пошли вместе! Так будет гораздо интереснее и веселее, чем в одиночку. Нехотя, парень встал с коленок Хельса и потянул того за руку, прямиком на себя тем самым заставляя его встать из-под дерева и сделать несколько неловких шагов вперёд, словно в танце. — Хэй-хэй-хэй! Я не сказал да, дорогой ты мой. Но раз уж так… Охотник сделал Подарочному слабую подножку. Боб не удержался на ногах от этого и полетел на земь. Но, Хельсинг успел осторожно подхватить того за талию, не давая ему достигнуть травы. — Что ты делаешь?! — вскрикнул юноша, немного обомлев от подобного поступка. Ведь, это серьезно неожиданное действие со стороны Хельса. — А разве не видно? Я не даю тебе упасть. Хочешь, могу отпустить? — будто пригрозил тот Бобу. Но, отпускать он точно не собирался. Только, притянул к себе, слегка обняв.       Подарочный не смог вымолвить ни единого слова в адрес Охотника. Какой-то странный ком подступил к его горлу, не давая ничего сказать.

***

И вот, наша парочка стоит у входа в комнату Новогоднего. Время прощаний. Хотя, завтра они опять встретяться. В том же самом месте. В тоже самое время. — Я буду ждать тебя там! Надеюсь, ты точно придёшь. А если нет… Я сам приду к тебе. — бойко проговорил Боб с некоторой надеждой. — Мхах. Конечно я приду. Не волнуйся только. И возможно, даже раньше тебя. И что прикажешь мне делать, если ты не явишься к времени? М? — Охотник на нечисть по-дружески толкнул его локтём под бок и усмехнулся. — Не знаю. Ой, что-то мы серьёзно так заговорились. И везде такая тишина и темнота… Даже жутковато. Спокойной тебе ночи!       Неожиданно, Боб снова обнял Хельсинга. На этот раз, тот сам густо покраснел и отвёл взгляд в сторону, осторожно гладя парня по спине. — И тебе тоже… Сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.