ID работы: 6782980

Целиком и полностью из любви.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Тревожный сон.

Настройки текста
- Больше не нужно сражаться, малышка. Давай просто обсудим все за чашечкой чая и... - но Фриск нанесла очередной удар... - ‎Ты... Азгора окружили белые лепестки, которые окончательно добили бедного короля. И появился Флауи... - Приветик! Видишь, я убил его! Я всё выжидал момента, чтобы убить его для тебя! По крайней мере, я же твой лучший друг! П Р О Ш У! Н Е  У Б И В А Й  М Е Н Я! Но нож не пощадил и Флауи. Цветику досталось даже больше, чем остальным. Пустота... Нож с грохотом выпал из руки Фриск, а сама девочка упала на колени, стараясь убрать головную боль. - Приветствую. - послышалось за спиной девочки, - Я Чара! Фриск поднялась с пола, внимательно слушая незнакомку. - Спасибо. Благодаря тебе, я востала из мертвых. Благодаря тебе, я осознала причину своей жизни и своей смерти. АТАКА, УРОВЕНЬ, ЗАЩИТА. Каждый раз, когда ты убивала, эти цифры росли. Это были не твои силы и душа, а мои. Это я, Чара! А теперь, когда этот мир исчез, нам здесь больше нечего делать. Давай сотрем его и будем двигаться дальше. ОСТАВИТЬ или СТЕРЕТЬ Фриск долгое время думала об выборе и в итоге ее рука стала тянуться к СТЕРЕТЬ, но тут... - Эй, Чара! Чара! Проснись! Чара! Дриимурр подскочила с кровати, с удивлением смотря на приемную семью. Да... Все члены королевской семьи сбежались в комнату девчушки. - Чара, ты говорила во сне! - воскликнул Азриэль, - Ты говорила что-то о сбросе и о твоей смерти. Ты в порядке? Она долго смотрела на свою семью, вспоминая все детали сна. - Я расскажу все завтра... утром, за завтраком... - ‎Если что-то случилось, мое дитя, - гладя Чару по голове сказала Ториэль, - Мы всегда тебе поможем... На этом и разошлись, но девочка долго не могла уснуть. Что же это за сон... Похож на вещий... Но вряд-ли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.