ID работы: 6783009

Словно сон.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Тэхен тащит тебя за руку в машину - Прошу,отпусти его, я же уже у тебя, я никуда не убегу, отпусти Чонгука ,умоляю Захлебываясь слезами просила ты - да ты права, теперь ты у меня, но твой возлюбленный совсем скоро окажется на небесах Сказал Тэхен и швырнул тебя со всей силы в машину, ты ударилась головой, после чего отключилась. - следите за ним, пока не трогайте, я должен сделать свое дело, после этого можете покончить с ним Отдал он приказ своим людям, завел машину и уехал с тобой. В это время Чонгук был в отчаянье, он истекал кровью, был связан,он не мог позволить, чтобы ты как то пострадала. Он изо всех сил пытался освободить руки, у него уже не было сил, но он не был готов сдаться, веревка уже впилась в его запястья, обильно сочилась кровь. После бесконечных попыток у него получилось освободиться. Он услышал чьи то шаги, которые приближались к нему, Чонгук притворился , что он без сознания. Один из мужчин подошел к нему и пнул ногой - эй ты жив?  В этот момент Чонгук схватил его за ногу и тот рухнул на землю, Гук  сел сверху на него и бил до тех пор, пока тот не отключился.  Он направился к выходу, вдруг на него напал еще один, он сильно ударил Чона, после чего он упал. К счастью рядом с ним лежала металлическая труба,он взял ее и ударил нападавшего - Где ваш босс?!куда он направился с т/и ?! -я ничего не знаю Ответил ему мужчина - отвечай иначе я тебя прикончу прямо здесь!!! Испугавшись он рассказал местоположение Тэхена .После чего Чонгук бил его до тех пор, пока тот не отключился. Порывшись в его карманах Гук нашел ключи от Машины которая стояла рядом. Ему было тяжело передвигаться, его конечности не слушались его, но желание спасти тебя придавало ему огромную силу. Сев в машину он направился по адресу который ему сказал человек Тэхена. В этот момент ты открыла глаза, ты лежала на кровати в какой то комнате. Ты пыталась встать, но твоя голова сильно болела. Затем ты увидела Тэхена ,который сидел рядом с тобой - ну что, проснулась? Теперь то я могу сделать с тобой  то, что давно хотел. - Отпусти Чонгука сволочь! -полегче с выражениями,я могу и разозлится Сказал он с кривой усмешкой на лице - Что ты собираешься с ним делать ублюдок!! - пока ничего, но когда я исполню с тобой свое желание, я покажу ему доказательства и затем убью Ответил он тебе, указав на камеру стоявшую напротив кровати.  - этому не бывать!ты понял!я Убью тебя Сказала ты набросившись на него . Но из за твоих ран тебе не хватило сил, чтобы справиться с ним. Он прижал  тебя к стене - в тебе столько страсти, детка Ты плюнула ему в лицо, после чего получила сильную пощечину и рухнула на пол. У него зазвонил телефон, это были его люди - босс, он сбежал, он направляется к вам! - Вы идиоты как вы позволили ему уйти!! Услышав это твоему сердцу стало легче, твой Чонгук жив, он скоро придет за тобой. Ты вскочила и побежала к двери,пытаясь убежать, но Тэхен схватил тебя за волосы и потянул назад,швырнув на кровать. -еще есть время до прихода твоего любимого, я сделаю то что хотел Сказал он расстегивая штаны, ты была напугана . В это время стал слышен сильный грохот и крик людей Тэхена. - это Чонгук Подумала ты как вдруг в комнату ворвался один из людей Тэхена -бегите босс, он здесь Схватив тебя Тэхен побежал через черный выход, ты пыталась сопротивляться,но силы были на исходе. Расправившись со всеми Чонгук зашел в комнату где ты недавно была, не обнаружив тебя он выбежал на улицу и увидел как Тэхен тащит тебя в машину -т/и !! Закричал он - Чонгук!! Чонгук!! Кричала ты пытаясь вырваться из рук Тэхена, но снова получила От него пощечину. Он снова швырнул тебя в машину и завел ее. Он тронулся. Чонгук запрыгнул в машину на которой приехал и направился за вами. Погоня длилась долго. Ты продолжала кричать ,пыталась вырваться. Затем вы оказались на каком то пустом шоссе , Чонгук наконец то догнал вас и пытается подрезать, Тэхен тоже подрезает его. Чонгук обогнал вас и перекрыл дорогу встав поперек , на большой скорости вы влетели прямо в Гука.  Обе машины перевернулись и  вылетели с дороги в кювет. Их вращало без остановки. Затем ваша машина остановилась и встала на крышу. Ты чувствовала дикую боль по всему телу,из твоей головы текла кровь, кажется твоя нога была сломана, ты не могла шевелиться. - Чонгук .. Шептала ты выдыхая и пыталась выбраться. С трудом тебе удалось выползти из машины. Ты увидела что рядом с машиной Гука горит огонь - Чонгук!!!!Чонгук!!! Кричала Ты изо всех сил, но он не отзывался. Преодолевая боль ты направилась к его машине. Ты увидела окровавленного Чонгука. - Чонгук!Чонгук ! Плакала ты. Он слегка открыл глаза - ты здесь? - нам нужно скорее уходить отсюда Говорила ты пытаясь вытащить его из машины,тебе было тяжело,но ради спасения своего любимого ты терпела всю боль. Тебе удалось вытащить его. Ты начала тащить его как можно дальше от машины на безопасное расстояние. Как только ты унесла его машина взорвалась, следом за ней взорвалась и машина Тэхена в которой был и он сам. - Чонгук!! Чонгук!! Очнись Прошу тебя!! Все будет хорошо, я с тобой! Кричала ты истекая слезами. - кажется я умираю.. прости,что я оставляю тебя.. я люблю тебя... Прошептал слегка приоткрыв глаза Чонгук - нет! Нет!не говори так!вот поправишься и получишь у меня за такие слова ! Ты прижала его голову к своей груди и билась в истерике... - Чонгук!открой глаза! Ты не можешь оставить меня! Я люблю тебя!! Я люблю тебя!!! Взяв себя в руки ты пошла к дороге и пыталась  поймать машину, но дорога была пуста..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.