ID работы: 6783054

Путь к звёздам

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Lucia.Enderfent соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

У бобров есть усы?

10 лет назад.

День рождение Мин Юнги... Очередная потеря...

Встает парень с ужасным настроением, все идет против него. Еще остался этот неприятный осадок со смерти и поминок матери, пришли те люди, которые не ценили ее при жизни. Хотелось кричать о том, что они не достойны даже того, что бы дышать с ней одним воздухом, не говоря о том, что бы поминать ее. Каждое утро одинаковое, снова отец, снова блевотина и запах от которого самого выворачивает. Мин уже всем сердцем желает что б он не рождался 14 лет назад. Перешагнув через отца, ибо просто надоело за ним убирать он направился в ванну, приняв душ и собираясь выходит его остановил отец. -Куда собрался, сученыш? Опять сбегаешь?-отец делает глоток. -У меня уроки, я не могу слушать твои пьяные бредни, проспись-перед уходом сказал Мин. -Ах ты ублюдок-отец кинул бутылку уходящему сыну, а та, в свою очередь, разбилась об уже закрытую дверь. Идя в школу Мин погрузился в свои мысли и не слышал как его кто-то звал. -Мин, Юнги, МИН ЮНГИ, ОТЗОВИСЬ!-настойчиво звали его сзади, на что парень не реагировал-САХАРОК. -А? Что?-обернулся Юн. -О, сахарочек, мой дорогой-в шутку начинает издеваться Чим. -Пак, я тебе язык оторву, если еще раз, меня так назовешь-огрызнулся Мин. -Да ладно тебе, сахарочек, или мне лучше называть тебя дедулей?-идя перед Юнги спиной вперед. -Осторожно-схватил Чима за рукав и потянув на себя, когда того чуть не сбила машина. -Ого, я ж чуть не умер, я в долгу перед тобой, проси все что хочешь. -Не придумывай мне прозвища-сразу же ответил Мин. -Ну так не интересно, давай лучше я приглашу тебя к себе с Намджун-хеном и Хосок-хеном на ночевку?-вставая рядом с Юнги. -Хорошо-через минут пять ответил Мин, ведь возвращаться домой к отцу он не совсем хотел-Ничего если я домой заходить не стану? -Ничего, как будет вам угодно, вы ведь царь сегодняшнего дня. -Раз я царь, то приказываю не называть меня "сахарочком", звучит как-то по-пидарски. -Ну так я проявляю настоящую твою сущность. -А ну иди сюда. Как только загорелся зеленый Чимин рванул с места, ибо знал что за такие слова ему влетит, не сильно, но все же. Мин бежал за Чимом, сердце стучало громко, эхом отдаваясь в ушах, запутывая все мысли. За Паком шлейфом тянулся аромат одеколона, он был таким ненавязчивым, что Мин на время закрыл глаза и погрузился в себя. А когда открыл, то понял что врезался в Пака и теперь прилип попой в бетону. -Ты как? Не ушибся?-протягивает руку упавшему Мину. -Чего так резко остановился? -Ты что не увидел что я остановился? Ты с закрытыми глазами бежал? Или на ноги во время бега смотрел? -Не важно, пошли уже-толкая в спину, подгонял Юн. В школе ничего особенного не было, Намджун и Хосок согласились на ночевку и вроде их матери были не против, но когда Юнги сказал, что он сразу со школы пойдет они немного нахмурились переглянулись и пожав плечами сказали, что попробуют не опоздать. Уроки прошли довольно-таки однообразно и незаметно день подошел к концу.

Дома у Чимина.

-Ничего если я постелю тебе у меня? Просто больше мест нет-виновато опуская взгляд в пол. -Ну ладно, раз мест больше нет, а почему ты предложил собраться у тебя? -Просто, я знаю насколько тебе тяжело находится дома. -Это я понял, но почему именно ночевка? -Ты же не любишь свой день рождение, я решил хоть как-то его отпраздновать. -Ясно, знаешь, я правда благодарен тебе за это, но не делай так больше-с серьезным взглядом произнес Мин. -Л...ладно. На этой вечеринке, было довольно весело, но Юн все равно был как в воду опущенный, все веселились и дело дошло до разных историй. Юн отнекивался ссылаясь на то что это по-бабски, но в итоге сам чуть ли не перебивая каждого стал рассказывать казусы произошедшие совсем недавно. Проведя в очень уютной и прекрасной атмосфере, время начало близится к ночи и все дружненько улеглись спать. Но Мин Юнги не спал. -Намджун-тряс друга Мин. -Юнги, какого хрена тебе надо?-Парень с ямочками был явно недоволен. -Меня всегда интересовал вопрос. -Задавай, но если это опять глупость какая-то, то лучше сразу беги-Хосок навострил ушки, он не очень любил подслушивать, но любопытство брало вверх, не всегда конечно...хотя нет...всегда. -Мне всегда было интересно, каково это высоким людям спать? Но одеялка то не хватает, ножки небось мерзнут. -Блять, Мин Юнги, 3 часа ночи-переходя на крик. -Не спишь, потому что одеялко короткое-тут Хосок просто заливается громким смехом, хватаясь за живот, из глаз уже шли слезы от смеха, а Чим с перепуга подскочил и выбежал в зал. Такая картина. Намджун сидит на и так маленьком Юнги и бьет его подушкой, тот в свою очередь, как может отбивается.

Спустя 20 минут.

-Так что случилось? Хосок успокойся и расскажи. -Наш Шугарь...он...он-тщетно пытался успокоится и рассказать хоть часть истории, Хосок снова заливался смехом. -Он-показывает пальцем на Юнги-в три часа ночи спросил, как высоким людям спать? Ведь одеялка не хватает, а ножки небось мерзнут-передразнивая говорил Ким-В ТРИ, МАТЬ ЕГО, НОЧИ. -Мне просто стало интересно. -Нам завтра рано вставать давайте спать?-сонный Чимин отказывался разборчиво мыслить-я прямо здесь уснуть готов. -Ладно, идемте спать-Намджун кинул на Мина предупреждающий взгляд. И вроде бы все утряслось все спят, но Чимин вечно ворочался, чем очень сильно раздражал Юна. -Может нормально ляжешь уже спать? -Просто мне не дает один вопрос покоя-повернувшись к Шуге сказал Пак. -И какой же? -У бобров есть усы?-В этот момент Юнги раздраженно выдыхает. -Да, у них есть усы, и называются они-вибриссы. -Ого-Чимина всегда поражало то, насколько много знает Юн. На утро когда они все вместе направились в школу, Мину сообщили, что его освобождают от занятий, для того что бы отойти от "шока". Потому что его отец этим утром скончался от сердечной недостаточности. Сказать, что чувствовал тогда Мин сложно, он не грустил, скорее всего он чувствовал облегчение, как бы странно и лицемерно это не звучало. Он не любил и не ценил своего отца, хотя в глубине души он понимал, что он часть этого человека и просто обязан любить его, но он не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.