ID работы: 6783064

Русские покоряют Корею

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Когда ребята вышли, то Света скатилась по стене и перекрестилась. Полина же осталась стоять на ногах. Хосок и Су А переглянулись. Оба были злые.  — Вы, лохушки! Вы чуть всё не испортили! Если и скрываться, то нужно нормально скрываться и не использовать фразочки со школьных времён! Вас же быстро спалят! — шипел Хосок, пытаясь не кричать на подруг. Света посмотрела на друзей безразличным взглядом.  — Ребят…  — Ась?  — Можно я когда-нибудь уебу Юнги? — ребята мигом замолчали. Су А присела рядом с подругой и положила руку ей на плечо.  — Всё будет нормально. Если что, то я скажу, что он домогался до тебя и у тебя был шок.- Света благодарно посмотрела на подругу.- Так, а теперь давай вставай и мы потопаем… Кстати, куда вас там определили? — девушка посмотрела на Свету и Полину. Подруги переглянулись. Повисла тишина. Но её решила прервать Света, которая дала поджопник подруге. Так ойкнула и посмотрела на хитрую морду этой серой скотобазины. Хосок и Су А выжидающе посмотрели на Полину.  — Нас? К ним…- Полина кивнула в сторону двери, за которой сейчас находились Бантосы.- Бан Ши Хёк решил над всеми постебаться. И отомстить нам за фанфики про него и его менеджера.- Су А и Хосок пытались сдерживаться, но не сдержались! С кем не бывает! Поэтому эти двое заржали в голосину.  — Ч… Чего? Поль, скинешь мне? — утирая выступившие слёзы из-за смеха, произнесла Су А, опираясь на плечо брата.  — Да без «Б»! Ток ночью. Я обычно ночью фанфики читаю. Вместе со Светкой.  — Тогда давайте быстренько оставим ваши вещи в общаге и пойдём бухать! Тем более она находится в самой компании! — говорила Су А, ведь подруга к месту обитания 7-х холостяков (Почему мне кажется, что я говорю о шоу «Холостяк»? Ток их там семеро. И они между собой. А Хосок ведущий… Народ! Я придумала новое шоу! Берите идею, пока горячая!).  — Света, Полина! — раздался голос Тэхёна за спиной. Девушки моментально обернулись. Су А и Хосок готовы были дать себе по лбу (или не себе, кто их знает), но сделали это морально. Знаете, такой моральный фейспам, когда твой друг творит какую-то дичь и ты, чтобы не обидеть его, даёшь себе морально в лобешник. Но снаружи ты остаёшься так же непоколебим, как айсберг в океане. Так, чёт меня понесло. Давайте следить за теми сюжетными поворотами, которые развиваются перед нами прямо сейчас, пока я не наломала дров и люди не поняли, что я на голову больной человек.- Я так и знал, что это вы! — воскликнул парень. Подруги затупили.  — Эээ… Ну мы это…- не могла подобрать слов Полина.- А… Мы не ваши Света и Полина! Да! Мы Со Ён и Хё На! — Тэхён с подозрением посмотрел на Полину, у которой забегали глаза.  — Полин~, ну ты же не умеешь врать!  — Ладно, ладно! — произнесла Свет и с улыбкой посмотрела на Тэхёна.- Ладно, хорошо! Это мы! Только никому, понял ме…- девушка не успела договориться, как Тэхён сжал бедных Свету и Полину в своих крепких объятиях. Те прокряхтели что-то нечленораздельное и обняли парня в ответ. Простояв так несколько секунд, парень отстранился от девушек, даря им возможность дышать нормально.  — А теперь вы мне быстро объясняете всё.  — Оок… Спустя 30 минут интереснейшего рассказала от Светы…  — Так вот оно как…- парень задумчиво почесал подбородок и серьёзным взглядом посмотрел на Хосока и Су А.- И вы, твари, всё знали и ничего мне не рассказали? — тебе кивнули.- Долбоящеры.  — Так.- все сразу же перевели взгляд на Полину.- А теперь рассказывай.  — Что рассказывать? — с недоумением произнёс парень и вопросительно посмотрел на подругу.  — Как «что»? Как у вас там с Чонгуком дела любовные? — Тэхён отвёл взгляд и опустил голову. Девушки почуяли неладное и посмотрели на Хосока и Су А.- Они что — до сих пор не вместе?  — Нет…- брат и сестра покачали головами. Света и Полина переглянулись. Полина размяла кулаки и побежала пиздить Чонгука. Тэхён побежал следом за подругой, дабы так не наломала дров.       Забежав в комнату, из которой Полина недавно вышла с ребятами, черноволосая увидела, что все парни остались на своих местах. Все, кроме Тэхёна. Он бежит. Но девушку интересовал лишь Чонгук, который уставился на девушку, как и все, кто находились в комнате.  — ЧОН ЧОНГУК!!! ТЫ…- не успела девушка договорить, как Тэхён закрыл ей рот рукой и утащил в коридор, захлопнув дверь ногой и оставив уже 5-х парней в шоке.       Когда парень оттащил девушку от комнаты к ребятам, то отпустил её и посмотрел грозным взглядом. Злоба Полины мгновенно развеялась и та стыдливо опустила глаза в пол.  — Полина! Не лезь! — зло проговорил парень.  — Прости…- девушка подняла взгляд на Тэхёна.- Но он ведь тебе нравится! Какого хрена вы ещё не вместе?!  — Не ебу.- коротко ответил парень и улыбнулся.- А вы куда собираетесь?  — Нас к вам в общагу заселили. Мы оставим вещи в коридоре и пойдём бухать в бар. После бара вы нас определите по комнатам.- ответила Света и улыбнулась.  — Тогда я с вами!

***

      Ребятня решила пойти всё-таки в клуб. Света и Тэхён пили уже по 4 алкогольному коктейлю. И их понесло с этого количества! Да! Не то что ме… Кхем, кхем. Полина и Су А ушли танцевать, Хосок обиделся из-за того, что подруга разговаривала только с Тэхёном, поэтому ушёл танцевать за Су А и Полиной. Так, а теперь мы перенесёмся к Тэхёну и Свете, ибо за остальных не стоит волноваться. Им сейчас весело. Очень. Особенно Хосоку с Барменом на барной стойке.  — Так что у вас там с Чонгуком? — спросила Света у Тэхёна, который сидел, аля «я бос, а ты кокос». Парень перевёл взгляд на подругу и шмыгнул носом. И тут Света поняла, что сейчас будет пиздец.  — Ну… Вроде как что-то есть, а вроде и нет.- проговорил парень. Девушка вздохнула и положила голову парня себе на колени. Парень послушно лёг и закрыл глаза, шмыгая носом. Сероволосая перебирала блондинистые (а может и персиковые, хз) прядки.  — Тэхён если ты не хочешь или не можешь говорить об этом, то мы поговорим о чём-нибудь другом.  — Всё в порядке. Мне же нужно излить кому-нибудь душу.- парень и девушка хехекнули.- Ну я даже не знаю с чего начать…- парень задумчиво нахмурился и почесал подбородок.- Ну, наверное всё началось 3 года назад.- девушка присвистнула, но перебивать не решалась.- Я… Мы… Да мля, я не знаю как нормально объяснить! — у парня немного бомбануло с самого себя.- Я не думал, что я такой тупой.  — Ты не тупой. Ты особенный.  — Так вот. Всё началось 3 года назад. Я имею ввиду полный пиздец. Раньше-то я мог сдерживать себя и ютиться где-нибудь в уголочке, но потом… Этот пидор решил походить с Чимином в качалку. Сука, это был пиздец. Он ведь и раньше не был дрыщом каким-нибудь, просто потом он стал… рельефнее чтоль. И сексуальнее. Это был пиздец. Нет, ну серьёзно! По другому это нельзя было описать! И вот: 2 с хвостиком года назад мы поцеловались! — Света с шоком посмотрела на друга. Тот открыл глаза.- Это было случайно! Просто когда он шёл из душа, то поскользнулся и упал на меня. Да. Как бы это примитивно не звучало, но это так. В общаге тогда никого не было. В магазин свалили. И после этого мы не общались с ним целых 2 недели! Ну, на самом деле это я его избегал…  — Тэхён~а! — произнесла девушка и хитро улыбнулась.- А помнишь, как 4 года назад, когда я призналась Юнги в чувствах и избегала его, ты меня критиковал? Так вот: теперь пришла моя очередь! — увидев грустное лицо дурга, Света хихикнула и ущипнула того за щёку.- Ну чего ты, я же шучу! Давай дальше! А то мне уже интересно, что же будет дальше!  — Ну вот! Я игнорировал его 2 недели. В итоге он отловил меня после выступления и затащил в кладовку…  — Охо-хо-хо-хо! Вы там что — спаривались чоль? Кролики недоделанные.  — Да нет же! И вообще — не перебивай! — парень недовольно посмотрел на девушку. Та подняла руки в примирительном жесте, мол «сдаюсь!».- Так вот: он затащил меня в кладовку и поцеловал. А потом сказал, чтобы я его не игнорировал, или он даст мне пиздюлей! Нет, ну ты представляешь! Я его хён! Он должен меня уважать!  — Тэхён, мы все прекрасно знаем, что он никого не уважает. Он ржёт над Чимином из-за его роста, о чём ты! Да и все мы знаем твои извращённые фантазии, не надо никого обманывать. Ну так что? Что дальше?  — Ну, иногда он затаскивает меня куда-нибудь и целует. И всё. Сколько бы я ни пытался узнать, какие у нас с ним отношения, он постоянно избегает эту тему.  — Вот сука! — прошипела девушка и сжала руки в кулаки. А в руках были пряди волос Тэхёна. Парень зашипел из-за резкой боли. Света поняла, что сжала волосы друга и сразу же расслабила руку.- Прости!  — Да ничего.- парень поднял голову с колен девушки и сел на попу (лол).  — Тэхён, тебе нужно поговорить с Чонгуком о ваших отношениях. Это пиздец. Даже если он будет избегать тему, то ты должен с ним это обсудить.  — Эх, я знаю…- согласился парень. И непонятно: то ли он согласился с тем, что это пиздец, то ли с тем, что нужно поговорить с объектом своего обожания. Света вышла вперёд и с балкончика увидела прямо под собой Хосока, Су А и Полину.  — Народ, закругляемся!  — Да, Босс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.