ID работы: 6783064

Русские покоряют Корею

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Света проснулась с ужасной головной болью. Глаза отказывались открываться. Правой рукой девушка стала на ощупь икать свой телефон. Но нащупала она что-то другое. Это оказалась чья-то рука. Холодная рука. Всё-таки открыв глаза, девушка посмотрела на то, что она держала и это оказалась рука Юнги. Подняв взгляд, девушка поняла 3 вещи. Первое — уже утро. Второе — Юнги не спал. Третье — он всё-же послышал её совет и почитал фанфики на Фикбук. И, как поняла Света, их с Полинкой фанфики он тоже прочитал. Матюкнувшись, девушка резко встала с кровати. Голова закружилась и она упала на пол. Ещё раз матюкнувшись, девушка встала с пола, но её потянули за ногу и она вновь упала.  — Блядь, если я себе сейчас нос разъебашу, то сделаю тебя пассивом! — пробурдела девушка. Подняв глаза на парня, у Светы пошли мурашки от взгляда парня.  — Пизда тебе, Со Ён.

***

      Услышав резкий крик подруги, Полина подорвалась со стула и, не доев, побежала в комнату Юнги. Забежав в комнату, девушка увидела Юнги, который бегал за Светой, как разъярённый бык. В свою очередь сероволосая орала как резанная свинья и кидалась в парня всем, что попадалось под руку.  — Отвали, изыди нечисть!  — Я тебе сейчас въебу и не посмотрю на то, что ты девушка.  — Чё — парням вставлять надоело, тебе девушку подавай?! Так я тебе скажу: иди нахуй! — девушка кинула в Юнги подушку. Попав ровно в цель, Света, схватив Полину за руку, выбежала из комнаты, пока Юнги затупил и закрыла дверь. Через несколько секунд в дверь стали отчаянно долбится и дёргать ручку. Света и Полина держали дверь, но сдерживать этого бычару было неимоверно сложно.  — Сука, вроде мелкий, а силы — хоть отбавляй! — последовал сильный удар в дверь и та почти открылась, но девушки резко закрыли её обратно. — Я пошутила! — прокричала Полина и сильнее стала давить на дверь.- Чего он взбесился? — спросила черноволосая у подруги, которая постоянно косячила.  — Он прочитал фанфики, которые мы пишем!  — Как?  — Он мой телефон взял, фанфики почитать. Я его сама прошлой ночью послала их читать. И я, видимо, забыла выйти из аккаунта.  — Я с тебя ху… ЕЮ! — Юнги стал ломиться сильнее.  — Юнги, ну чего ты начинаешь?! Нормально же начинали общаться!  — Нормально блядь?! А делать меня пассивом — нормально?!  — Нет, ну это ненормально…- задумалась девушка, но подзатыльник от подруги вывел девушку из раздумий.- Но блядь, все так делают!  — Но в ваших фанфиках АБСОЛЮТНО во всех все ебут меня!  — Не наши проблемы, что ты такой мелкий и на пассива похож! — последовал сильный удар ногой и дверь распахнулась, из-за чего девушки немного отшатнулись. Увидев разъярённого Юнги, подруги решили тикать на кухню.       Забежав в «студию» Джина, девушки, не обращая внимание на шокированных взглядов ребят, стали думать, что делать. Полина спряталась под столом, показывая знак «изыди» в сторону прохода. Света схватила сковородку и встала за углом, дожидаясь «горыныча». Когда Юнги забежал на кухню, то сероволосая «легонько» ударила его по затылку. Все до сих пор в шоке смотрели на эту картину.  — Он ко мне приставал!

***

      Все сидели в гробовой тишине и ждали, пока парень очнётся. Парни сверлили взглядами девушек, будто хотя просверлить в них дырку. Свете было неуютно в этой тишине и она поёжилась. Ну, а Полине… было похуй. Вот прям не пофиг, не похер, не похрен, а прям похуй. Вот прям очень похуй. Девушка тупо сидела и листала ленту новостей в ВК. Тут она хихикнула и показала телефон подруге. Та заинтересованно уставилась в экран, тихо читая содержание.  — Джин: Чонгук… Чонгук: Да, хён? Джин: Мне нужно тебе кое-что сказать… Это… Ну… Чонгук: Что, хён? Джин: Дело в том, что ты… приёмный… Юнги из соседней комнаты: Цвет настроения чёрный, в руках свидетельство, что ты приёмный…- девушка посмеялась. Тут под боком у неё зашевелилось тело Юнги. Тот медленно сел и положил руку к себе на затылок.  — Блядь, как же бошка болит…- пробурчал парень себе под нос и осмотрелся. На него пялились 8 пар глаз.- Хули вы на меня уставились?  — Так тебе же по затылку дали сковородкой, когда ты забежал на кухню. Ты вырубился и мы т…- не успел Джин договорить, как Юнги подорвался с дивана и злобно посмотрел на Свету и Полину. Те осмотрелись по сторонам. Поняв, что зырят на них, девушки стали медленно вставать, но громкий голос Юнги заставил их сесть обратно.  — Сидеть!  — Хён, ты чего? — Хосок попытался успокоить парня, но тот буйствовал. Видать недотрах.  — Сядь! — Хосок сел на своё место, смотря на подруг взглядом, аля «Я пытался».- Да вы хоть знаете, что эти две извращенки про нас пишут?!  — И что же? — спросил Чонгук у Юнги и почему-то посмотрел в сторону Тэхёна. Тому стало не по себе и он отвернулся.  — Может ты зах…- Полину перебила Света, которая зажала подруге рот рукой.  — Не надо, я сама.- черноволосая перестала быркаться. Когда Света встала, то Полина дала подруге поджопник и та чуть не врезалась в Юнги. Зло обернувшись к подруге, Света увидела, что та хитро лыбится и показывает ей язык. Отойдя от парня на несколько шагов, девушка принялась защищать себя и Полину.- А фигли ты на нас бочку катишь? Про вас много кто порнуху пишет!  — Ваши фанфики я прочитал в первую очередь. Да там же сплошное порно и БДСМ, больше там нет! — тут в разговор влезла Полина, которая подошла к подруге и встала возле неё.  — А ты случаем не охуел, блоха некрещёная?! У нас есть сюжет, драма, диалоги и многое другое! Мы не виноваты, что вы на педиков похожи!  — Я натурал!  — Да хоть гомофоб, мне похуй! Давай ты ещё всем стандартные пары в наших фанфиках озвучишь?! — возмущённо прокричала Полина, которая недооценила Юнги.  — Да пожалуйста! — прокричал парень и повернулся к ребятам.- Намджун и Джин. Кстати, хён, ты всегда снизу.  — Какого чёрта?! — прокричали оба парня. Джин, возмущённый своей позицией в паре. Намджун тоже, видимо, недовольный своей позицией. Но это наврятли.  — Я и Чимин. Чимин, ты снизу.  — Чего?! — Пак чуть ли не задыхался от возмущения.- Я натурал!  — Чонгук и Тэхён. Тэхён, кстати, снизу.  — Чего, мать вашу?! — возмутились парни. И то ли они хорошо играли возмущение, то ли и вправду были возмущены, что их выставили геями (но это наврятли).  — А Хосок, почему-то, всегда натурал.- парень сделал выражение, аля «Я тут не при чём», но Света решила спалить друга с потрохами.  — Полина, Кыса челлендж! — проговорила Света и хихикнула.  — А Хосок помогал нам писать фанфики! — прокричала Полина и спряталась за Тэхёном, который встал с дивана и, видимо, хотел куда-то идти. Но ему не дала сделать это Полина, спрятавшаяся за спиной парня. Ну, а Хосок, увидев угрожающий взгляд Чонгука, направленный в его сторону, сразу же сел на место.  — Вообще-то это вы меня с Су А и Со Ён заставляли вам помогать…  — Хватит! — прокричал Намджун. Все разом замолкли и посмотрели на лидера.- Звонил мененджер. Сказал, что подъедет через 30 минут. Всем быть готовыми к этому времени. Со Ён и Хё Не тоже.- все кивнули и разбежались по комнатам.       Зайдя в комнату, Света увидела Юнги, который стоял только в чёрных джинсах. И всё. Сероволосая резко развернулась на 180 градусов и закрыла глаза руками.  — Хули ты тут переодеваешься?!  — Это моя комната. Могу хоть голым ходить.- спокойным голосом произнёс парень и продолжил одеваться.  — Я тоже тут так-бы живу!  — Мне похуй. Хочешь — тоже голой ходи.- полностью переодевшись, парень вышел из комнаты.  — Ну и пиздуй отсюда, педик.  — Я всё слышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.