ID работы: 6783064

Русские покоряют Корею

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

      Сидя в гостиной, Полина, Тэхён и Чонгук смотрели какой-то новый ужастик. Учитывая то, что черноволосую может испугать даже пьяная блоха в подъезде, то сегодня ночью ей будет очень весело. Тэ Кван и Хосок уже спали в комнате Хосока и Чимина, выгнав последнего спать на диване вместе с Полиной. А ещё подругам пока что никто не сказал, что у Бантан в общаге есть ещё одна комната. Но пока что всех всё устраивало. Особенно Тэ Квана, который, собственно, Чимина и выгнал. Мелкорослый шиппер. Фильм они, в принципе, и не смотрели. Тэхён и Чонгук были «очень заняты» своими делами, а Полина смотрела в экран и думала, «Какие же у этой бабёхи в комнате классные обои. Тоже себе такие хочу.»       Тэхёна и Чонгука от своих «важных дел» и Полину от рассматривания обоев в комнате главной героини, которые теперь были забрызганы кровью, отвлекла Света, влетевшая в гостинную на скорости, которой бы даже Соник позавидовал. Да чего уж там греха таить! Даже Коро-сенсей бы позавидовал такой скорости, нервно куря в сторонке косячок. Сероволосая подбежала к ребятам, загородив тем экран. Полина стала мычать и бубнить что-то, вроде, на латыни, из-за того, что её отвлекли от созерцания этих прекрасных обоев.  — Ребят…- пыталась отдышаться Света, но это у неё, мягко говоря, не очень получалось.- Я кароче это… Манхву нашла! — троих крайне недовольных личностей это ни капельки не впечатлило, поэтому они начали шикать на неё и махать руками, в стиле «Ухади. Аташол.».- Да блин, вы не поняли! Она по ВиГукам! И омегавёрс! И вообще там Гук сверху! — все сразу замолчали и заинтересованно посмотрели на девушку. Особенно Чонгук.  — Так чего же ты сразу не сказала?! Садись давай: читать будем! — девушка села между Чонгуком и Полиной, Тэхён сидел на коленях у Чонгука и недовольно ёрзал.  — Эй, а почему я снизу? — возмущённо проговорил Тоха и недовольно посмотрел в экран телефона.  — Цыц, женщина.  — Я тебе сейчас дам «женщина»! — пробубнил Тэхён, крайне оскорблённый словами младшего, и укусил Чонгука за ухо. Тот шикнул и подхватил парня на руки, легонько подбрасывая.  — Как называется?  — «Наш главарь — омежка»…- ответила Света и падазрительным (ошибка была сделана специально) взглядом посмотрела на парней. Чонгук кивнул сам себе и, снова немного подбросив Тэхёна, пошёл в сторону их комнаты, которая находилась в самом конце коридора.  — Свет, кинешь мне ссылку потом в Какао! — сказал парень, прежде чем скрыться за поворотом. Подруги переглянулись и пожали плечами. Света уселась поудобнее на диване, подобрав под себя ноги. Полина схватила подушку и сняла фильм с паузы, готовясь к новой встречи с шикарными обоями…

***

      Проснулась Света из-за жажды мести сушняка. Меееедленно встав с кровати, девушка так же меееедленно направилась в сторону двери. Тихоооонько открыв её, девушка уже хотела выйти, но…  — Ты что как слоняра? — спросил голос в ночи сонный Юнги у девушки, выползая из-под одеяла. Та лишь показала ему язык и скрылась за дверью. Света свободно выдохнула воздух из лёгких и перекрестилась. Тихо шагая в сторону кухни, девушка вдруг остановилась, услышав тихий шёпот из гостиной. Подойдя к проходу, сероволосая спряталась за колонной, врубив на полную режим «Я просто обычный предмет декора, не замечайте меня».  — Хули ты ворочаешься? — послышался голос, как поняла Света, Полины.  — А что — нельзя? — второй голос принадлежал Чимину.  — Нельзя! Дай поспать! Или пиздуй отсюда на все 4 стороны.  — А куда именно?  — В жопу! А если от прям на крайняк, то можешь поспать в ванной. Там очень удобно.  — Нет, спасибо. Я, пожалуй, откажусь.  — Ну вот и отлично! А теперь захлопни ротик на замочек, закрой замочек ключиком и выкинь этот ключик нахуй! -… -…  — Полин, у тебя есть парень?  — Ты это сейчас серьёзно?  — Ну да.  — Серьёзно?!  — Тише ты! Да, серьёзно! Есть или нет, говори реще! — на несколько секунд повисла тишина, иногда прерываемая размерным тиканьем настенных часов и храпом Намджуна.- Я всё ещё жду!  — Да нет у меня парня, нет!  — А у Светы? -… -…  — Ах ты грёбаный изменщик! — послышался глухой удар и шик Чимина.  — Да мне просто интересно! Чего бьёшь-то сразу!  — Ладно, нет у неё никого! Она такой же одинокий лох, как и я.- Света насупилась и сжала кулаки. Ну, подумаешь, парня нет! Ну так они сейчас такие пошли, что уж лучше одной быть.  — Одинокий лох, значит…- послышался голос Юнги прям за спиной у девушки. Развернувшись, Сероволосая поняла, что её личное пространство нарушено и она постаралась это исправить, но Юнги всё так же нарушал её личное пространство. Девушка хотела сделать ещё один шаг назад, но жопой почувствовала приближающийся пиздец стену. Парень прижал девушку к стене, перекрыв все пути прохода. Не, ну есть конечно один, но им она никогда воспользоваться не захочет. Ибо умирать молодой она не собирается.  — Чего тебе от меня надо? — пробурчала девушка, мысленно давая себе пиздюлей за дрожь в голосе.  — У тебя хоть парень был? — спросил Юнги с насмешкой. Света очень хотела дать ему «хук слева» и «хук справа». Честно. Очень хотела. Но жить она ещё хотела.  — Да. Двое было.- фыркнула девушка и тихо чихнула.- Апчхуй! Кхе-кхе! — откашлявшись, девушка продолжила.- Тьфу ты, заболела! Это всё бабушка накаркала! Так вот! С одним мы расстались довольно-таки замечательно, даже друзьями остались. А вот другой…- Юнги навострил уши.- А вот с другим я встречалась 2 месяца. А потом он меня бросил, при этом сказав «Прости, нам не по пути. Ты птичка низкого полёта.»  — Я не так сказал.  — Да всё равно, как ты сказал! Звучало это так! — злобно прошипела девушка и уставилась злым взглядом прямо в глаза парня. Заметив его немного злой взгляд, Света хотела плюнуть ему в лицо. Но сдержалась.  — У меня была причина на наше расставание. Агентство сказало, что на 3 года лучше ни с кем отношения не заводить.  — Да я всё уже поняла! А теперь отпусти меня! — на её слова парень усмехнулся и стал стремительно сокращать расстояние между их губами. И когда оставались считанные сантиметры, в коридоре маги~ческим образом оказался Хосок. Сонным взглядом посмотрев на парочку, парень задал вполне подходящий вопрос для данной ситуации.  — Вы что тут за порнуху устроили? — но не получил на него ответ. Хеллоу даркнесс смайл о френдс…  — Я пошёл, — Юнги проигнорировал вопрос Хосока и ушёл, оставив черноволосого тупить дальше, а Свету восстанавливать свои нервишки. Но она их не остановит, ибо они восстанавливаются оооочень медленно. А вообще Автор решила блеснуть своими знаниями которых нет. В коридор так же зашла Полина, закутанная до подбородка в одеяло.  — Что у вас тут произо…- заметив задумчивое лицо подруги, Полина повторила про себя весь свой матерный запас, который оказался довольно-таки разнообразным.- Понятно, пошли.- схватив друзей под локти, Полина повела их на кухню, восстанавливать нервишки Светы и выпытывать информацию из неё, приводить Хосока в здравомыслящее состояние и как раз взять помидорку.

***

      Все сидели за столом и молча ели в нагнетающей тишине. А была она нагнетающей из-за двух особо обиженных друг на друга личностей: Юнги и Светы. Парень и девушка зло смотрели друг на друга, при этом как-то умудрялись есть. Всем казалось, будто они и не моргали. А может и вправду моргают, кто их знает!  — Да вы зае… достали уже! — первой не выдержала Полина. Девушка подорвалась с насиженного места и ударила по столу ладонью. Все перевели на неё взгляд. Кроме наших двух психуш-хрюш.  — В смысле? — задала вопрос Света, не отводя взгляда от Юнги.  — Не понимаю, о чём ты.- спокойно ответил парень и хмыкнул. Полина схватила со стола бокал с водой и вылила его на Юнги. Тоже она проделала и со Светой. Эти двое просто сидели и охуевали. От наглости. Будущего. Трупа. Остыв и поняв, что она только что сделала, Полина нервно посмеялась и медленно стала отходить в сторону Чимина.  — Ну что сука, тоби пизда? — задала риторический вопрос Света и стала точить откуда-то взявшиеся ножи друг о друга. Юнги стал разминать кулаки и шею. Инстинкт самосохранения внутри Полины били тревогу. Поэтому Полина пошла на крайние меры.  — Чимин, Света и Юнги выпили твой виски.- Света и Юнги сразу же остановились и посмотрели на зависшего Чимина. Тот сидел с ложкой в руках, которая была на полпути к его рту (что я несу?). Парень и девушка переглянулись и в один голос сказали:  — Нам жопа!

***

 — Иди нахуй!  — Сама иди!  — Сразу после тебя!  — Девушки вперёд!  — Щас я тебя порешаю стилем чайки нахой.  — Вертуха в наше время решает все проблемы.  — Ребят, может хватит? — сказал уставший Мать, массируя свои виски. Все 10 человек (Я разъясню: 7 — Бантаны, 3 — Света, Полина и Су А. Да.) сидели в гостиной и думали, чем же заняться. На самом деле думали все, кроме Су А. Она уже давно всё придумала и рассчитала. Да, вот такая она у нас умная мадама. Чимина ребята подкупили 4 бутылками виски, поэтому сейчас он сидел на диванчике возле Полины белый и пушистый. И никто не скажет, что это он несколько минут назад бегал за двумя безобидными людьми и покрывал их 45-этажным матом из-за 2 бутылок виски.  — Народ, а давайте в «Я никогда не…» с алкоголем? — все вопросительно посмотрели на Су А. Кроме Чимина. Если в игре есть алкоголь, то это весёлая и интересная игра. — Сейчас расскажу правила: игроки по очереди выдают про себя горячие факты о том, что они никогда не делали (но не всегда). Ограничений нет — от банальных «Я никогда не грабил банк» и «Я никогда не был во Франции» до фривольных «Я никогда не спал со своей сестрой» или «Я никогда не был влюблен в неодушевленный предмет». Когда ведущий выдает свое «Я никогда не…», участники, в жизни которых такие действия случались, должны выпить.  — Ты с википедии чоль читаешь? — Полина вопросительно посмотрела на подругу. Та только недовольно посмотрела на черноволосую.  — Ну и что, что с википедии? Ну и что? Что в этом такого постыдного! У нас свободная страна! Давай ты мне ещё будешь приказывать, какие трусы одевать! — громко проговорила девушка и замолчала. — Нормально? — спросила Су А у черноволосой. Та кивнула и показала класс.- Отлично, если ко мне ещё раз пристанет препод, то я его уебу с вертухи нахой! — в подтверждение, девушка стала махать руками в разные стороны и чуть не заехала рукой в лицо Намджуна, но тот вовремя увернулся.  — Так мы будем играть или нет?! — громко спросил Чимин, обращая на себя внимание. Су А кивнула и убежала из гостиной. Вернулась она спустя некоторое количество времени с 3 бутылками Соджу, 3 бутылками Виски и 3 бутылками Русской водочки (Вот скажите мне: откуда у них деньги на бухло?). У Чимина засверкали глазёнки и он только потянулся за водкой, как Су А ударила его легонько по ладони. Тот шикнул и прижал ладонь к себе.- За что?  — Это для игры.- А теперь я вам скажу насчёт того, где Тэ Кван. А тут всё ясно, как утром моём городе. Хотя там не очень-то и ясно. Так вот: Тэ Квана забрали родители Полины. Цитирую «Полин, мы лучше с Тэ Кваном поедем. Во-первых: я не хочу тебя обременять. А во-вторых: я тебе даже шоколадку доверить не могу.». Полина на свою маму не обиделась, ибо та говорила в шутку. А может и нет. Вот, про Тэ Квана я вам объяснила.       Все сели в круг и налили в стопки (Да, они отрыли стопки. И да, я понятия не имею, откуда у них эти стопки. Кстати, одна с наклейкой Кумамона.) виски. Нужно начинать с чего-то полегче. И под вопли Чимина ребята убрали подальше от него водку и соджу. Первой, как организатор назревающей оргии, должна была говорить Су А. Девушка решила, что «ну нахуй эти прелюдии, не ради этого же их всех собирала.» и поэтому решила идти напролом.  — Я никогда не целовалась с парнем.- выпили Юнги, Чимин, Намджун, Джин, Хосок, Тэхён и Чонгук. Но когда Тэхён и Чонгук стали подносить стопки ко рту, то заметили на себе прожигающие взгляды 2 особ. Вздохнув, парни поставили стопки на место и покраснели до кончиков ушей.  — Ну нихуя ж себе…- тихо проговорил Юнг, но его все услышали. Тему решил перевести Намджун.  — Я никогда не прыгал с парашютом.- выпили все, кроме Тэхёна и Чонгука.- Вы что сегодня — вообще пить не будете? — на шутку лидера парни промолчали.  — Так, теперь я, — ответил Джин и задумался.- Я никогда не… Я никогда не читал фанфики! — выпил только Намджун. Тот с шоком посмотрел на парней и тяжело выдохнул. Тот решил, что не будет спрашивать у парней, что сподвигло их на этот отважный шаг. Просто не будет. Ему порнухи хватает на ноутбуке. Остальные парни задавали вопросы на подобии «Я никогда не бывал в России» и «Я никогда не пел пьяным в караоке» и т.д. Настала очередь Полина. Да прокашлялась и серьёзным взглядом осмотрела всех присутствующих.  — Я никогда не спала с парнем.- не выпили Полина, Света, Тэхён и Чонгук. У всех брови поползли не от Полины. Все знали про их отношения с Чимином. Да даже не с Тэхёна и Чонгука. Брови поползли из-за Светы. Девушка сидела и вопросительно смотрела на ребят, изогнув бровь. Юнги, сжав кулаки, вышел из помещения, хлопнув дверью спальни.  — Вы чего так вылупились? Да, я спала в одной постели с парнем. Под бочком. По… Хё На же сказала, что «Спала с парнем». Она не имела ввиду половую связь. Как я поняла, она имела ввиду просто нахождение с объектом противоположного пола в одной кровати.- все минутку потупили, а потом абсолютно все выпили. Ну, а Чимина прогнали привести Юнги. Спустя несколько секунд раздался ор, грохот, мат, хлопок дверью и ещё мат. В гостиную вбежал взлохмаченный Чимин. На красноречивые взгляды, которые были направлены на парня, тот отмахнулся и плюхнулся на своё место.  — Юнги-хён не хочет играть.- все кивнули и продолжили игру уже без Юнги.  — Слушай, Свет…- вдруг заговорила Су А и посмотрела на сероволосую. Та в ответ посмотрела на подругу.- вот ты говорила, что до Юнги у тебя был ещё один парень, но с ним вы ни разу не целовались. Кто это был? — Света заметно напряглась и посмотрела куда-то в сторону.  — Ну, мне в принципе скрывать нечего, но… Ты серьёзно хочешь знать кто это был? — спросила девушка у своей подруги. Получив утвердительный кивок, девушка вздохнула и опустила голову.- Это был… Хосок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.