ID работы: 6783064

Русские покоряют Корею

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      «Утро начинается с кофе» — так говорят люди, которые не живут с Чонгуком и Тэхёном. Ну, а те, кто живут с ними говорят: «Утро начинается с ссор Тэхёна и Чонгука». Утро Светы начиналось довольно-таки хорошо, пока она не зашла на кухню попить воды, дабы смочить своё горло. Как только Света ступила на территорию Джина, в неё полетела сковородка, но девушка увернулась. Не зря смотрела матрицу. Встав ровно и гневно посмотрев на теперь ненавистную сковородку, девушка повернулась к тому, кто кидал эту сковородку. Этим «кто-то» оказался Тэхён. Стоило догадаться, на самом деле. Во время ссор люди не кидают сковородки, а бьют ими по лицу. Ну или по другим частям тела. Но это правило не относится к Тэхёну! Блондин стоял со слезами на глазах и зло смотрел на Чонгука. Чонгук в свою очередь стоял спиной к Свете, поэтому девушка не могла понять полностью его эмоций. Но судя по напряжённой спине сероволосая поняла, что тот в ярости. А как вы знаете, когда Чонгук злой, то пизды получают все без исключений. Кроме Юнги, он сам кому угодно пизды даст. Даже Ши Хёку.  — Да пошёл ты, Чон Чонгук! — из раздумий девушку вывел крик Тэхёна. Как они ещё никого не разбудили? Это останется загадкой даже для них двоих.  — Да с радостью, лишь бы тебя не видеть! — крикнул младший, но с места не сдвинулся.  — Да пожалуйста! А я пойду к…- парень на секунду задумался, но его взгляд зацепился за Свету. И именно с этого момента девушка поняла, что лучше бы она за водичкой не спускалась.- К Свете! — Чонгук проследил за взглядом Тэхёна и зло посмотрел на девушку. И тогда она захотела не только водички, но и смыться куда-нибудь. В туалет, к примеру.- Света, пойдём! — Тэхён прошёл мимо светловолосого и, схватив подругу за руку, вывел из кухни, громко хлопнув дверью.       Когда они дошли до гостиной, то Тэхён остановился и плюхнулся на диван, пряча лицо в ладонях. Девушка несколько секунд потупила, но после села возле друга, положив ему руку на плечу, поглаживая.  — Тэхён, ты плачешь? — в ответ парень только шмыгнул носом. Вздохнув, Света приобняла Тэхёна и стала поглаживать по голове.- Что у вас случилось на кухне, что он довёл тебя до слёз?  — Можно я не буду говорить?  — Хорошо, когда тебе станет лучше, то я обязательно вытрясу из тебя правду! — усмехнувшись, Тэхён всхлипнул и вцепился в плечи подруги. Та продолжила гладить его по голове. На кухне послышался грохот и громкий хлопок дверью. Через несколько секунд в гостиную забегает охуевшая Полина. Тэхён и Света резко повернули голову к ней, немым взглядом спрашивая, мол: «Что случилось?».  — Я сейчас на кухню зашла водички попить, вижу — Чонгук за кухонным столом сидит. Я у него спросить хотела, что он тут делает, а он сразу ХУЯК — и всё со стола сметает! Там всё в дребезги. И, походу, он сильно порезался. Там кровяка из руки как хлынула, полный пиздец! — Полина села возле Тэхёна и погладила его по голове.- Тэхён-а, всё будет хоро…- не успела девушка договорить, как Тэхёна хватает за руку злой Чон… Нет, не так. ЗЛОЙ ЧОН ЧОНГУК И ТАЩИТ ЕГО В СТОРОНУ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ КУХНИ!!! Ну, а Света и Полина сидели охуевшие несколько секунд. И через эти несколько секунд до девушек дошло, КТО утащил Тэхёна, ЗАЧЕМ он его утащил и КУДА ИМЕННО. Подорвавшись с насиженного места, Света и Полина поскакали на выручку своего верного товарища. Только вот кухню оказалась закрыта. Похоже Чонгук не такой тупой, каким кажется. Прислушавшись, они ничего не услышали.  — Может они там это… Мирятся? — спросила Света у Полины. Черноволосая пожала плечами. Подруги развернулись и только хотели уйти, как услышал ор резаной свиньи Тэхёна.  — Отпусти меня!!!  — Чон Чонгук, если ты его не отпустишь и не откроешь эту ебаную дверь, то я те…- тут на плечи Полины легли руки и сжали их.  — Что я тебе про маты говорил? — раздался голос Чимина над ухом девушки. Черноволосая вмиг покраснела и вмиг отскочила от парня. Тот тяжело вздохнул и перевёл взгляд на Свету.- Вы чего тут разорались? И ещё я слышал крик Тэ. Кстати, где он?  — В том то и проблема! — крикнула Света и пнула дверь, ударившись при этом.- Ох ты ж ёбаный ты нахуй! Чонгук затащил Тэхёна на кухню и закрылся там. А до этого они повздорили и Чонгук довёл Тэ до слёз! Нет, ну это нормально, а?! — последнее предложение она адресовала Чонгуку, поэтому сказано оно было громче.  — Дайте я с ним поговорю. Я думаю, что можно решить всё мирным путём без криков, матов и ругани… ~Спустя 30 минут…~  — Чон Чонгук! Если ты сейчас же не выйдешь вместе с Тэхёном, то я зову Намджуна! — прокричал Джин и через несколько секунд паузы повернулся к Чимину, Хосоку, Свете и Полине.- Нет, ну я уже не знаю что делать! Этот ребёнок не хочет выходить! Я думаю, Тэхёна уже нет с нами…  — Джин! — прикрикнула Света и закатала рукава.- Дай-ка я…- прокашлявшись, девушка подошла к двери.- Чонгук, если ты сейчас не выйдешь, то я зову Юнги и он даёт тебе пиз…- послышались шаги, шорохи и дверь сразу-же открылась и наружу высунулись довольные моськи Тэхёна и Чонгука.- Вы уже решили все свои проблемы?  — Да.  — За собой убрали? — спросил резко Джин.  — Да, — на автомате ответила парочка, но через несколько мгновений залились бордовой краской.- То есть… Ээмм…  — Я понял, идите отсюда. Мне нужно готовить завтрак.  — Обед, если быть точным…- поправил его Хосок, посмотрев на часы.  — Идите отсюда, пока я вас не заставил идти будить Юнги! — все мигом разбежались в гостиную, а Матушка Джин самодовольно отряхнул руки и поправил причёску.- Ох, как я хорош! Как всегда на коне! И из гостинной послышался ор умирающей чайки Полины…

~Ситуации из поездки в жопу мира…~

***

 — Чон, ебать тя в рот, Чонгук! Вы можете лизать друг другу дёсна не при людях?! — раздался отчаянный крик Светы из гостиной. А знаете почему? Потому что она сидит с Чонгуком и Тэхёном на одном диване. Потому что Чонгук уже в край охуел и расположился на больше чем половину дивана, нависая над бедным Тэхёнчиком. И ещё потому, что им захотелось пососаться. Да. 10 секунд не притрагиваться друг к другу — это невыполнимая задача для ВиГуков. Джин объясняет это так: «В Сеуле, да и вообще везде, где есть люди, парни не могут показывать своих истинных чувств друг к другу. Ибо их могу заснять на камеры и всё — пизда рулям.». Ну, а Юнги объясняет так: «Сперма в мозг ебашит». С Юнги она согласна больше.       Тут в гостиную размерным шагом заходит Полина, болтая с кем-то по телефону. Ну как болтая. Судя по тому, что она дышит как бык, то скорее всего доказывает что-то кому-то.  — Закрой свое тупое хлебало в сторону Чимина он бог и ты ему будешь поклоняться мразь и вообще ты думаешь ты самая умная так вот засунь себе свой ум в пизду, а прости ни того ни другого жизнь не удалась и закрой хлебало ещё раз говорю про БиТиэС в особенности про Чимина да и вообще про всех БиТиэС и вообще про весь КейПоп ты если ничего не понимаешь и тупая просто как пробка от вина даже пробка от вина умнее тебя то это твои проблемы, а не мои до свидания! — закончила свою пламенную речь девушка и прервала вызов, засунув телефон в карман.- Ребят, представляете — я тут связь на чердаке нашла. Но теперь её нет. Да. Вот так вот.- прокашлявшись, черноволосая села в кресло и осмотрела всех присутствующих.- Чем занимаетесь?  — Крестиком вышиваем.- фыркнул Юнги и снова закрыл глаза, погружаясь в прекрасный мир Морфея. На его слова Полина так же фыркнула и кинула в него подушку. Подушку парень словил. Лицом. Но это никак не помешало его сну. Поэтому Полина обиделась на то, что Юнги такой хрыч и не обращает на неё внимание. Ибо за всё время совместного проживания с парнями единственный человек, которого она не довела до белого каления был Юнги. Ещё как бы и Чимин, но его она не хочет выбешивать. Ибо жить ещё хотелось. От Юнги она тоже может пизды получить, но это как-то не очень-то и пугает. От Юнги она и в школьное время уже пару раз получала, поэтому не боится. А Чимина она ещё до такого состояния не вывешивала. Потому что он милая маленькая плюшка, которая и мухи не…  — Полина *****! Какого *** все мои футболки изрезаны?! И я знаю что это ты, собака некрещёная! Вообще страх потеряла, ******?! Я ж тебя… … обидит…  — Это не я! Честно! — встала на свою защиту Полина, подорвавшись с кресла. Чимин, который только-только зашёл в гостиную, осмотрел всех изучающим взглядом и остановился на Членгуке, у которого чуть подрагивали плечи.- Это всё Чонгук! — парень сразу же прекратил плакать смеяться и посмотрел на Полину.  — А почему это я? Ты меня видела что ли?  — Я тебя видел, — сказал Юнги и стал спать дальше. Полина злобно засмеялась и показала язык другу.  — Юнги-хён! — возмущённо прокричал Чонгук и повернулся к Чимину.  — И почему ты это сделал?  — Я просто хотел сделать одеяло из старых детских футболок. А это оказались твои, — все пытались сдерживать смех. И это получалось, если не считать подрагивающих плеч и красных мин.  — ЧОН ЧОНГУК!!!

***

 — Она любит тебя, любит! И ты её любишь! Тогда может хватит тупить?! Бросай эту стрёмную художницу и встречайся с Бо Ра! — крикнула Полина телевизору и топнула ногой. Из-за неё где-то случилось землетрясение.  — А вот мне нравится парочка Вице-президента и Бо Ры. Пошёл лесом этот Ючан! — подруги переглянулись и Света поставила серию на стоп, не прерывая зрительного контакта с подругой.  — Что ты там сказала? Вице-президент и Бо Ра? А ты не прихуела ли часом?  — Нет, не прихуела. Вице-президент подходит Бо Ре больше, чем твой зажравшийся Ючан, который даже признаться не может в том, что она ему нравится! И ещё он встречается с художницей!  — Да пошла в жопу эта художница, она второстепенный персонаж! Он её бросит! И Ючан будет с Бо Рой!  — Нет! Я хочу, чтобы Вице-президент был с Бо Рой! Она достойна лучшего!  — Бо Ра будет с Ючаном.- сказал проходящий мимо Джин, скрываясь за поворотом под маты Светы и злобный ржач Полины. 1:0 ~Следующий сериал.~  — Я уверена, что Шань Сай будет с Леем! Я прям вот на все 200% уверена! — крикнула Полина и выпила залпом виски чай.  — А вот я думаю, что она будет с Си, — задумчиво произнесла Света и обняла игрушку Кумамона, которую благополучно стащила у спящего Юнги.  — А может будет гаремник? — спросил Хосок, перепрыгивая через диван и садясь между девушками. Те задумались и сами себе кивнули.  — Знаете, а ведь это неплохая идея…  — Она будет с Си, — сказал Джин, проходя мимо ребят с ароматным и душистым кофе, который Автор терпеть не может.  — Джин! 1:1:0  — Так, народ! — воскликнула Полина, обращаясь к Хосоку и Свете.- Давайте посмотрим боевик?  — Ок, я согласна!  — Ну, тут мнение большинства. От меня ничего не зависит, — Хосок развёл руки в стороны и пожал плечами.  — Полегче, Хося, глаза мне выткнешь! ~Следующий сериал.~  — Так, мы на 10 серии. Всего 20. Теперь у нас идёт голосование на то, что будет в конце сериала и будет ли вообще. Первое слово я отдаю ведущему, то бишь себе, — гордо произнесла Полина и поправила очки. Света и Хосок закатили глаза и приложили руки ко лбам.- Я думаю, что всё будет хорошо. И они не победят группировки, ибо те слишком сильны и Хёк с друганами просто забьют болт на всё это. И никто не умрёт. Потому что драмы там нет, вроде как, сам сериал закончился и про 2 сезон никто ничего не говорил. Я думаю, что Хёк и та девчуля будут вместе! Дальше я отдаю слово Хосоку. Что думаешь ты?  — Я думаю, что они победят вот эти все группировки и все будут счастливы! Любовной линии не будет, как мне кажется. И Хёк всё-таки пойдёт в школу. Я очень на это надеюсь.  — Отлично, теперь слово достаётся нашей несравненной Свете. Давай Свет, ебашь! — тут Полина получила подзатыльник от Чимина, который мимокрокодил.- Нет, ну это проходной двор какой-то!  — Это зал, детка! — крикнул Джин и заржал. Чимин тоже засмеялся и упал на пол.  — Это сила притяжения, детка! Ахахах! — Света смотрела на всю это ахинею и мысленно попросила помощи у всех своих нелюбимых учителей, у семьи, у Бабы Зины из магазина, у Бабы Вали из аптеки. У всех, в общем.  — Я думаю, что брат Хёка умрёт, группировки они раскатают асфальтоукладчиком, Хёк вместо своего брата будет учиться в его классе и искать убийц.  — Верно! — сказал мимо проходящий Джин и выпил глоток того самого кофе.- Тьфу, почему оно такое горькое?! Намджун, почему ты купил такой горький кофе?! Намджуууун!!! 1:2:0 ~Следующий!..~  — Народ, мне надоели эти однотипные сериальчики! Давайте посмотрим чтение фанфик…  — Я хочу посмотреть «Мои соседи Ехо»!  — Но… -…  — Я. Хочу. Посмотреть. Мои. Соседи. Ехо. Это что — так сложно? -… -… -…  — Ладно, ладно! Хорошо! Сейчас найду и включу! ~Плавный переход от сериальчиков к фанфикаааам.~  — Всё! Теперь мы смотрим чтение фанфика!  — Но… Не проще ли самим почитать?  — Нет! Там знаете в чём изюминка? Нет, не знаете. Поэтому я скажу: там Автор подделал голоса на Бантосовские. Я серьёзно! Там даже фразы, которые они произносят, переводятся также, как и в оригинале фанфика. Слова Автора читает девушка, но голос приятный. Так что садимся и слушаем. Кстати, тут она всякие видосики вставила с закадровой музыкой. Бежим за новой порцией попкорна, народ! ~Спустя 3 дня «прочтения» фанфика.~       Света, Хосок и Полина сидели и утирали слёзы.  — Тэша умер… сУкА бОлЬ! — Света всхлипнула и обняла Кумамона, который за эти 3 дня увидел абсолютно все эмоции Светы. Начиная от ярости и заканчивая крокодильими слезами. Впрочем, второго было в несколько раз больше, чем первого.  — А! Намджун хочет убить Чонгука! Но у тебя ничего не получится, противный голубь! Бугагага! СтОй, Юнги останови своего мужа у вас ребёнок если он умрёт то всё будет кончено я не хочу Юнги блятб не молчи ска! — черноволосая вскочила с ногами на диван и стала орать на экран телевизора.- Юнги блт сука тупая я ж тя по айпи вычислю нах!  — Ох ёбаный в рот…- пока девушки были заняты своими очень важными делами, Намджун уже пришёл в больницу, где рожал Тэхён и где сейчас, по мнению Джуна, находится Чонгук.- Бля, народ! Он выстрелил! Выстрелил! — девушки сразу сели по местам и спустя несколько секунд на весь дом раздался отчаянный крик троих дебилов:  — БЛЯТЬ, ОН УБИЛ ЧИМИНА!!! — Полина и Хосок подскочили со своих мест и «проскользили» по паркету до телевизора.  — Чимин не умираааай! Сука не смей, я ж тебя блять воскрешу, а потом опять убью!  — Чимин нееееет! Что же теперь Хосок будет без тебя делать! У него от тебя ребёнок будееет! Неееееет! — эту фразу кричала Полина. Да, потому что если бы эту фразу кричал Хосок, то это было бы как минимум странно. Хотя из уст черноволосой это не менее странно, но всё же.  — Да уйдите вы от экрана, не загоражи… ТЭША ЖИИИИВ! — Света тоже подлетела к телевизору и стала кланяться.- О святые макароооошки, они спаслииии тебяяя! Юхууууу!  — А ЧИМИН НЕТ!!!  — ААААААААА НАМДЖУНА УБИЛИИИИИ!!!  — Так, народ, давайте сядем на диван и спокойно и адекватно досмотрим. Осталось всего-то несколько минут. Я думаю, что уже ничего больше не случится. Так что… ~Спустя несколько минут.~  — Так, Юнги, спокойно. Ты адекватный, ты переживёшь смерть своего мужа. Всё будет нор… КУДА ТЫ КВАРТИРУ ПОДЖИГАЕШЬ БЛЯТЬ ДЕБИЛ БЕГИ ОТТУДА У ТЕБЯ РЕБЁНОК ЕСТЬ КАК ОН БЕЗ ТЕБЯ БУДЕТ ХУЁВЫЙ ИЗ ТЕБЯ…- Полина зависла и посмотрела на Хосока и Свету.- Народ, а он у нас Папа или Мама?  — Наверное папа, потому что мужчин омег в омегавёрсе называют папами, а альф — отцами. Поэтому логичнее будет, если мы будем называть его Папой.  — Окей, спасибо. Кхе, кхе, — Полина прочистила горло и встала в прежнюю позу.- Я так стояла?  — Почти, левую ногу на несколько сантиметров вперёд и согни левую руку в локте на 49 градусов, — сказал Хосок и почесал подбородок.  — Так? — девушка последовала всем указаниям друга и теперь встала в прежнюю позу.  — Да, вот теперь отлично.  — Спасибо, так вот, — Полина прокашлялась и продолжила.- ХУЁВЫЙ ИЗ ТЕБЯ ПАПАША, ЮНГИ! И ТЕМ БОЛЕЕ КАК ЖЕ ХОСОК И ТЭХЁН! КАК ОНИ БЕЗ ТЕ… А, точно, Юнги же думает, что Тэхён умер. Бля, — сероволосая потянула Полину за капюшон толстовки и та шмякнулась жопой на пол.- Ай бл…  — Я что тебе про маты говорил? — в гостиную зашёл Чимин и смерил девушку злым взглядом. Та лишь потёрла свою многострадальную жопу и что-то пробурчала себе под нос. «Французская булочка» тяжело вздохнул и помог Полине подняться.- Я насчитал около 7.  — Это литературное слово…- проговорила Полина в своё оправдание любимую фразу физрука и улыбнулась.  — «Блять» и «хуёво» — это литературные слова?  — Нет…  — Ладно, я не для этого пришёл, — парень откинул чёлку назад и сел рядом с Хосоком.- Вы чего тут 3 дня орёте? Ну, прошлые дни были терпимы., но вот сейчас вы такое орали, что я за свою жизнь испугался. Кто у вас там умер?  — А, да мы тут видосики смотрим. Тут как бы фанфик читают вашими голосами.  — Да? Как называется?  — Мой милый зверь. Омегавёрс, НЦ-17, про гулей, парочка ВиГуки, ЮнДжуны (их же так называют?) и ЧиХоупы, Твой прототип актив, ещё его в конце убил прототип Намджуна, прототип Хосока залетел от твоего прототипа. Больше я ничего не хочу говорить. Мне больно…- девушка схватилась за сердце и опустила голову в пол.  — Там Джин жрать зовёт. Пердаки поднимаем и пошли жрать.- в гостиную заходит Юнги, хватает Свету за руку и идёт в столовую.  — Эй, верни! -крикнули Хосок и Полина одновременно.- Нам с ней ещё «Путь до любви туда и обратно» смотреть!  — ДЕТИ, ИДИТЕ КУШАААААТЬ!!! — послышался ор Птеродактиля-Джина из столовой. Почувствовав запах еды, Полина и Хосок, обгоняя Юнги и Свету, понеслись в столовую, сбив при этом с ног Чонгука, от которого в скором времени за этот проступок получат смертную казнь пиздыღ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.