ID работы: 6783100

В вагоне.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В вагоне.

Настройки текста
Как всегда, здесь очень много людей. И большинство из них стоит, прижавшись к друг другу, иначе, по другому, не получается. Причем, кое-кто из стоящих, не упускает возможности отпустить довольно двусмысленные шутки насчет возможности смены традиционной ориентации, конечно, не сразу, а со временем... Ведь если каждый день, вернее каждое утро, прижиматься к кому то в давке, ощущать его тело, вдыхать его запах, смотреть ему в лицо, то это, само собой, к чему-нибудь да приведет... Не так ли? Вот и сегодня. Вагон уже набит под завязку, а мы стоим опять прижавшись к друг другу. Но сейчас он упирается мне в грудь ладонями, ни дать ни взять, как девчонка... И взгляд его становится таким же, смущенным, уклончивым... Девчоночьим. Что же до меня... То я не тороплюсь. Да и зачем, куда мне торопиться? Он будет здесь завтра, через день, через неделю, будет всегда, я это знаю. Другое дело, знает ли об этом он? Я заглядываю в его лицо. Светлая до странности кожа, острый подбородок, тонкие губы... И даже ямочка на правой щеке. Хорошо еще, глаза у нас разные, иначе бы чувствовал себя так, словно стою перед зеркалом. А мне бы того не хотелось. Потому что отражение в зеркале остается всего лишь отражением, не приемлемом в реальности и совершенно не реальным. Верно? Вагон потряхивает. Меня - тоже. При очередном толчке он прижимается ко мне сильнее и я зарываюсь лицом, губами, в его волосы. Они очень мягкие и непослушные, к тому же в них нет уже такой привычной для меня - гладкости. И хорошо, что нет. Я не хочу, чтобы он, со временем стал для меня чем то привычным... Нет, ни за что, никогда, я не хочу и не захочу такого! Но сегодня... Сегодня я узнаю о нем больше - для начала хотя бы где, в каком именно офисе он работает. И неважно, что если я опоздаю на свою работу. До конечной станции остается восемь минут. Сколько же времени остается до моего будущего?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.