ID работы: 6783135

Музыка это то, ради чего я живу

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня часть меня умерла. Я не могу плакать. Ничего нельзя вернуть, а слёзы лишь пустая трата времени… Когда кто-то умирает, мне всё время кажется, что виновата я. Меня гложит странное и нелепое чувство вины, наподобие «я вовремя не оказалась рядом, я не успела спасти…» И так постоянно. Почему в последнее время так часто уходят дорогие и уважаемые мною люди? Время, что ты делаешь с нами? Неужели у Тебя нет ни капли жалости и сострадания к нам? Тем более мы-смертные, значит, пожизненно обречены на несчастливый конец. Как было бы хорошо, если бы нашёлся такой смелый человек, который обратил бы Тебя вспять или вовсе остановил, чтобы всё оставалось как есть. Кто-то, верно, будет безумно рад этой идее, кто-то нет… Однако, можно попытаться, но поздно… Ничего нельзя изменить, никого не вернешь… Остаётся только кричать на всю квартиру, биться головой о стену, заговорчески шептать одно и тоже имя, рыдать… Слёзы норовят обжечь тело сквозь рубашку точно так же, как и одиночество, которое пожирает и выматывает душу, забирая последние силы и желание жить. И ничего не спасает, кроме той музыки, услышав которую понимаешь, что всё окружающее реально и в действительности происходит с тобой; музыки, которая живет вместе с тобой, теребит, заставляя прожить ещё и ещё день за днем, год за годом, благодаря которой можно почувствовать себя свободным и живым. P/S Спасибо, Тим Берглинг/Avicii, за все твои песни, в которых каждый раз можно найти своё отражение. Ты запомнился мне и так останешься в веренице моих воспоминаний, где для тебя имеется особое место. К сожалению, я не знала тебя лично, но всегда мечтала познакомиться с тобой. Теперь мне приходится прощаться с тобой. Ненавижу это чувство и… прощаний я тоже не люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.