ID работы: 6783179

Ниже земли

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Книга

Настройки текста
Огонь . Пламя . Он окружил шестилетнего , кричащего мальчика . - Мама ! Мама ! - на его крики прибежала молодая женщина . На её спине лежал мальчик , он был без сознания , она переложила его на спину сына , а в руки дала старую , потёртую книгу со словами : - Береги брата и книгу ! - по её щеке прошлась слеза , она поцеловала сыновей в лоб и отправила их - А теперь беги ! - Но мам , я не хочу оставлять тебя здесь . - Беги и помни я всегда с вами пока эта книга у вас ! Читай её перед сном своему брату и пусть он будет верить в чудо как никто , и ты тоже знай что чудо произойдет , но оно требует оплаты . Беги ! - мальчик побежал со всех ног чтобы подальше отнести брата и успеть спасти и маму . Он бежал среди обломок горящего дома , он периодически поворачивался чтобы удостовериться что мама стоит и ждёт его там , и каждый раз когда он поваричавался она стояла смирно приняла смерть как должное . Когда мальчик выбежал из дома он запнулся и уронил книгу . Мальчик отбежал на расстояние , положил брата на земли и сам со всех ног побежал обратно к дому , но он не успел даже добижать до книги как вдруг...дом зарвался . От сильного взрыва мальчик отлетели . И... - Ааааа - это были всего лишь воспоминания . - Федя ? - в комнату зашёл 17-летний парень - Все в порядке ? - Да , просто... - не отдышавшись говорил брат . - Опять сон ? - Тот же самый...- Федя не хотел об этом говорить . - ...Пожар - продолжил за него . - Петя все нам пора спать ! Нам ещё в школу завтра идти ! - Ты точно уснешь ? - Точно . - но ближайшие два часа он не спал и все время думаю об этом сне . *Мысли* Как я мог ?! Я подвёл маму , брата , папу , всех ! Они рассчитывали на меня ! Как я мог ! Утро 13:00 Чёртов будильник ! Но он прав , мне пора вставать если я не хочу опоздать на первый же день в новой школе . Я пошел будить брат . - Вставай . - я пытался кинуть в него подушку , но все четно . - Иди нафиг , я спать хочу ! - Я в душ . Через 20 минут , ты должен быть готов ! - я стоял под водой и думал о машинных словах . Почему именно эта книга ? Что она значила для неё ? И почему она не пытался выбраться из этого дома ? Но вдруг пошла горячая вода . - Твою мать ! Петя ! - убью этого придурка . После душа я сразу направился на кухню . - Ты охренел ? - Прости , я просто кружку мыл . - Ааа - Зато я приготовил завтра . - Хлопья с молоком ? Как оригинально . - Я рад что ты оценил . Домой мы вернулись около 9 вечера из-за того что познакомились с одними девчонками из класса , но все четно , я провел этот вечер с братом . Сразу как только мы пришли я сел на диван и начал смотреть что идёт по телевизору . А Петя побежал на верх , он мне все уши прожужжал тем что хочет мне что-то показать . Спускался он уже с чем-то в руках , но я не обратил внимания пока , он не сел ко мне и не показал ... - Это что она ? - Ага эта та самая книга . - Но как ? - Не поверишь , я нашел её под своей кроватью сегодня утром . - мне одному это кажется паранормальным ? - Но пожар ? - Как говорила мама " Чудеса случаются " . - Но оно требует оплаты - прошептал я себе под нос . - Что ? - Нечего . Ну что давай читать ? - С самого начала ! - я аккуратно открыл обложку и господи эти буквы , картинки , все это мне напоминает те времена когда наша семья была счастливая , когда наша мама читала нам все эти рассказы , её нежный голос отправлял нас в другие мера , где царила магия , где прекрасный принц спасает принцессу из ловушки . Я хочу вернуть те времена . Всю ночь мы читали эти рассказы но так и не дочитала даже до середине . Но ночью когда Петя уже спал , я слышал через сон как к нам вломились через парадную дверь какие-то люди . Утро - Твою мать где я ? - я проснулся в какой-то комнате без окон и только с одной дверью . Я сидел на железном стуле с наручниками , стул был приделан к полу , напротив меня стоял такой же стол . - Эй ! Меня кто-нибудь слышит ?! Эй ! - но на мои крики проснулся лишь Петя . - Чё ты так орёшь ? - ещё не проснувшись говорил он - Твою мать где мы ? - В гостях у тети Риты ! - с сарказмом я наорала на него . - Я то блять откуда знаю ? Я могу поспорить что ты опять связался не с теми ! - Я физически не мог , все время которое мы здесь живём я был с тобой ! - Ну раньше ты как-то то умудрялся попасть в неприятности ! - Прошу без ругательств господа - вдруг к нам зашла какая-то блондинка в красной куртке , за ней ещё две женщины и двое мужчин . - Что за хрень здесь происходит ?! - Мы же попросили без ругательств - сказал женщина с ребенком в руках . Я не настолько тварь чтобы портить словарный запас ребенку . - Спасибо , а теперь я задам вам всего один вопрос . - ну классно Петя опять натворил дел ! - Откуда у вас эта книга ? - она кинула на стол ту самую книгу . - Вам какое дело до этой книги ? - Ответьте на вопрос и мы вас отпустим . - была долгая пауза , но Петя нарушил её : - Эта книга нашей матери . - Как зовут вашу мать ? - Вы обещали отпустить нас после вопроса ! Мы ответили вам , отпустите нас ! - Петя всегда психует когда разговор доходит о нашей матери . - Лучше ответь на вопросы , а иначе ...- к Пете подошел какой-то мужик лет 40 , он ходил с тростью . - А иначе что ? - я решил отвести беду от Пети . - А иначе вы оба пожалеете что родились на свет ! - он подошёл ко мне на столько близко , что я чувствовал его противное дыхание . Все это время он держал руку у меня перед шей , он как будто хотел меня удушить , у него получалось , но он даже не затрагивался меня . - Румпель ! Стой ! - вдруг к нам подошел второй мужчина и отодвинул его от меня . - Прошу ответьте на наш вопрос . Имя вашей матери во многом поможет нам .- продолжила блондинка . - Мария Дроздова . - тихо сказал Петя . - Повтори . - Мария Дроздова - он уже злился . - Ха , вымышленное имя ! - опять ожил тот самый Румпель . Он говорил себе под нос , но Петя услышал . - Что ? - А то ! Твоя мать просто злая ведьма которую надо было уже давным-давно прикончить ! - ох зря он это сказал , зря . Я посмотрел на Петю он весь горел от ярости , его глаза вдруг стали зелёными , его волосы парили над его головой . Вдруг он начал подлетать , понимаете подлетать ! Вокруг него начал кружиться ветер , как в центре урагана . - ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ !!!!! - Он сказал это не своим голосом , было ощущение что в него вселился демон . Все прижались к стенкам комнаты из-за сильного ветра . Только я сидел на стуле который был приделан к полу и только я мог поговорить с братом . - Петя ! Это я твой брат ! Петя ! - он не слышал меня , он как будто был в трансе или типа того .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.