ID работы: 6783244

печеньки с чаем

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Акио бесцельно шёл по улице. В наушниках играла громкая музыка. Парень достал телефон и включив его посмотрел время. 16:14. Акио пошёл дальше. Через некоторое время начался дождь, сначала парень не обращал на него внемания, но через некоторое время небольшой дождь превратился в ливень. Акио поднял рюкзак над головой и забежал в ближайшее кафе. Со светлых волос стекали капли воды. Парень сел за ближайший столик. К нему сразу подбежала симпотичная девушка - официантка и положила перед ним меню. Акио снова посмотрел на время 16:24. - Принесите мне пожалуйста чёрный чай и шоколадное печенье. - Спасибо за заказ, через 5 минут всё будет готово. - сказала девушка и ушла. Пока Акио ждал свой заказ начал осматривать кафе в которое он зашёл. Пол в чёрно-белую клетку, столики стояли на уровне подоконников цветом под дерево на которых стояли небольшие комнатные цветы. За большими окнами до потолка виднелись серое небо и капли дождя падающие на дорогу или стекающие по стеклу. Акио отвёл взгляд от окна и повернув голову увидел красивого парня сидящкго за столиком справа. Он был одет в белую футболку, чёрные джинсы и чёрные кеды, у него были красивые, густые, немного небрежно уложенные, чёрные волосы. Тут парень вопросительно посмотрел на Акио и тот быстро отвернулся и покраснел. В этот момент пришла официантка и принесла чай и печенье. Попив чаёк с печеньками Акио пошёл домой. Дождь уже кончился. Мысли о том парне не вылезали из его головы. На следующий день Акио пришёл в это же кафе, в это же время, в надежде сново увидеть того парня. Он заказал себе чай и пирожные, и через некоторое время пришёл тот парень. Он говорил с кем-то по телефону. Из разговора Акио понял, что его зовут Марк. Подойти и познакомиться он не решился, поэтому просто попил чай и ушёл. На На следующий день Акио снова пошёл в то же кафе. Ему было ужасно неловко, ибо он чувствовал себя сталкером, но всё равно делал это не понимая зачем. Когда он пришёл Марка ещё не было, Акио заказал себе только чай и стал смотреть в окно попивая чаёк. Тут в кафе зашёл Марк и сел за столик к Акио, что его "не много" напугало, и он чуть не подавился чаем, Марк же с совершенно спокойным видом щаказал себе капучино и сказал: - Привет - П..П..Привет - ответил Акио - Я - Марк, хотя ты уже наверно знаешь... - парень хитро улыбнулся. - Да... Я - Акио... - неуверенно произнёс светловолосый. - Ты же не думал, что я не замечу, что ты каждый раз когда приходишь сюда постоянно так открыто на мпня пялишься? - видя реакцию Акио на себя произнёс Марк. - Просто... - замялся Акио - Ты очень красивый... - выдовил он из себя. - Спасибо - на лице Марка появилась хитрая улыбочка, после чего он перегнулся через стол и поцеловал Акио. Сказать что Акио был в шоке, ничего не сказать. Даже когда Марк отклеился от Акио, тот просто впал в ступор и пытался осознать то, что только что произошло. - Дашь мне свой номер? - прервал тишину Марк пытаясь тем самым привести Акио в чувства. - А? Да. - Акио продиктовал Марку свой номер. - Мне пора идти - сказал Марк посмотрев на часы. - Вечером позвоню. - он оплатил счёт за двоих и ушёл. Акио посидел в кафе ещё минут пять и уже окончательно придя в себя он пошёл домой. 21:00 Вечером Марк как и обещалпозвонил Акио. - Привет - сказал он - Привет - с волнением в голосе ответил Акио - Ты завтра занят? - Да нет... - Отлично! Пошли завтра в парке прогуляемся - предложил Марк - Пошли! - охотно согласился Акио - В 9 вечера пойдёт? Тебе не поздно? - Нет, не поздно - Акио очень удивился, услышав в голосе Марка заботу - Тогда встретимся в 9 у парка - Хорошо - Спокой ночи, зайчик - сказал Марк - Спокойной - опять как-то неуверенно ответил Акио. С одной стороны ему было приятно, что Марк его так назвал, но с другой стораны, это как-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.