ID работы: 6783255

Яд без противоядия

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1 "Счастливое начало"

Настройки текста
- Давай назовём её Кардия?-предложила моя мать - Очень красивое имя,ей пойдёт.- согласился отец. А время неумолимо шло вперёд, не останавливаясь ни на мгновение. Оно забирает всё ценное,что у нас есть. Так случилось и с Кардией. - Остановись! Я умоляю тебя. Подумай о Кардии,как будет чувствовать себя она?- молил отец - Я её и видеть не хочу! От неё только одни проблемы и лишняя трата денег. Я ухожу и не буду ничего слушать. Вы мне не нужны,ни ты,ни она!- кричала моя мать. ( дальше пойдёт в диалоге отец мать) - Одумайся! К чему это всё?! - Я не могу так жить. Та обанкротился и нам почти не на что жить. - Это всё только из-за денег? - Всё,мне эта бессмысленная болтовня надоела и я ухожу. Пошли Лукас,нам пора.-уходя сказала мать. Хлопок двери и матери Кардия больше не увидит никогда. Они остались вдвоём с отцом. Он один будет растить малышку,которой был всего год от роду. Дни шли,малышка Кардия росла,а её отец старел. На этот момент ей исполнилось 7 лет. - Папочка,мне ведь уже 7 годиков,можно я пойду в школу? - Каридия,доченька,видишь ли папе нечем платить за обучение из-за налогов. - Ну папа,я очень очень хочу в школу.- умоляла своего отца Кардия - Ну если хочешь я могу и сам тебя чему-нибудь научить. Я ведь учёный. - Хочу! - Тогда пошли. Он учил её всему: домашним делам( готовка,стирка и тд),читать,писать и считать,отец научил её даже чинить некоторые механические предметы типа карманных часов. Не смотря на отсутствие материнской любви и заботы Кардия росла счастливой и смышлёной девочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.