ID работы: 6783255

Яд без противоядия

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 3 " Прощай Кардия( "

Настройки текста
* звук разбитого окна* - Кардия,сиди здесь и никуда не ходи. - Хорошо папа. Он пошёл наверх посмотреть что случилось. - Кардия,мне нужно кое-что сделать.-с страхом,который читался на лице отца,проговорил он.- Пошли в подвал. - Зачем? Что-то произошло?-с испугом говорила наша Кардия. - Ничего не произошло, всё нормально. -Тогда зачем идти в подвал? - Не задавай лишних вопросов, Кардия. Они спускаются в подвал. Отец начинает подготавливать инструменты и своё изобретение,думая от том,чтобы успеть всё сделать пока воры не нашли их. Закончив приготовления он просит Кардия лечь на кушетку. - Кардия,доченька, что бы ни произошло не волнуйся и не кричи. Я сейчас тебе кое-что вколю,но перед этим расскажу,что произошло. К нам в дом вломились киллеры и они хотят меня убить и выкрасть вечный двигатель,чтобы продать его. Я сейчас вживлю тебе его в грудь и оставлю наставления. - Папочка не надо!- перебила его Кадия.- Останься со мной! Я не хочу чтобы ты умирал,ведь кроме тебя у меня никого нет.- плача говорит она- Я не выживу одна! - Кадия успокойся. Всё будет хорошо. Знай,я тебя люблю и буду всегда рядом,даже если ты не сможешь меня видеть.- сказал он и ввёл Кардии снотворное и сделал анестезию,чтобы ей было не больно. - Папочка,я тебя тоже очень люблю. Я не забуду о тебе никогда. Это были последние слова Кардии,которые услышит её отец. Он вживил ей вечный двигатель и положил на стол специальную одежду,ключ от подвала и дома,все деньги и письмо. -Прощай моя Кардия. С этими словами он вышел из подвала захлопнув дверь, тем самым запирая её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.