ID работы: 678332

Voy Por Ti

Гет
PG-13
Завершён
280
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Взгляд карих глаз направлен на меня. В них я вижу необъятную уверенность и напор. Также в них отражаюсь. Глаза испуганные. Он внимательно смотрит мне в глаза, как будто ищет в них что-то. Его рука легонько сжимает мою ладошку, чтобы поддержать. Его голос звучит уверено, с бархатными оттенками, которые я так обожаю. Его голос пронзает душу. Я чувствую все, о чем он поет. Это по-настоящему неописуемое чувство. Он улыбается, и я таю. Так он улыбается только мне. И это мне очень льстит. Сила и вера в успех захватывают меня, и мой голос становится лучше. Сейчас я пою только для него. Мелодия набирает обороты, и слова оживают. И мы с ним оказываемся в своем мире. Там, где нет ни души кроме нас двоих. Он тоже это чувствует, и его улыбка становится шире. Я краснею и замечаю в его взгляде искорку иронии. Он просто обожает меня смущать. Музыка заканчивается, и я возвращаюсь в реальность. Он обнял меня за плечи и посмотрел в глаза. Там я увидела девушку с глазами, горящими восхищением. Я опять засмущалась и уже чувствовала себя помидоркой. Леон нагнулся и шепнул на ушко: - Это было невероятно! Ты умница! И вот тут я точно стала цвета помидора. Опустив взгляд, я несколько секунд смотрела в пол, но потом осмелилась посмотреть в его глаза. Там я увидела любовь. И тут я все поняла. Почему я раньше не замечала его? Наверное, я была слишком увлечена Томасом. Но он мне не пара. Он слишком слабохарактерный. Он позволяет Людмиле крутить себя. Но лишь с Леоном я чувствую себя защищенной. Он – тот, кто никогда не бросит в беде. Он – идеален. И он мне нравится. От своих мыслей я невольно улыбнулась. И от Леона это не скрылось. Он сильнее прижал меня к себе. Вот сейчас я чувствую себя абсолютно счастливой. Он нагнулся и тихонько взял меня за подбородок, а я прикрыла глаза. И мы поцеловались. Ноги невольно подкосились, но Леон положил руку мне на талию и не дал упасть. Я чувствовала на себе прожигающий взгляд Людмилы, но меня это сейчас не волновало. Я была слишком счастлива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.