ID работы: 678335

взаимные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок сидел и читал газету, скользя затуманенным взглядом по напечатанным строчкам. За окном было серое и промозглое Лондонское утро, не представлявшее собой ничего интересного, так как новых дел, очевидно, не предвиделось. Джон, закончив описывать очередное преступление, разгаданное Шерлоком в невероятно короткие сроки, начал барабанить пальцами по столу, пытаясь отвлечь Холмса от чтения. Сегодня удача была не на стороне Джона - Шерлок даже не попытался посмотреть в его сторону. Джон постучал ещё раз, ещё и ещё, но Шерлок не обращал на друга никакого внимания. После такого количества стуков по столу Ватсон представлялся себе каким-то дятлом, случайно вылетевшем из леса, однако, Джон решил не сдаваться и довести дело до конца, точнее, вывести Шерлока из себя своим стуком. Когда он в очередной раз хотел постучать по столу, то случайно задержал взгляд на Шерлоке, больше, чем требовали того правила приличия, и его рука, внезапно замерев, остановилась в 3 см от поверхности стола. Джон с первой встречи нашел в Холмсе что-то удивительное. Ему понравилась необычная внешность Шерлока, его удивительные способности и яркий темперамент. Спустя много времени и по истечению многих преступлений Джона покорило то чувство, которое он больше всего боялся в себе увидеть к мужчинам... Он полюбил Шерлока. Джон вспомнил, что в первую встречу увидел в Шерлоке что-то необъятное, необъяснимое. В этих шикарных кудрях он видел всю красоту, увиденную им прежде... С того времени Ватсон мог часами самозабвенно смотреть на своего друга. Единственное, что пугало его - это то, что он никак не мог признаться Шерлоку в этом, чтобы не потерять дружбы с ним. Из-за этого Джон часто становился задумчив, подолгу смотря в стену, будто бы ища там ответы на те же самые вопросы. В тот самый день, Джон все таки решил признаться в своих чувствах, ведь если он не расскажет Холмсу-младшему о своей любви сегодня, то не сделает это никогда. А в это время Шерлок, читая газету, отвлекся на чисто зеленые обои, и схватив пистолет несколько раз выстрелил в стену. - Что ты творишь?! - возмутился Джон, от всей души жалея миссис Хадсон и многострадальную стену. - Мне скучно, я не собираюсь расследовать дело о сбежавшем мопсе, единственное дело за неделю, кстати! – раздраженно ответил Шерлок, не обратив никакого внимания на тон Ватсона. – Тебе не кажется, что убийцы в Лондоне разленились окончательно? - И это повод стрелять в стену?! – все еще надеясь достучаться до великого мозга, маявшегося от скуки детектива, так же раздраженно спросил Джон. - Отчасти, да. Но, я могу сделать вид, что заметил в твоем голосе раздражение, положить пистолет и выслушать твои предложения по поводу нашей с тобой развлекательной программы. - У меня есть идея. Джон решительно подошел к Шерлоку и рванул на нём рубашку. Ткань жалостливо затрещала, теряя красивые пуговицы, но всё же поддалась напору бывшего военного. Полное недоумение на лице Шерлока. На его любимом лице. Максимально сблизившись с Холмсом, Джон впился в его губы нежным поцелуем, расстёгивая и снимая с "друга" штаны. Сняв таки этот предмет одежды, Джон заметно возбудился. Джон не хотел делать Шерлоку больно. Схватив смазку, Джон растер ее по члену, и не медля вошел в Шерлока издав при этом стон. Шерлок, будто зная, что будет, встретил член Джона в себе сдавленным криком. После недолгого наслаждения Джон кончил на спину Шерлока. Джон повернулся к нему лицом и поцеловав в губы, повалился на Шерлока. - Я люблю тебя! - Выдохнул он. "Ну, что ж, весьма неплохое времяпровождение... " - подумал Холмс, ещё крепче прижимая к себе Джона. *** Вечером Джон проснулся от невероятно замечательных ощущений и вспомнил всё то, что произошло ранее. Осмотревшись вокруг, он увидел комнату в диком бардаке и записку, на которой маркером знакомым почерком было написано: "Я тоже люблю тебя... ШХ ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.