ID работы: 6783355

Проигрыш

Слэш
NC-17
Завершён
1008
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 29 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над гостиной повисла напряжённая тишина, разбавляемая лишь редким шуршанием одежды. Эррор и Найтмер сидели на мягком ковре в центре комнаты, а между ними лежала законченная партия в карты. Проиграная Разрушителем игра. И теперь он должен Повелителю Негатива любое, абсолютно любое желание. А значит тот может пожелать все, что его темной душонке захочется. Этого то Ошибка и боялся, мало ли насколько больная фантазия у Кошмара. — Я придумал, — после затяжного молчания наконец-то провозгласил Негатив, нагло усмехаясь, что не предвещало ничего хорошего для глюканутого. — Как-то долго. — не удержался от подкола Эррор. — И что же надумали, ваше величество? — Не дерзи. — на удивление не вспылил Найт, но его ухмылка стала ещё жёстче. — Мое желание состоит в том, чтобы ты создал женскую экто-плоть. — Что?! Ты в своем уме?! — синея то ли от злости, то ли от смущения взревел Разрушитель, подскакивая на ноги. Найтмер лишь снисходительно наблюдал за ним с видом победителя. Впрочем, так оно и было. — Это мое желание. Или ты не держишь собственное слово, Глюк? — Да иди ты на хуй, мразь нефтяная! Я не пиздобол, в отличие от тебя! — рявкнул Ошибка и сформировал то, что от него требовалось. Одежда на груди и бедрах натянулась, обтягивая приобретенные аппетитные формы Разрушителя. — Доволен?! — Вполне. — проурчал Кошмар, обвив щупальцем запястья Ошибки и дёрнул его на себя, опрокидывая животом на свои колени. Оши хрипнул от пронесшейся волны лагов, да и удар, при приземлении неслабо выбил воздух из его груди. — Т-ты что творишь?! — воскликнул он лагающим голосом, порываясь подняться с колен главаря бэдгаев, а то и вообще сбежать от него в другой конец мультивселенной, но куда там, Негатив держал крепко. — А это вторая часть моего желания~. Неужели ты думал, что отделаешься так просто? ~ — промурлыкал Кошмар, с некоторой нежностью оглаживая приподнятые ягодицы Разрушителя, чем вогнал того в краску. — Р-руки убери! — Эррор начал извиваться, силясь избежать его прикосновений. — Нет. Ты не представляешь как давно я хотел задать тебе хорошенькую порку. — Негатив отвесил Глюку хлесткий шлепок прямо по призывно отставленному заду. Его обладатель вскрикнул, выгибаясь и скребя пальцами по полу. На уголках его глазниц появились капельки слёз. — Извращенец! — совсем небрутально вскрикнул, едва не взвизгнул, Эррор, чувствуя, словно по его телу пошла волна тока, сопровождающаяся лагами. Ошибка попытался ударить Негатива, но тот связал его руки щупальцами, крепко прижав их к друг другу. Разрушителю лишь оставалось злобно пыхтеть, извиваясь на коленях Найта, пока тот снова не шлепнул его, немного ниже, прошлого удара и ближе к промежности. В этот раз Глюк смог сдержать любые постыдные звуки. Ощущения немного отличались от предыдущих, оставаясь в конечностях и животе непонятной истомой, которую Оши никак не мог идентифицировать. — Молчать вздумал~? Жаль. А мне так понравился твой беспомощный крик. Я был бы не прочь вновь его услышать. Так что кричи, Глюк, кричи. — промурлыкав это с ухмылкой чеширского кота, Найтмер снова занёс руку и шлепнул прямо по киске Дестроя. Тот и правда не смог сдержать вскрик, заливаясь краской стыда. И вновь волна тока, принесшая в тело отнюдь не боль. С сильным смущением неожиданно для себя Кукловод почувствовал, что это доставляет ему ненормальное возбуждение. — Ох, сейчас было даже громче, чем в первый раз~. Ну-ка… — Кошмар снова шлепнул его по промежности, но Глюк успел сжать в зубах ткань толстовки на плече и издал лишь сдавленное мычание. — Ну так не интересно, Глюк. Я хочу, чтобы ты кричал и молил меня остановиться. Недовольный Негатив начал отвешивать шлепки один за другим по ягодицам и промежности Разрушителя, даже не зная, что тот начал получать от этого постыдное наслаждение. Да и тот сам всячески старался скрыть это, — позору же потом не оберешься, — молясь, чтобы босс плохишей ничего не понял. Но глючный не учел одного, через ещё несколько шлепков, пришедшихся на киску, он потёк самым постыдным образом. И Найтмер это почувствовал. До него несколько секунд доходило, почему под рукой было влажно, когда же он понял, по его лицу расползалась издевательская усмешка. Он издал слабый смешок и надавил пальцами на мягкие складочки половых губ. — И что же тут~? И кто из нас двоих ещё извращенец~. Да ты мазохист, как я погляжу. — слегка подвигал пальцами Кошмар, издеваясь над Ошибкой. Тот дрожал. По его подбородку из уголков рта потекла слюнка. Взгляд был немного отсутствующим. Он только и мог, что скулить, продолжая упрямо сжимать зубами рукав. — Грязный извращённый Оши. — Найт снова ударил его по киске, от чего Глюк выгнулся, громко мыча. — Впрочем… Так даже лучше. Кошмар кинул Разрушителя корпусом на диван и стянул с его бедер шорты, откидывая их куда-то в угол комнаты. Его взгляду предстала неплохая, как для такого лентяя, попка Дестроя, неон на которой был слегка затемнен от шлепков. Найт не отказал себе в желании грубо смять пальцами мягкие ягодицы, наверняка оставляя ещё синяки, и снова хлестко ударить по одному полушарию, услышав на это пару приглушенных стонов. Наигравшись с задом проигравшего, Найтмер приспустил свои шорты и приставил головку неона к небольшой щелочке, истекающей смазкой. Немного потеревшись о вход, он нетерпеливо и грубо ворвался внутрь, до пошлого шлепка соприкосновения их тел, удерживая закричавшего от боли Эррора на месте щупальцами за бедра и талию. — Ргх~. А ты оказывается был девственником, Глюк~. — промурлыкал Найт, немного вытащив член из лона Ошибки, наблюдая как по бедрам того и его собственному неону стекают густые струйки крови, от которых иногда отделялись капли и падали на пол. — Ублюдок! — Соизволил наконец-то оторваться от кромсания клыками собственной кофты Эррор. По его скулам стекали слезы. Ему было невыносимо больно, а вместе с тем и головокружительно хорошо. Негатив снова резко вогнал в Глюка свой член до самого основания, а потом сразу же сорвался на бешеный темп, вдавливая того грудью в мягкий диван, и вырывая из его рта стоны один за другим. Ошибка ещё никогда не чувствовал такого унижения, выгибаясь под мощными движениями Кошмара. Но вскоре тому это надоело и он дёрнул глючного на себя, отрывая его от мебели. Быстрым движением Найт расстегнул кофту Разрушителя, срывая собачку к чертям, и тут же сжал ладонями его большие груди, грубо сминая нежный неон и слегка царапая их. Одно из щупалец вторглось в непрекращающий материться ротик глючного, начиная входить до самого горла в том же темпе, что и неон его хозяина. Эррор вскоре кончил, не выдержав наплыва ранее незнакомых ощущений, продолжая чувствовать как Найтмер бесцеремонно по-животному грубо берет его, то и дело отвешивая новые шлепки по груди или ягодицам Разрушителя. Кошмар рыкнул, сотрясаясь в оргазме и наполняя Ошибку своим семенем до краев, да так, что то брызнуло из него. Найт довольно скоро пришел в себя и вышел из измученного Эррора, кидая его на диван и натягивая свои шорты на их законное место. — Приводи себя в порядок. — Негатив кинул в Дестроя его шорты и ушёл из гостиной, довольно посвистывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.