ID работы: 6783435

Жить долго и счастливо, умереть в один день.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Airish Doy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.www.

Настройки текста
Хосок сегодня освободился пораньше и решил обрадовать своего парня у него в студии. Он знал,что у Юнги обед, и пока он мирно кушает в кафе, тот успеет зайти и спрятаться у него в кабинете. У Хосока были ключи, он позвонил Юнги и спросил, в кафе ли он. Тот ответил "да". Получив желанный ответ Хосок с улыбкой на лице отправился в студию. Хосок тихо прошел и сел в самый угол за довольно-таки большой кожаный диван, предварительно потушив свет. Хосок спрашивал у Юнги, зачем ему диван на рабочем месте. Любимый отвечал, что может остаться с ночевкой в кабинете, собственно, как частенько и происходило. И вот Хосок слышит возню возле двери. Дверь открывается, и туда заваливается два парня. Они падают на тот самый кожаный диван, не замечая Хосока. Юнги нависает сверху и покрывает шею незнакомого парня поцелуями. Сначала Хосок хотел было вскочить и начать кричать, мол, какого хера в этом кабинете творится и вообще, кто эти люди? - Юнги...? - прошептал Хосок сжимая кулак на правой руке. Юнги, было видно, не заметил и продолжил дальше ублажать своего спутника, целуя его так, как целовал с утра Хосока. Хосок не выдержал. Он выбежал из студии, громко хлопнув дверью. Юнги оторвался от парня и увидел на столе телефон Хосока, на котором был включен экран блокировки. На рабочем столе стояла любимая фотография пары. Их пары. Юнги прошептал, что ему нужно бежать. Он быстро оделся и, схватив ключи от машины, рванул на улицу. Зная Хосока, он очень сильно его любил и мог пойти на все, если что-то помешает. Хосок в это время бежал по темному переулку и не верил своим глазам. - Так не может быть... Я не верю в это. Он рыдал, он плакал, он рвал волосы на голове. Хосока разрывало от боли в сердце. Он пошел на мост. Юнги в это время гнал изо всех сил и оглядывал улицы. Нигде не было Хосока. Спустя час поиска он проезжал мимо того самого моста, где на самом краю стоял Хосок. Он вылетел из автомобиля и побежал к нему. - Хосок,что ты делаешь? Слезай сейчас же! В ответ лишь молчания. Хосок поднял голову и посмотрел на Юнги. Он долго смотрел,чем напугал парня. После, ухмыльнувшись, он спрыгнул с моста. Вода была холодная. Сил и желания жить у Хосока не было. Юнги тут же бросился за ним, ныряя в воду. Он вытащил его, но, увы, не спас. Было слишком поздно. Он не дышал. Вдруг, Юнги кто-то похлопал по плечу. Тот обернулся и увидел Хосока. Живого. Словно видение. - Юнги, а я любил тебя. - Юнги, это все из-за тебя. - Юнги, я ненавижу тебя. Сильный удар в грудь. Кажется, его сердце не выдержало, так же, как и сердце Хосока. Их нашли на утро. Они были мертвы. "Жить долго и счастливо и умереть в один день."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.