ID работы: 6783491

Мама приходит ночью

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама приходит ночью

Настройки текста
У Али Свистуновой не было отца, только мать Татьяна. Мать девочки очень ее любила и всегда целовала на ночь. И когда Аля просыпалась по ночам, тоже приходила и целовала. Девочке это очень нравилось. Однажды ей приснился кошмар, и мать сидела с ней особенно долго, мурлыкая какую-то песенку. С тех пор Аля частенько пользовалась этим предлогом, чтобы позвать ночью маму и побыть с ней лишнюю минутку. Если ей не спалось, она стучала в стенку, за которой в соседней комнате спала мама: «Мама, посиди со мной, здесь кто-то есть!». И мама приходила, обнимала, напевала без слов, иногда лежала с Алей несколько минут. Потом мама стала уставать на работе, днем ходила беспокойная, и Але было стыдно будить ее каждую ночь, но мама все равно просыпалась от каждого шороха и приходила к Але. Иногда даже сама девочка просыпалась из-за того, что мама ложилась с ней рядом и молча обнимала. Как-то Аля сказала матери: «Я хочу, чтобы ты высыпалась по ночам, не ходи ко мне больше», — она странно посмотрела на Алю, но кивнула. Ночью в комнате матери раздался треск и звон стекла. Аля вскочила и побежала туда — окно было распахнуто, одно стекло разбилось вдребезги, в комнату ветер заносил снежную крупу. Мать лежала под одеялом, чуть приподнявшись на кровати. Лица ее девочка не видела, но мама приподняла край одеяла, и напуганная Аля скользнула к ней. Там она лежала, дрожа, чувствуя, как мама утыкается носом в ее волосы, щекочет дыханием макушку и все сильнее прижимает ее к себе. Але даже стало больно, и она сказала: «Мам, я уже согрелась», — но мама не отвечала, только начала мурлыкать уже привычную песню без слов. В этот момент с улицы раздался крик: — Женщина выбросилась из окна! Танька Свистунова, из седьмой квартиры, разбилась насмерть! Алю еще сильнее прижали к горячему телу и начали вылизывать ее голову. По лицу Али побежали капельки холодного пота. Она начала чувствовать боль. Взвизгнув Аля пулей вылетела из под одеяла. Из под него медленно начало выползать нечто, похожее на человека. Аля быстро побежала к двери на лестничный пролет. Её руки тряслись, но она из за всех сил пыталась открыть дверь. У неё это получилось. Алина громко хлопнула дверью и побежала на улицу. Там все ещё стоял её сосед, которой он спас жизнь, она не представляла что могло случиться если бы он не крикнул. Он повернулся к ней. Его лицо искривила гримаса искреннего ужаса. Аля вся была в волдырях черного цвета. Скорость помощь только приехала, даже несмотря на то что женщину было уже не спасти. Девочку увезли в больницу. * * * Из родственников Алины, которые живут в этом городе была только бабушка. Ей было за 60. После того как у девочки удалили те ужасные волдыри она стала жить с бабушкой. Алину мучили ужасные сны про тот день. У неё было постоянное ощущение присутствия. В кошмарах она наконец увидела эту тварь. Она была покрыта черными волдырями. Рот... Нет, это был не рот а пасть! Пасть тянулась от уха до уха. Она была полна корявый острых зубов. Длинные неухоженные волосы прикрывали её глаза. Точнее глаз. Аля видела эту тварь только пару раз, но ей и этого хватило. Бедную девочку мучили эти ужасы на протяжении года. Она ничего не говорила своей бабушке. * * * Алина уже очень устала от этого всего. В один день она решила поставить точку всему этому. Взяв верёвку она встала на стул. Проглотив слюну Аля просунула свою голову в петлю. Через пару мгновений страдания Али были закончены. Её бездыханное тело висело на верёвке. Через пару часов пришла бабушка. Она зашла в комнату Алины. В этот момент у неё случился сердечный приступ. В этой квартире не осталось ни одного живого человека. * * * Вы наверное спросите, откуда я это знаю? Я-отец Алины. Я был глупцом и бросил свою семью. Сейчас я очень жалею об этом. Эта тварь начала приходить ко мне. Она мне все рассказала. Держусь уже 2 года. Психологи не помогают. От меня уходят друзья и знакомые. Я чувствую, что скоро я сломаюсь. Так и исчезнет семья Свистуновых. Сейчас я записываю это сообщение на видео. Его найдут и узнают всю правду о произошедшем... Я пытался рассказать об этом своему лучшему другу. Теперь у меня нет его. Эта тварь испортила мне жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.