ID работы: 6783498

Пельмени круто

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин ненавидел свою пару. Ненавидел так, что хотел убить её самым изощрённым методом. Вот бля, попалось быдло какое-то. Вот ну за что? Джин пах пельменями и наваристым таким борщом. Вот какая любая бабка деревенская варит, вот так он и пах. Единственное, что Джина радовало, так это то, что никому, кроме него и его пары этот запах не был слышен. А когда он встретит эту тварь, он ей всё выскажет. Всё, что думает об этом долбанном борще и этих долбанных пельменях. Нет, не так. Он заставит соулмейта жрать этот борщ и эти ёбаные пельмени 24/7. Нет, снова не то. Джин утопит его в борще, предварительно запихав в глотку пельменей. Вот. То, что нужно. —Джин? Ты чего такой кислый? — его потряс за плечо Хосок. —Умер кто-то? —Да. Я. Морально. Хосок закатил глаза. —Хватит уже выделываться, ну! Давай часа в три все соберёмся и пойдём гулять? —А-а-а, Чон, ну ты же знаешь, я не люблю гулять. —Не раздражай меня, мы пойдём. —А я пока дома посижу, — Джин сказал это намеренно тихо, чтобы не обидеть друга. Есть один затёртый сценарий, когда ему вдруг становится плохо, и он либо обнимает толчок, либо подыхает на кровати. Скорее всего, первый вариант, так как запах пельмешей и борща его уже, мягко говоря, ЗАТРАХАЛ СУКА ОТ НЕГО ПИЗДЕЦ КАК БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ. *** Наконец-то, долбаная учёба закончилась и Джин попёрся домой, предварительно "выслушав" всё, что сказал ему Хосок. —Только не забудь! —Нет, ты что, как же тут забудешь? Дома Джин первым делом залез в холодильник. Там одиноко валялся неясного происхождения овощ, какая-то уже давно сгнившая херня и ничего. —Бля-а-а-адь... —Джин начинал ненавидеть все на свете. Он взял кредитку и ушёл в ближайший гипермаркет. *** —Сука-а-а-а, ёбаная очередь... —Джин хотел убить всех этих людей. —Извините, можете немного сдвинуть свои продукты? — спросил у него кто-то сзади. "А челюсть тебе не сдвинуть? "— подумал Джин, но отодвинул немного продуктов с конца ленты. Откуда-то пахло клубничными леденцами и маршмэллоу. Очень сильно. Оглядевшись, парень не заметил этих леденцов и зефирок у кого-либо в корзине. Это значит... Джин повернулся. Он окинул взглядом высокого парня с взъерошенными волосами и ямочками на щеках. А на конвейерной ленте лежала капуста и пельмени. —Ах это ты, тварь, — Джин взял свой батон с ленты в руки. —Простите, что? — парень с ямочками испуганно попятился. Джин всё сильнее сжимал в руке бедный хлебушек. —Это ты, мразь... КАКОГО, БЛЯДЬ, ХЕРА ТЫ ЛЮБИШЬ ЭТИ ЁБАНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ? — Джин дал парню по голове батоном. —Так, чувак, успокойся, — сказал тот, пытаясь тщетно заслониться рукой от ударов хлебом. —Прости-и-и! —Тварь! Скотина! Ненавижу! Я ему... Значит... Леденцы клубничные! Зефир! А он мне... ЁБАНЫЕ! ПЕЛЬМЕНИ! —Джин осыпал ударами ямочкастого. —Молодой человек, успокойтесь! — сказали несколько людей из очереди. Но Джин не успокаивался. — ТЫ, СКОТИНА, В КОРЕЕ ЖИВЁШЬ И БОРЩ ЛЮБИШЬ, ЗНАЧИТ??? —ДА ТОРМОЗИ ТЫ! —ПЕЛЬМЕНИ СВОИ ТОРМОЗИТЬ БУДЕШЬ! —ИСТЕРИЧКА! —БЫДЛО! Парень отобрал у Джина раскрошившийся к чертям батон. —Слушай, всё-таки, нам придётся жить вместе. И, нравится тебе это, или нет, я люблю пельмени. И борщ. —А меня, значит, ты не любишь?! —Джин потянулся ко второму батону. Парень перехватил его руку и слабо сжал. —Чувак, я знаю тебя от силы минут пять, и, знаешь, не с самой лучшей стороны. Успокойся, сладенький. Вон, гляди, и очередь всю распугал, кассир тебя, миленького ждёт. Оглядевшись, Джин понял, что он и правда распугал всю очередь. Он оплатил покупки и вышел из магазина в каком-то сомнабулическом состоянии. Он плюхнулся на ближайшую лавочку и позвонил Хосоку. —Я не приду мне очень плоха. Разговор закончился, так и не успев начаться. —Хэй, конфетка! —Парень из очереди сел рядом. – Я Намджун. Самым наглым образом этот Намджун, с видом игривого педофила, подвигал бровями. —Иди нахуй, Намджун. —Ну-у-у, прынцэсса, я же вижу, я тебе нравлюсь. —Ты меня бесишь, очень-очень сильно. —Ну, показывай, где живёшь. Негоже таким лапочкам тягать тяжеленные пакеты. *** —Джин, иди, свари пельменей, а, я жрать хочу. — Намджун шлёпнул по заду стоящего у телевизора Джина. —Когда же ты уже нажрёшься... — сказал себе под нос Джин, высыпая в кипяток пакет с пельменями. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.