ID работы: 6783507

Pink cloud

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Намджуну никогда не везло. Что ни день — то какой-либо косяк. Вот вчера он завалил шкафчик в прихожей. А пять дней назад он навернул холодильник. Теперь еда лежит в ванной по пакетам, а парень ждёт, пока отец не привезет ему новый холодос. Да ещё и носок этот. Людям показывать стыдно. Розовый, мохнатый, блестящий, шерстяной и колючий носок — это ли не дикий ужас? Вон, у Юнги с Чимином, например, следочки такого мягкого бирюзового цвета. А у Тэ с Гуком? Короткие носки из капрона ванильного цвета. У Хосока тоже классная вещь — сине-жёлтый гольф. А тут такой бабкин носочище. И вот хрен догадаешься, кто его пара. ...Кстати, о парах. Намджун посмотрел на экран телефона, потому что настенные часы не работали. А почему? Месяц назад Ким случайно попал в них кедом, когда разувался. Как это произошло? Он и сам не знает. Раздаётся тихое и привычное "та ну блять...". Он опаздывал, в принципе, как и всегда. Со скоростью света Ким скидывает в рюкзак все учебники и тетради, какие только лежали на столе, и, совсем немного подумав, бросает туда носок, который одиноко валялся на незаправленном диване. Выбежав из квартиры, Намджун роняет вешалку и захлопывает дверь так, что бетон, кажется, начинает крошиться.

***

Он пришел к концу первой пары. А хотя, кто вообще ходит на философию? Дойдя до аудитории искусства без происшествий, Джун видит друзей. Хосок, как обычно, рассказывает какую-то забавную историю, Чимин жмётся к Юнги, а милый и нежный Тэхён докапывается до гопника-Чонгука с романтикой. Гармония, тишь да гладь, но Намджуну, конечно же, надо наступить на собственные шнурки и упасть на Хосока, что он и сделал. Хосок, в свою очередь, падает на Тэ, Тэ падает на Чонгука, тот на Чимина, и он — на Юнги. —Домино, блядь,— ругнулся последний, потирая ушибленную голову. Пак, удобно устроившись у него на плече, укусил его за ухо и сказал не материться. —Всем удобно, да? — спросил Хосок, растрёпывая волосы лошаре-Намджуну. —Да, но у Чони встал, и мне немно-о-ожечко некомфортненько... —Чонгук покраснел одновременно с Тэхёном. Хосок заливисто рассмеялся, заражая всех лежащих на полу. Так как компания состояла из наглухо отбитых долбоебов, вставать пока что никто не собирался. Чимин тихо переговаривался с Юнги, Тэ и Гук целовались, прикрываясь рюкзаком Хёна, а Хосок листал ленту новостей. Но всё же, первым встал Намджун, потому что на твёрдой плитке полусидеть-полулежать было не в кайф, а ещё у него замёрзла задница. —Вы это... — начал он, оттряхиваясь. —Простите. Вы же сами знаете, какой я косячный. —Мы привыкшие уже, забудь, — Пак улыбнулся. Юнги убрал ему чёлку с глаз и мягко чмокнул в щеку. Чимин смешно сморщил нос и уткнулся Мину в шею. Смотря на эту идиллию, Намджун немного завидовал. Наверное, дома он сожжет носок и никогда не найдет себе второго обладателя ТАКОГО носка.

***

Джин откровенно скучал. Пары у него отменили по невыясненной причине. Клауд прыгал по кровати и рвал пуховую подушку. Парень вздохнул. Эта милая псина достала его своими выходками. Белый и нереально пушистый шпиц не успокоился даже после смерти подушки, и рвал уже слюнявую розовую тряпку. ... Кстати, о розовом. Кроворуко осветлённые волосы уже высохли, пора их красить. В ванной Джина настиг Клауд и начал кусать парня за пятки. —Фу, уйди, говнюшок. Фу, говорю! — Джин махнул кисточкой в неопределённом направлении. Теперь пёсик стоял в непонятного цвета брызгах и лаял. —Эх, теперь и тебя красить придётся, — сказал Джин, не очень то и расстроившись. Клауду пойдёт быть розовым. Выкрасив себя, Джин принялся за собаку. Тот все время намеревался укусить его или слизать краску. После того, как парень одел пёсику на пасть мягкую резинку, Клауд почему-то лаять и кусаться перестал. Удивительные вещи происходят. Осторожно прокрасив мордочку, Джин снял с пса резинку и позволил куснуть себя пару раз. Минут через 20 Сокджин смыл краску себе и шпицу. Оба выглядели чудесно, но мокро. Ситуацию спас фен. —Клауд, гулять пойдем? Пёсик радостно залаял и запрыгал, крутясь вокруг себя. —Ты же помнишь, на улице сентябрь, прохладно, — сказал парень уже в комнате, по сути, самому себе. — Надо тепло одеваться. Во-о-от, неделю назад тебе сделал. Из небольшой коробки Джин извлек на свет... Розовый, мохнатый, блестящий, шерстяной и колючий свитерочек для Клауда. Одев это на пса, сам парень натянул салатовый свитер с высоким горлом (чтоб не заболеть!!!). Перед уходом пёсик гордо нассал на дверь.

***

Намджун сидел в парке и ждал, пока Юнги с Чимином накатаются на горках, а Тэ с Гуком принесут мороженое. Чтобы не сидеть без дела ближайшие полчаса (Чимин очень сильно любит горки, а по пути к киоску с мороженым аж 2 туалета), Джун решил достать тетрадь с текстами песен. Но коварный носок захотел выпасть из срача, творившегося в рюкзаке. Ким быстро поднял свою вещь. Вроде бы все хорошо. Мимо проехал велосипедист и носок зацепился за багажник. —Блядь! Ким дернул за велосипедистом. Догнав, Джун упал прямо на парня. —Что ты себе позв... — возмутился было спортсмен, но Намджун уже успел убежать вместе со злосчастным носком. —Когда ж ты уже сгниёшь? — спросил парень у розового урода, но тут он увидел милейшего пса и не менее милого парня. Все бы ничего, но... НА СОБАКЕ БЫЛ ВТОРОЙ РОЗОВЫЙ НОСОК-УРОД. "И что мне теперь, с собакой еба..." — подумал Намджун. —А это... Твой носок? — спросил Джун у собаки. —Кх... Да, мой, — ответил хозяин пёсика. Ким поднял глаза на розововолосого парня. Не смог оторвать взгляд. Как же все ванильно вышло. Хозяин собаки чихнул. —Э... — Джун думал, что бы сказать. — А сопли у тебя тоже розовые? — в голову не приходило ничего, кроме этого. Парень начал ржать так, словно кто-то начал мыть окна. Намджун тоже начал глупо смеяться. Глупо вышло. —Я Намджун. — Ким сел на ближайшую лавочку. Розовый сел рядом. —Сокджин. А это Клауд. —Пёсик, услышав своё имя, тявкнул пару раз. Повисла неловкая пауза. —А чё ты такой... Розовый? — Джун немного смутился. —Носком вдохновился. А если серьёзно, я просто люблю этот цвет. Наверное, в прошлой жизни я был зефиркой. Или принцессой. —А-а-а, Чони, смотри, как это мило! — донеслось из соседних кустов. —Ага, да, бля, тип мило, — следовал ответ. Джун покраснел. —Ещё и в кустах... — Ким прикрыл лицо рукой. —Чони, ты, кажется, слишком громко разговариваешь, смотри, у Джун-ни ушки порозовели. Из кустов вылезла голова Тэ. Джин помахал ей. Хён помахал в ответ. —А это... Твои... Друзья? — робко спросил Джин. —Забавные такие. —Да, это мои друзья. Чон выпихал из кустов улыбающегося Тэхёна, и они опять ушли за мороженым, но уже по-английски. Повисла ещё более неловкая пауза. —А... Давай прогуляемся? — спросил Джун. — Вот какое мороженое любишь? —Розовенькое.

***

Джин сидел перед телевизором и плакал. —Эй, ты чего, ёбу дал? — Джун поставил кружку на журнальный столик и сел перед розововолосым. —Чего ревёшь? —Кино... Гру-устное... — всхлипывал Джин. Намджун улыбнулся и обнял парня. Сокджин уткнулся носом ему в шею. —Дурачо-о-ок... —Ким захотел сесть рядом с Джином, повернулся и задел столик. У того подкосились ножки и кружка полетела на пол. Разбуженный Клауд начал носиться по всей квартире с громким лаем. Джин перестал плакать. Он начал ржать так, словно кто-то начал мыть окна. Поцеловав Джуна в щеку, Джин ушёл за тряпкой. —ДА ПИЗДЕЦ!!! Видимо, Намджун навернул и телевизор. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.