Девочка-провайдер

NC-17
Завершён
4
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 8 265 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Часть 2.1. Череда событий

Настройки
Во вторник Дарья проснулась за пять минут до будильника и чувствовала себя бодрой и выспавшейся. Тёплый солнечный свет пробивал через тучи и залетал в окно комнаты. Погода выдалась ясная и тёплая, в общем неудивительно близился конец зимы. Облака уже не выглядели такими тяжелыми, а люди не были такими серыми и укутанными. Даша без мыслей собралась и пошла в школу, совершенно забыв позавтракать. Более легкое пальто было как нельзя лучше на такую погоду. Портфель отягощал плечи девушки, хотя там почти ничего не было. Только несколько тетрадей и один учебник. Хотя наверное бутылка воды давала самый большой вес. Школьный двор как всегда встретил суматохой учеников и невыспавшихся учителей. Пройдя очередь через турникет школы, Даша поздоровалась с охранником и прошла к раздевалке. Там уже переодевшийся Сергей ожидал девушку. — Доброе утро! — лучезарно отозвалась Даша, блеснув волосами на солнце. — Доброе.— Спокойно улыбнулся Сергей.— К чему такая радость с утра пораньше? — Не знаю. Просто день хороший, — болтала ногами девушка, сидя на подоконнике раздевалки. — Ладно, как скажешь. Пошли у нас информатика.— Сказал Серёжа забирая портфель подруги. — Ты что? У меня английский. Мы же на разных направлениях, — Улыбнулась Даша, возвращая портфель. — Ну ладно. Тогда увидимся.

***

До начала урока ещё 10 минут, а живот уже хотел есть. Не удивительно, ведь Даша просыпалась за два часа до начала уроков. А до школы ей ехать 30 минут если повезёт с автобусом. А поесть она сегодня не успела так как долго собиралась. Поэтому Даша сидела перед кабинетом английского и ждала начала урока в надежде перетерпеть хотя бы его. — О, Дарья! — Вдруг из другого конца коридора крикнул Пётр и помахал рукой. Даша не стала подниматься с стульев, но не помахать в ответ не могла. Пётр быстро подошёл к Даше и сел рядом. — Как дела? У тебя сейчас английский? — спрашивать было бессмысленно ведь Пётр знал её расписание наизусть. — Нормально, только поесть не успела. Да английский. А у вас разве нет урока? — Сказала Даша, посматривая на стопку тетрадей. — Нет, у меня окно первым уроком. Но поскольку администрация школы не разрешает приезжать к второму, то вот я тут.— Улыбнулся Пётр и заглянул в Дашины глаза. — Даш! — донеслось откуда-то и девушка повернулась в сторону голоса.— У нас не будет урока, оказывается учительница заболела. — Ясно. А нас куда посадят? — спрашивала Даша у подошедшей однокласснице-информаторе. — Не знаю. Сейчас напишу классухе… Ой, — только замечая рядом сидящего учителя, извинилась она, — Простите, Пётр Феликсович, я вас не заметила. Здравствуйте. — Ничего.— Безэмоционально ответил он.— Так ты говоришь у вас нет урока? — Да. Классаха не ответила, так что думаю можно пошататься по школе или домой пойти.— Ответила девушка и пошла в сторону лестницы.— Не знаю как ты, а я домой, пока. До свидания. Пётр посмотрел на Дашу и улыбнулся так будто что-то задумал. Он положил ей руку на плечо и притянул к себе. — Может пойдём поедим раз у нас у обоих нет урока? — предлагал Пётр не отпуская плечо. — Но у меня… — Не волнуйся! — перебил её мужчина.— Я угощаю! Тем более я учитель и должен заботиться о своих учениках. — Ну это как-то неудобно, — хотела возразить девушка, но Пётр уже уводил её к первому этажу. — Не волнуйся. Тем более я давно не ел с кем-то вместе. Так что мне будет очень приятно составь ты мне компанию.— Улыбнулся мужчина, накидывая на девушку её пальто из раздевалки.

***

Они сели за столиком у стены. Тёплый свет возвышался над столиком, придавая атмосфере уюта. В это время в зале было мало народу, поэтому было тихо и спокойно. Она заказали себе на завтрак блины с сливками и кленовым сиропом. Даша никогда не пробовала такой сироп, а Пётр говорил, что он очень вкусный, поэтому она не смогла отказать себе в удовольствие на пробу. — Ну как? Вкусно? — спросил Пётр измазавший свою щеку в сливках. — Ага. Очень. Он такой терпкий и приятный. И запах такой насыщенный и древесный.— Видно было, что Даша наслаждалась этим чудесным вкусом.— У вас здесь сливки. Указывая на своей щеке место где были сливку у Петра. Он вытер, но не ту щеку. Потом снова вытирал, но промазал. Даша наклонилась к нему и вытерла салфеткой сливки. Глаза не вовремя встретились и Даша остановила движения, оставаясь нависшей над столом. Пётр притерся щекой к руке что держала салфетку. Даша почувствовала щетину, трущуюся о её запястье. Она сглотнула воздух и почувствовала будто время остановилось. Как пронзительно смотрели на неё карими глазами, цвета карамели. Он поддался к ней ближе и поцеловал. На губах расцвёл поцелуй с вкусом кленового сиропа и горького кофе. Даша опешила, но не отстранилась. Пётр прижал свои руки к её лицу и углубил поцелуй в котором стало больше страсти и вкусов. Они не отстранялись друг от друга с полминуты, пока официантка не кашлянула. — Может вы ещё, что-нибудь будете? — спросила она с легким смущением. — Н…нет, спасибо. Мы уже получили все что хотели, — нагло выдал Пётр от чего Даша возмутилась, но не показала виду.— Принесите счёт, пожалуйста. — Да, конечно.

***

Пётр остановил её у самых ворот школы. До звонка ещё пять минут, но нужно было ещё переодеться и подняться на этаж. — Даш? Я хотел тебе сказать, — начал Пётр прижимая Дашу к себе за талию.— Точнее хотел спросить. — Пётр Феликсович, мы же у школы. Вдруг кто-то увидит.— Пыталась вырваться девушка. К воротам школы подъехал знакомый Даше «Лексус». Авто препарковалось и из него вышел Олег. Он закрыл машину и посмотрел пронзительными зелёными глазами. Кровь вскипела в жилах и Олег подлетел к ним, разнимая. Но Пётр не отпускал талии Даши. Олег и Пётр чуть ли лбами не бились, дабы отнять у соперника жертву. Даша выскользнула из их плена и отошла в сторону. Они даже не обратили внимание что жертва ушла в сторону. Они так и бросали злые взгляды в сторону друг друга и напирали эмоционально. Даша решила посмотреть на такое зрелище и закурить. Раз до урока есть ещё время она успеет. Достала сигарету и зажала губами. Чиркнула сигаретой и заклубился сигаретный дым. Двое соперников вышли из ступора от щелчка и зажженной сигареты. Они смотрели как маленькая леди аккуратно потягивает сигарету и не чувствуют в этом ничего ужасного или постыдного. Олег ухмыльнулся бросив взгляд на оппонента и сам застал сигарету. — Огоньку не найдётся? — спросил Олег нависая над девушкой. — Извините, но нет.— Обиженно ответила Даша, выдыхая дым в сторону.— Можете поджечь сигарету от себя или оппонента, а то вы прям пылаете. Олег и Пётр переглянулись и увидели лица красные от напряжения. Ещё бы чуть чуть и у кого-нибудь из них венка лопнула. Олег снова повернулся к Даше и остановил её руку державшую сигарету. Наклонился. Прикурил свою. И безбожно лучезарно улыбнулся Даше. Она зарделась и снова затянулась. Но Пётр не хотел сдаваться. И обойдя оппонента, встал с другой стороны Даши и на ухо сказал: — Я же тебе нравлюсь? Девушка подавилась и закашлялась. Олег встревоженно ухватил её за руку и потянул вверх. А Пётр легонько хлопал по спине. Когда девушка откашлялась, время уже кончилось, а сигарета выброшена. — Давайте так! — начала Даша, грозно смотря на собеседников.— Мы встретимся сегодня, все вместе. После школы. На какой-нибудь… нейтральной территории. И все обсудим. Все понятно? Оба безмолвно кивнули и улыбнулись. Но каждый в своей манере. Олег мягко и понимающе, а Пётр игриво и непринужденно, будто играючи.

***

После седьмого урока Даша вышла к воротам школы. Оттуда она написала Олегу, что ждёт его возле ворот, но тот уже был там. Просто сидел в машине, а Даша не заметила. Он пригласил её в авто, чтобы не замёрзнуть. «Как же Пётр узнает где встречаться?» — подумала Даша и уставилась в телефон. — Может я с ним свяжусь? — вдруг предложил Олег на что Даша была приятно удивлена. — Да. Было бы отлично! — Мягко улыбнулась Даша. Через 5 минут Они стояли возле ворот и думали где будет эта «нейтральная территория». Пётр предлагал дом или отель. Олег предложил какой-нибудь ресторан или закусочную. Даше только думала. — Так всё! — резко заявила Даша.— Извините конечно, но нам нужно мнение незаинтересованного лица. — Что за глупость? Мы же только больше путаницы введём! — Возмутился Олег, скрещивая руки на груди. — Да если кто-нибудь узнает нас же с ним посадят! — Только об этом и думал Пётр. — Не волнуйтесь! Я позову Серёжу. Он лицо незаинтересованное. Да и вообще ему пофиг. В телефоне раздавались гудки…
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник