ID работы: 6783678

Чат.....

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат 6

Настройки текста
Я - Всё таки я решила продолжить. Я знаю, что чувство юмора у меня нихуя нету, но я продолжаю…ха, вот так не отвяжетесь от меня….. Фил – Сегодня первым пишу я) Я – Знаешь сколько вопросов нам задал Nikita999, я скажу дофигища. Арт – Оуууу, повеселимся) Я - Арт, чем ты займёшься во время каникул? Связаны ли твои летние планы с Кирой и почему? Арт – Я собираюсь дома сидеть, возможно поеду к бабушке. К сожаления или к счастью мои планы не связаны, только потому что Кира уезжает в Москву в лагерь. Кира – Вот так….) Я - Кого ты любил до Киры? Был ли кто-то вообще? Знает ли об этом Кира? Арт – Я писал в прошлой части, что Кира моя первая и последняя любовь, значит она знает так как я об этом писал. Я – Кира, теперь ты на очереди Я - Почему ты влюбилась в Арта? И не надо претворяться, что не любишь или не знаешь! Мы знаем, что ты без ума от него. Кира – Да фиг его знает влюбилась или нет. Я – Хорошо, перефразирую. Что заставило тебя влюбиться в Арта, какие его качевства? Кира – ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ…….ну он добрый, красивый заботливый Арт – Это всё? Хахахахаха, я плачу (типо хныки) (рёв) Кира – Да иди ты в баню достал Я - Хранишь ли ты фотки или вещи Арта у себя? Если да, то какие? Спишь ли с ними? Хочешь свадьбы с Артом? Кира – Чё здрали….ннне буду я отвечать….это слишком лллично во Я – Хорошо, где Фил… и остальные Арт – Знаешь, ты нам надоело Я – Во как Арт - \теперь я буду вопросы задавать.. Я – Арт, времени нету кроме Никиты есть и другие Арт – Мы чо им обязаны отвечать. Слушай. У тебя парень есть? Я – Был растались буквально 2 дня назад. Всё прекрати Арт – Причина. Я – Он нашёл себе другую тёлку и мне лично сказал, что я нашёл себе грудастую брюнетку, всё? Арт – Огогого, как звали? Я – Нет, не скажу…мои друзья могут прочитать и мне будет стыдно…Я могу дальше вопросы задавать? Арт – Скоко тебе? Я – Мне 13 лет. Так всё? Арт – Ну пока хватит…. Кира – Арт сука если сейчас из за тебя я не успею ответить на вопросы и опоздаю то тебе пиздец Арт – А, Эм Олеся для Киры вопросы остались…. Я – Да нет вроде…. Арт – Всё ты не опоздаешь) Фил – Заебал ты меня Арт, в такую рань названивать.. Арт – Ххахахаха я всех обзвонивал, всремя чатата пумпумпурурпурупурупууруруруруррруруууууууууу Варя – Иди ты,я спать хочу Арт – На вопросики ответе и скатертью дорожка…. Снежка – аЯ не спала у меня пробежка….. Я – Фил, Как ты познакомился со Снежкой? Какого любить самую творческую волшебницу в команде Сказочного патруля? Хочешь ли ты признаться прямо в чате, что любишь её всем сердцем и хочешь жить с ней до конца своих дней? Фил – Ой, блять сколько вопросов… Я – Погодь Леди Винтер ещё вопрос вам задала….отвечай Фил – 1) А как-то случайно 2) Знаешь, охуено 3) Снежка, я знаю, что мы недавно познакомились, но мне кажеться это любовь с первого взгляда. Ты можешь подождать когда мне исполниться 18, но я сделаю это заранее. Снеж, выходи за меня? Снежка – Такое в чате не делают….завтра в 12 у меня. Понял? Фил – Не, лучше у меня. Понял Я – Снеж, Насколько, по твоему, хорош Фил? Что тебя в нем привлекает и почему? Хочешь ли ты свадьбы с Филом? Кто будет вашим свидетелем на свадьбе? Какое хочешь платье, и как ты хочешь, чтобы выглядил Фил? Снеж, ОУУУУУУУУУ.2) Во первых причина нашего знакомство это наше увлечения ШИППЕРИТЬ, я тоже люблю его за это. 1)Фил очень хорош….он всегда придёт на выручку, и также он привлекателен внешне…но он просто красавчик….3) Скорее всего…Арт 4) Как всегда, белое, длинное, но не пышное Я – Варя, ау Варя – Ау Я – Готова? Варя – Ах, давайте Я - Твоё мнение о Илье? Достаточно ли он хорош, или ему стоит реально измениться? Если да, то что именно он должен изменить? Варя – Почему именно Илья? Вот у меня такой вопрос. Никита999, ответь мне на него. Почему именно Илья?!. Он самовлюбленный болван 2) Каждый человек может измениться, но на его счёт это я не знаю 3) Свой характер чёртов Илья – Обидно вопще-то вот ты мне нравишся Варя – Ну прости Илья – Ладно…..у меня вопросы есть? Я – Для всех есть Илья – Летс го! Я - Любишь ли ты Варю? Честно! Если да, готов ли измениться ради неё? На что ты вообще готов ради неё? Арт – Какая романтика Какая романтика Кира – Няняня мило) Илья – Она мне нравиться по поводу люблю ето я не знаю. Всегда готов генерал) На всё…она же мне нравиться Арт -= Это уже любовь Илья – Да, буду знать……Варя, я люблю тебе честно Варя – Иди ты Снежка – Она сейчас сидит и смущаеться Варя – СНЕЖКА! Снежка – Алёнка только что прибежала . Она от моего профиля будет на вопосы отвечать Я – А нуладно Снежка – Снеж, а у тебя клавиатура классная…..зашибись…..давай Я - Не хочешь ли признаться в своих чувствах к Саше? Что тебя в нем привлекает? Несмотря на первую ссору, в момент первой встречи, ты полюбила его? Что бы ты сделала, если бы ты проходила мимо и увидела, как он целуется с другой? Готова ли ты жить с ним до скончания своих дней? Снежка – Что этот Пушкин меня бесит по полной программе Саша – О, до меня дошли, отвечай отвечай Снежка – Фигушки вам я не полюбила этого……факира уродаИ поэтому мне на него абсолютно пофиг… Саша – Да чего же там? Алёнка ты меня любишь? Признай это..любишь… Снежка – Ннннененененененененененененененеененененененен ни ка -пельки…… Я – Саша, Когда вы впервые встретились, и Алёнка создала огненную искру в руках, это была искра вашей любви, или только твоей? Насколько, по-твоему, она хороша? Насколько ты хорош? Если бы ты нечаянно увидел, как с Алёнкой флиртует(-ют) другой(-ие) мальчик(и), и ей это нравиться, что бы ты сделал? Хочешь свадьбы с Алёнкой? Если да, то ты готов рискнуть и признаться в чате в этом? Вы когда-нибудь целовались? Если нет, то хотел бы ты рискнуть своей жизнью и поцеловать её? Саша – А мне больше всех…это была искра не уверия…если бы оона всё таки не стеснялась было бы лучше,а так это просто искра Алёнка – Ах ты ж Саша – Что телефон нашла? Алёнка – Агаси Саша – Я так себе, но Алёнка она более чем прекрасна. Знаешь, что бы было с ним(-и), он(-и) довно в гробу лежал(-и). А она была бы наказана…. Хочу) Свадьбеньки хочу) Алёнка – А я нет Саша – Тебя не спрашивали. Нет, к сожалению не целовались Алёнка – Это к счастью, пацанов жалко Саша – Это не риск, а хороший поступок, она его запомнит на долго…она же никогда не целовалась….. Морграт – Здравствуйте детишки АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАБУГУГУГГУГУГУГУГГГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУУГГУГУУГУГУГГУГУГУГУГУГУГУУ Арт – Блять …….испугали….. Моргарт – НЕ мотерись в чате а то прижу и по зубам Арт – Ладно Ладно Я- Любишь ли ты кого-нибудь? Влюблён ли ты в Марью Степановну? В твоих ли интересах все же дать игрокам победить тебя и освободить учительницу, чтобы они тебя больше не потревожили? Или тебе нравиться нынешние состояние? На что ты способен с кубиком? Какие тайны ты хранишь? Какие тайны хранит Баквит, и почему он всё пытается скрыть? Моргарт – Я ни кого не люблю. Победить себя, нет…..я люблю побеждать и не дам чтобы что-то пошло не по моим интересам. А нынешние состояние мне нравиьтся. С кубиком я могу всё, ноч то самое главное выйти в реальный мир. У меня много тайн, но говорить их я не могу и также я не могу проникать в другую программу и не могу понять какие секрты хранит Баквит…..Это всё? Снежка – Вик и Маша на свидание их сегодня не будет, поэтому вот…. Я – ну огда Фил…, Что будет если Филипп Черных и Снежка совместят между собою магию льда,учитывая тот факт,что Фил повысил уровень в игре,а Снежка получила ключ воды? Снежка – А ничего не будет просто одна большая льдина Фил- Да вот так…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.