ID работы: 6783691

Сестра по горю.

Гет
R
Заморожен
210
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Голова. Жутко болит. Я щурюсь и приоткрывают их. Ресницы слегка слиплись и неприятно разлепились. Осмотревшись, спросони не поняла где я. Мужские вещи на стуле Плакаты, одноместная кровать, Но вот что странно. Длинная рука обнимает меня со спины и лежит на животе. Чуть приподнявшись я увидела на полу протез. Протез Салли. Черт. Я не успела даже вздохнуть как меня поцеловали в шею под волосами. Волна мурашек разбежалась по спине и рукам. — Доброе утро. — нос голубоглазого всё ещё у меня в волосах. — Э… Доброе — я оборачиваюсь и вижу его лицо. Я все вспомнила! Вечер, кола, алкоголь, маска, лицо Салли, поцелуй. Лицо сразу же заплыло красным. — Как спалось? — и снова поцелуй. Боже, что ты делаешь?! И ещё один. Я поворачиваюсь к другу лицом и кладу ладонь ему на губы, останавливая. — Ты чего? — с пальцами на губах сказал Сал. — Ты меня смущаешь! — выкарабкавшись из-под Салли я встала и потянулась. — По-моему стесняться сейчас не чего! — он улыбнулся и поднял с пола протез. — То есть получается что мы теперь будем вместе? — присев рядом я помогла застегнуть протез. — А ты хочешь? — теперь на меня смотрит каменное «лицо» Салли. — А ты нет? — пододвинувшись, я положила ему руку на колено. — Я то хочу. — томно, почти шепотом проговорил Сал. Слегка чиркнув его в протез я встала и собралась уходить. — Ты так рано уходить? — слова лёжа и закинув руки за голову произнес парень. — Мне надо вернуться до ухода её хахаля. Интересно посмотреть кто на этот раз. — уже закрывая за собой дверь в комнату Салли проговорила я. — Окей! Мы с Ларри днём зайдём к тебе! Пойдём к Тоду, там и Эшли будет. — крикнул парень напоследок. Поднимавшись в лифте я прокручивала вчерашние и сегодняшние моменты с Салли. Не могу поверить что так все получилось. Я действительно нравлюсь Салли или это всего-то алкоголь? В квартире было тихо, брата все ещё не было. Пройдя мимо комнаты тети я заглянула в скважину. На кровати она лежала с кем-то в обнимку и спала. Закатив глаза я направилась в свою комнату. Как только я открыла дверь на меня накинулся Майло. Собака облизывала мне лицо, размазывая вчерашний макияж ещё сильнее чем он был. — Привет! Ну и как ты тут без меня?! — я чмокнула собаку в макушку — Пойдём гулять? — хвост питомца ещё больше стал махать. Стерев остатки вчерашнего дня и переодевшись в более удобную одежду. Чёрные штаны с начесом, голубой свитер и тёплую куртку. Напоследок натянув свои зимние кроссовки, мы отправились во двор. Пока Майло приносил и уносил мячик я все думала о Салли. А если друзья узнают что мы с Салли вместе? Может стоит просто забыть тот вечер и делать вид что ничего не было? Все так запутано. Я улеглась на снег и стала смотреть на небо. Солнце светит в глаза и неприятно слепит. Жмурясь я рассматривала мелкие облачка которые так хотелось съесть в детстве. Мне казалось что это клубы сахарной ваты которые улетели на шариках в небо и уперлись в купол-небо, под которым мы живём. И земля, я всегда спорила с родителями что земля не круглая, а плоская. Это даже смешно. Я улыбаюсь. По детской логике, мне казалось что если бы она была бы круглой, мы бы падали с неё. А моряки пропадающие в море просто доплывали до края света и сваливались в небытию. Либо их съедал огромный кальмар. Я стала смеяться в голос. Как хорошо быть ребёнком и верить в подобные вещи. Хорошо было когда мама и папа были живы. Вот бы вернуть те моменты. Из раздумий меня вывел Майло облизнув мое лицо. — Ну что, проказник! Погулял? — Майло сделал круг вокруг меня и прогнулся в спине оперевшись на передние лапы. — Домой? — снова смотрю на друга. Видимо собака все поняла и развернулась в сторону Апартаментов. Взяв мяч и поводок мы направились домой. Сегодня день мыть Майло. Я очень люблю это делать, ведь он так любит воду. Когда я его мою он скулит от радости и высовывает язык. Уже дома я принялась мыть собаку и закончив, решила позавтракать. На кухне была тетя и ее новоиспечённый ухажер. — Здрасьте! — громко произношу я. — Доброе утро! Я думала ты ещё у друга своего. — положив ногу на ногу Элис мне улыбнулась. — Я решила прийти домой пораньше, тем более надо было погулять с Майло. — я подошла к холодильнику и взяла оттуда йогурт. — А вы?.. — поворачиваюсь в сторону мужчины.  — Я Джейк! — он протягивает мне руку для знакомства. Снова закатив глаза я удалилась в свои хоромы. Забывшись я поедала йогурт и досматривала мультик Битлджус. Смеясь над каждой глупой шуткой. Меня так затянул процесс что я даже не заметила вваливающихся Ларри и Салли в свою комнату. — Ты че ещё мультики смотришь? — от неожиданности я вздрогнула и выронила ложку на пол. — Ларри блин! Что так пугать? — подняв прибор я подняла голову на парней. Наткнувшись на глаза Салли я резко встала и подлетела к мусорке чтобы выкинуть упаковку. — Ты чего? — в недоумении спрашивает Ларри. — Ничего, просто ночка странная вышла сегодня! — уже с сарказмом я взглянула на Салли. Он прыснул. — Понятно — говорит голубоглазый видно улыбаясь под протезом. — Ну так пойдёмте с Тоду? — брюнет схватил меня за руку и мы направились на встречу с друзьями. По дороге парни обсуждали какую-то игру. А когда мы зашли к Тоду, на меня налетела Эш. — Зайка, привет! — девушка крепко меня обняла. — Зайка? — я подняла одну бровь в недоумении. — Ты такая милашка что я решила что ты похожа на зайку! — брюнетка подбегает к дивану и берет с него какой-то пакетик. — Вот! Это тебе! — взяв в руки подарок я заглянула. — Это тебе на сегодняшний вечер! — Платье?! Как круто! Спасибо! — уже я обнимаю подругу. — А что будет сегодня вечером? — Тебе разве парни не сказали? Мы на дискотеку идём! — воодушевленная Эшли вручила Ларри и Салли их подарки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.