ID работы: 6783841

Коробки и лабиринт

Фемслэш
PG-13
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

---

Настройки текста
      — Такое чувство, будто в них перевозят оружие… — с усмешкой говорит напарник Эммы. Блондинка хмурится, ей нисколько не весело. Такой крупной компании оружие может пригодиться, только вот даже если это и так, они с Тимом об этом никогда не узнают. Им просто остается выполнять свою работу.       — Заткнись и продолжай разгружать эти чертовы коробки.       Свон не любит этого парня, для нее он слишком смазливый. Он тот, кто в сложной ситуации и сделать ничего не сможет.       На улице печет, как никогда. После дождей, которые шли несколько дней подряд, наступила неутихающая жара. Разгружать коробки в такое пекло - не самое приятное занятие. Эмма молчит, стиснув зубы. Она снова делает большую часть работы, а парень не перестает комментировать.       — Вау! — Тим даже присвистнул, обращая внимание блондинки на себя. — наверное, та ещё стерва, как думаешь она многим там управляет?       Эмма переводит взгляд в сторону, куда смотрит парень, сразу замечая брюнетку. Такую сложно не заметить. Женщина приковывает внимание окружающих, ничего для этого не делая. Блондинка хмыкнула, видя, как парень смотрит на незнакомку.       — Тебе ничего с ней не светит, — Эмма одергивает себя, осознав, что она сейчас пялится точно так же как и он. Открыто и нагло. Будто тебе что-то светит, проносится в мыслях. Девушка возвращается к ящикам, продолжая их разгружать.       — Если я не ошибаюсь, то вам также платят за работу, но мне кажется, что это будет совершенно незаслуженно. — в голосе слышатся нотки презрения. Эмма поднимает взгляд, приоткрыв рот от удивления, сейчас точно обратились не к ней. Тим выглядит так же ошарашенно. Его только что отчитали.       — Реджина, — брюнетка протягивает руку, и в ее голосе уже не слышится столько вражды. До Свон не сразу доходит, к кому сейчас обратились, поэтому она просто смотрит на протянутую ладонь, не понимая, что ей стоит сделать дальше.       — Эмма… — девушка так и не решается предпринять какие-то действия в сторону женщины.       — Не хотите немного отдохнуть? Думаю, что молодой человек доделает оставшуюся работу сам.       Они идут по пустым светлым коридорам, которые для Эммы являются ничем иным, как лабиринтом. Реджина ориентируется здесь более чем прекрасно.       — Я раньше не видела вас… — начинает Свон, чтобы хоть как-то разбавить тишину между ними.       Брюнетка хмыкает каким-то своим мыслям.       — У меня был отпуск.       Эмма молчит, ей не хочется даже представлять, для чего женщина могла позвать ее с собой. Она не видит в этом никакой цели.       — Любите справедливость? — блондинка задается вопросом просто так, отчасти, чтобы поддержать беседу. Ей нисколько не интересен ответ. Она скорее остерегается эту женщину, и та это замечает.       — Да… Думаю, вы тоже ее любите.       — Я могу идти?       Реджина смотрит на нее с ухмылкой. Чёрт, но Свон сейчас очень прокололась.       — Не принижайте себя так, Эмма. — с усмешкой.       — Я нисколько себя не принижаю, это была простая вежливость, — тут же огрызается Эмма. — до свидания.       Возможно, Реджина вовсе не хотела ее задеть, просто так получилось. Хотя, тогда это было бы полным абсурдом. Эмма знает, когда человек говорит не подумав и это как раз обратный случай. Нет, она уверена, что ей нисколько не обидно, просто…       Блондинка смеется на мысль о том, что она заблудилась в этом здании. Как бы глупо это не звучало. Сейчас она уверена только в том, что находится на первом этаже. Ей просто остается подождать того, кто решит здесь пройти и подскажет в какую сторону ей направиться. Ничего необычного, она все равно никуда не торопится. Здесь намного комфортнее, чем там на улице… с коробками и парнем. Свон просто пытается найти все плюсы сложившейся ситуации, даже не отрицая этого.       — Смотрю, вам здесь понравилось. — Реджина просто над ней издевается. Откуда та могла знать, что Свон все ещё не ушла.       Эмма отводит взгляд от окна, пытаясь держаться как можно спокойнее.       — У вас планировка специально сделана так, чтобы никто не смог выбраться?       Женщина смеется.       — Могу помочь, если вы перестанете на меня обижаться.       — Услуга за услугу? — брюнетка кивает, продолжая улыбаться.       — Тогда расскажите, что вам привозят в тех коробках. — видимо это был довольно странный вопрос, потому что на лице женщины на секунду появилось удивление.       — Расскажу и даже могу показать, если вы согласитесь со мной поужинать.       Эмма молчит, пытаясь понять подвох, но женщина выглядит совершенно серьезной.       — Зачем?       — Вы мне понравились.       — А вы просто привыкли получать все, что вам нравится? — Эмма немного дрожит, ей кажется, что тогда Реджина была права.       — Я не настаиваю.

***

      — Джина, не хочешь заняться чем-нибудь по-интереснее. — с ухмылкой произносит Эмма, притягивая женщину к себе.       — Мне нужно работать.       Свон наигранно расстроено смотрит на свою половинку.       — Раньше вы уделяли мне больше внимания.       — Раньше ты терялась в моем офисе, а сейчас нет.       — Это ничего не значит, если бы я тогда не согласилась пойти с тобой на ужин…       — То ты бы оттуда так и не вышла. — смеясь отвечает брюнетка.       Эмма закатывает глаза, пусть она и любит, когда Реджина вспоминает их самую первую встречу, но её это немного смущает. Только вот Свон нисколько не жалеет о том, что она тогда согласилась, потому что Реджина — лучшее, что было в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.