ID работы: 6783869

Забудь о начале, помни о конце..

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Раскрытие карт

Настройки текста

***

Поутру В комнату, где спали ребята вошла Лиза. В это время уже не спал Томас. — у нас есть карта, как быстрее туда добраться, если вам она нужна, то мы можем дать её вам — произнесла Лиз — Что с вами случилось? — Т — О чем ты? -Л — как вы здесь оказались? Что произошло? — Т — У нас у всех разная история — произнесла Лиза, сев на подоконник — Вы давно здесь? — Т — По-разному — со спокойствием произнесла Лиза, поджав плечи- мы из разных лабиринтов. Джейн вместе с кучкой девчат забрели сюда первыми, им удалось выбраться. Затем она пошла в другой лабиринт с ними и они спасли меня и других. По пути сюда мы встретили Энн и Джейн, они не были в лабиринте, их жизнь похожа на жизнь Бренды, только им наскучило отсиживаться и они пошли спасать остальных. — - Мы где-то виделись с Джейн — Т — Да, могли, она была у правой руки, когда вы там были — Почему она здесь? — - спроси сам -Л В комнату вошла одна из девочек и позвав к себе Лиз сообщила, что Энн вместе с некоторыми отправилась на поиски выживших. — Мне пора — сказал Л, выбежав от туда.

***

Томас начал будить остальных, говоря, что им нужно двигаться дальше.

***

Спустя некоторое время. Ребята добрались до места, где шло восстание. Их подобрали какие-то люди, и когда из привезли к главному, то вокруг них собрался народ, Ньют заметил знакомые глаза, так как пол лица скрывалось под тряпкой. Это была Энн. Ньют продолжал смотреть ей в глаза, так что на это стали обращать внимание другие. — - И так, кто тут у нас, неужели? — произнес главный хотя с места на место — Что вам нужно? — сказал Томас — Мне ничего, а вот ПОРОГу вы нужны — Гл- Увести их — приказал он И тут Энн отдает приказ (своим взглядом) девчатам, и те отбивают ребят от стражи. Энн снимает маску и поворачивается лицом к главному. — Не думаю, что тебе они нужны, больше чем мне — произнесла Энн с ухмылкой — И так, так, так, кто тут у нас, сама Энн? Неожиданная встреча, я думал ты умерла — Так думали многие. Как видишь жива здорова — Сказала Энн — Да… Единственная в своем роду, жаль, что я не смог попрощаться с твоим братом. Но родители у тебя истинные войны, ты пошла в них. -Гл Скулы Энн начали видеться на её лице, но тут она расслабила их. И повернув голову к Томасу сказала: — Уходим — Ты действительно думаешь, что я вас отпущу? -Гл — Я у тебя и не буду спрашивать, если ты конечно не хочешь, чтобы твое здание рухнуло Сказав это, она достала из кармана взрывчатку. — Мы еще увидимся -Гл — Не думаю — Энн Они вышли из здания, и Бренда догнала Энн, спросила: — Что это было? — — Я знала, где вы окажитесь, поэтому пришла вам на помощь — сказала Энн, остановившись и положив руки ей на плечо. К ним подошел Ньют и Бренда отошла… — - Что стало с твоим братом -Н — Его забрал ПОРОГ — Сказала Энн прищурившись от солнца — Спасибо… — я сделала, то что хотела, а ты мог не глазеть так на меня — со смехом сказала Энн Вдруг по ним открыли огонь. -Ложись — крикнул Том — Бежим к машине — сказала Энн Все начали бежать к машине. Кто-то защищал остальных, прикрывая. Одна из пуль отлетела Энн прямо в руку (Да, да, не люблю ироничность, но тут она есть) Никто это его не заметил. Они быстро сели в машину и поехали в один из их лагерей.

***

В комнате находилась Энн. Сидя на столе она перевязывала себе руки, в комнату зашел Ньют и она резко повернула голову. В голове промелькнула мысль: " Нет, Энн даже не думай. «. Ньют начал приближаться. — Тебе помочь? — произнес он — можешь Он приблизился к ней и уперся об стол, когда он говорил его голова поднималась и взгляд был устремлен на меня, а когда его голова опускалась, Он продолжал перевязывать мне руку. — - Почему ты это сделала? — произнес он, не спускал с меня глаз — Решила вам помочь, потому что вы мне нравитесь — произнесла она, — - Это забавно — Н — Что?.. — с улыбкой Энн слезла со стола, и уперлась об Ньюта — Я впервые встречаю такого человека, который помогает не узнав почти ничего о тебе — Н — В этом мой характер, воспитание. Меня учили помогать другим — сказала Энн, подняв голову к нему, и начав отходить от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.