ID работы: 6783899

Злобная шутка судьбы?

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

собственно, начинаем.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наша годовщина, оппа. Ты помнишь? Ровно 5 лет назад мы познакомились. Тогда была свадьба моей троюродной сестры и твоего старшего брата. Ты случайно пролил на меня шампанское, когда открывал бутылку. Помнишь, то черное платье, которое ты испортил и из-за которого я была готова вскрыть тебе глотку ложкой? Я никогда не выбрасывала его. Оно все эти годы висело в моем шкафу и ждало своего часа. Знаешь, я тогда сумела привести это дорогущее платье в порядок, но никогда не говорила тебе этого. Кто же знал, что нам придется видеться чаще и это будет не последняя наша встреча? Кто знал, что ты станешь тем самым принцем на белом коне? Правильно, никто. Около трех лет назад я переехала в этот город из-за учебы, да еще и стала твоей соседкой. Судьба или обычное совпадение? Сейчас я понимаю, что все это была судьба, никак не совпадение. Это была скорее некая шутка суровой судьбы, которая переросла в большее, о которых обычно пишут в своих романах великие люди. Помнишь, первые полгода нашего соседства? Ты бурно проводил свои ночи с очередными молодыми девушками, которые были под действием чертового алкоголя. Хах, ты просто пополнял ими свои архивы. Подло и низко, но когда тебя волновало, что скажут люди? Знаешь, а ведь тогда я не спала. Я слышала все. Все грязные стоны, твое тяжелое дыхание, скрип кровати и каждые шлепки ваших тел. Странно было чувствовать боль где-то в районе сердца теми ночами. Тогда ты наверное и подумать не мог, что я могла что-то чувствовать, ведь я была холодной и вечно оскорбляла тебя на ровном месте, как и ты в общем-то. Оппа, я никогда не чувствовала себя так хорошо рядом с тобой, даже когда оскорбляла тебя в ответ на твою очередную колкую шутку в мою сторону на лестничной площадке или в университете. Где-то в животе цвела сакура и во время встреч с тобой множество бабочек слетались на запах этого прекрасного дерева. Я пыталась казаться сильной и высокомерной в твоих глазах, только вот правду говорят — рано или поздно любой человек сломается от неразделенной любви. Это и случилось со мной. Я сломалась. Сломалась, как тонкая веточка. Я уверена, что ты слышал все мои истерики сквозь стены, которые были тоньше картона. Скорее всего именно поэтому ты и прекратил водить девиц домой и оповещать меня о своих бурных ночах. Ты перестал оскорблять, увидев мои опухшие от слез глаза в тот вечер. Тогда я не посещала университет около недели и мой преподаватель заставил тебя проведать меня. Ты был шокирован, когда увидел меня в таком виде. Я помню, как ты вырвал мою цепочку на двери, потому что я не пускала тебя. Помню, как ты обнял меня в тот вечер и с облегчением вдохнул запах моих волос. А ты помнишь? Помнишь, как уснул со мной на моей кровати и всю ночь крепко держал? Думал, что я сбегу со своей же квартиры? Глупый. Я бы никогда не покинула тебя, даже с дулом у виска я бы осталась, что собственно и делаю уже долгое время. Спасибо, оппа. Тогда ты спас меня, показав настоящего себя и свои чувства. Ты с того самого вечера пять лет назад дышал так же неровно, как и я. Может быть это была не шутка судьбы, а любовь с первого взгляда? Точнее, с первого несчастного случая. Сегодня годовщина нашего знакомства. Я вновь надену то черное платье для тебя, а ты тот прекрасный костюм с черной бабочкой для меня, только вот мы не пойдем в дорогущий ресторан или на годовщину свадьбы твоего старшего брата и моей троюродной сестры. Мы пойдем гулять по ночному Сеулу. До самого утра. Мы проведем эту ночь, говоря о миллиарде бессмысленных вещей за раменом и соджу, купленными в круглосуточном магазине. Сегодня, оппа, эти звезды будут плясать только для нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.