ID работы: 678396

Повесть об уехавшей крыше.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повествую

Настройки текста
Луна сияла в космическом черном небе, сопровождаясь блистающими яркими звездами. Но такую тихую и домашнюю идиллию прервал раскат грома, как показалось жителям-лунатикам. Нет, это был вовсе не гром, а астероид или метеорит, как вам больше нравится. Ну может быть комета. А в общем, это была огромная глыба, несущаяся на нашу Лунушку-планетушку. Завидев такое зрелище еще за миллионы километров, лунатики начали суетиться. Кто-то прятался в подвалы (ах, глупенькие, ведь если астероид разнесет спутник, то он сделает это качественно - в пух и прах, и для подвальчиков места не останется, а жаль), а кто-то садился в волшебные блюдца и улетал на Землю, ахаха, попугать людей. Но это не важно. Сейчас самое главное - это опасность. За горами, за лесами, за морями, за океанами, стоял малюсенький домик, где жили лунатик-папа, лунатик-мама и лунатик-сыночек, которому на данный момент мама подтирала попку. Ну да, было ему всего четыре годочка от роду, но детенышем он рос умненьким, покладистым, на радугу не какал, в отличие от других его сверстников, да и не баловался с космонавтами-землянами. Вот, вытерли ему попочку, лунатик-сыночек натянул свои бирюзовые, в зеленый горошек, штанишки и отправился на поверхность, полетать. Вдруг, от куда не возьмись, прибежал лунатик-папа и остановил сыночка, заранее сказав, что летит астероид. Но и тут наш детеныш не растерялся, так как он был храбрым, да и iq у него было за тысячу. Довольно-таки странно, для такого не процветающего вида. Пока сыночек размышлял про свой коэффициент ума, коварный астероид уже приближался. Какой-то шум послышался вдалеке. Это был страшный взрыв, малыш отбежал пару шагов, чтобы посмотреть на него, но вдруг, случилось еще более ужасное. От домика, лунатика-сыночка отдели резкий мигающий луч, который так и слепил глазики. Малыш точно расстроился и побежал к лунатикам-родителям. Но вот запарка, родители то, за той стороной этого мега-пожара остались. Малышонок заплакал. Но даже такое, было не самым страшным. Бедный маленький лунатик-сыночек внезапно оказался на отдельном кусочке Луны, плавающим далеко в космосе. Ему стало холодно и больно. Он начал звать лунатика-папу и лунатика-маму, потому что он их очень сильно любил. Папочка с ним играл в космо-футбол и покупал звездолеты, а мамочка учила его, как нужно заводить себе лунатиков-дочек и создавать с ними лунатиков-детишек. Лунатик-малыш нашел в кармашке своих бирюзовых штанишек, которые кстати подарили ему лунатик-папа и лунатик-мама на его четырехлетие, маленького космонавтика. На глазиках малыша сразу заблестели слезки. Он вспомнил, что это космонавтика нашел ему папенька, когда они всей семьей бегали по лугам и собирали цветы, любуясь прекрасными бабочками. Малышу стало так плохо, он прижал к своему маленькому сердечку это крохотного космонавтика и заплакал еще сильнее. Он хотел в домик, в теплую постельку, где с одной стороны его обнимает любимый лунатик-папа, а с другой, лунатик-мама. Малышок уже скучал по маминым сказкам о других галактиках. И уже скучал по папиным утренним сюрпризам, которые он делал каждое утро для маменьки и для сыночка. - Лунатик-папа, лунатик-мама, где же вы, мои родные, мои кровинушки, отзовитесь, пожалуйста, я не хочу быть одним. Не успел он произнести эти слова, как в голову малыша влетел острый камешек, который поразил его душу. Мертвый сыночек свалился с куска Луны и улетел в бескрайнюю бесконечную вселенную... И тут я поняла, что меня накрыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.