ID работы: 6784021

Цена за ночь II: Другая правда

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 76 Отзывы 444 В сборник Скачать

Несколько дней

Настройки текста
Примечания:

*** Здоровый сон ***

— Мистер Поттер, к вам пришли, — негромко произнесла секретарша, подергав спящего на рабочем месте аврора за плечо. — Скажи, что я в рейде, — пробормотал тот, даже не подняв голову от стола.       Я кивнул секретарше, чтобы была свободна и, как только дверь за ней закрылась, склонился над сопящим Поттером. — И как долго твой рейд продлится? — прошептал я аврору в ушко.       Поттер подскочил, как ужаленный, едва не угодив затылком мне в подбородок, и резко крутанулся в кресле, уставившись на меня шальными глазами. — Т-ты… почему здесь? — хриплым ото сна голосом выдавил он. — Хочу задать тот же вопрос.       Думаю, мой интерес в данной ситуации более логичен. Отправляясь утром в клинику и оставляя сладко спящего после ночного завтрака Поттера без присмотра, я никак не ожидал, что этот засранец пропадет из моей жизни на ближайшую неделю. Нет, я, конечно, не рассчитывал, что после свадьбы он будет безвылазно сидеть дома. Из себя меня вывело то, что он не вернулся, черт его дери! Попытки связаться с Поттером по каминной сети раз за разом сводились к его секретарше и отговоркам вроде «извините, его сейчас нет на месте», «на совещании», «в рейде», «принимает экзамены у новобранцев»… да блять! Я мог услышать все что угодно, кроме самого Поттера. И вот я здесь… — Это мой кабинет, — слабо оправдался Поттер. — Гарри, — прорычал я, угрожающе нависая над аврором, — не делай из меня идиота… Какого боггарта ты ночуешь на работе? — Мне так удобней, — с вызовом хмыкнул аврор. — Если тебя не устраивает, это не моя проблема. — Моя, значит… — многозначительно кивнул я. — В таком случае я и разберусь с ней по-своему, — ухватив Поттера за отвороты мантии и буквально выдернув с места, я оттолкнул рабочее кресло так, что, откатившись в другой конец кабинета, оно с грохотом врезалось в стену.       Нахмурившись в ответ на такое развитие событий, Поттер сделал попытку отцепить от себя мои руки, но не тут то было… Отступать просто так я был не намерен. Рванув аврора на сто восемьдесят градусов, попутно выкручивая руку за спину, я уткнул его грудью в заваленную бумагами поверхность стола. — Малфой, блять! — рявкнул Поттер в очередной попытке освободиться. — Мой кабинет не место для твоих игр! — Вот видишь, — ласково промурлыкал я, сильнее наваливаясь на аврорскую спину, — ты уже начинаешь понимать, что испытывать мое терпение — не лучшая идея, — на это Поттер лишь недовольно засопел. — Тем не менее, — продолжил я, — считаю, что просто обязан довести нашу «беседу» до ее логического завершения… Чтобы закрепить результат. Что скажешь? — Дверь запри, — едва разборчиво пробубнил Поттер сквозь зубы. — Готово, — взмах палочки. — Без заглушающих, я так понимаю, обойдемся… — задумчиво протянул я. — Что ж, твое право… — Что?! — встрепенулся Поттер. — Малфой, нет! — Тише, мой хороший, — переходя на шепот выдохнул я в шею аврора. — Не стоит пугать криками твою милую помощницу.       Уже не слушая тихих возмущений Поттера, я покрывал его шею поцелуями, оглаживал бока, забираясь ладонями под рубашку, с нажимом проходясь по выступающим ребрам. Через пару минут одежда Поттера разлетелась по разным углам кабинета. Коленом расставив стройные ноги аврора шире, я едва не задохнулся от представшего передо мной вида. Такого раскрытого, порочного и до безумия привлекательного.       Словно завороженный я провел ладонью по разгорячённой спине и скользнул в ложбинку между ягодиц. Смазка… Подготовка… — Тебе знакомо это? — явил я затуманенному взору Поттера вереницу соединенных между собой шариков различных размеров. — Понятия не имею, что за хрень, — выдохнул Гарри. — Не страшно, — успокаивающе чмокнул я обнаженное плечо, — поймешь в процессе. — Постой, — затаил дыхание мой аврор. — Ты же не собирае… ммм… — Умничка, — похвалил я догадливость Поттера, проталкивая через сжимающееся колечко мышц уже второй шарик, чуть большего размера.       Гарри выгибался под моими руками и тихо скулил, стараясь сдержать рвущиеся наружу стоны. К последнему шарику я и сам был на пределе, сходя с ума от рваного дыхания Поттера, выступившей на его спине испарины и едва контролируемого желания. Но, оказалось, и это не предел. Стоило мне толкнуться в проход вслед за шариками, Поттер выгнулся дугой, безмолвно хватая ртом воздух. Дав Гарри привыкнуть к новым ощущениям, я продолжил двигаться, рваными толчками проникая в желанное тело, пока мой аврор резко не уткнулся лицом в сгиб локтя, с силой прикусывая кожу, безотчетно сжимая в пальцах какие-то бумаги и с трудом сдерживая глухой протяжный стон.       Теперь была моя очередь… Поттера пробивала мелкая дрожь, когда его тело один за другим покидали шарики. Продолжил я уже без них, вбиваясь в податливое тело в безумном темпе, доходя до предела, заполняя Поттера до краев. — После работы жду тебя дома, — прошептал я уткнувшись Гарри в основание шеи.

*** Домашние заботы ***

— Далеко собрался? — поинтересовался Поттер с дивана, не сумев даже отвести взгляд от новенького планшета.       Да, благодаря Гарри моя, а теперь уже наша квартира, стремительно наполнялась магловской техникой. Не спорю, вещицы порой довольно увлекательные, но не настолько же, чтобы уходить в них с головой, сутками не реагируя на происходящее вокруг. — В клинику, — отозвался я, вытаскивая из-под Поттера, сверток с припасёнными свежими халатами, на который он так беспардонно улегся, используя, как подушку. — Что на ужин? — На твое усмотрение, — отмахнулся я, выходя из гостиной. — Не понял, — переспросил Гарри, все же оторвавшись от своей игрушки и последовав за мной. — Говорю, готовь, что хочешь. — Я? — удивленно вскинул брови Поттер, чем вызвал у меня злорадную улыбку. — Мхм, — помурлыкал я, подходя ближе. — Ты же сегодня выходной? Я на работе до самого вечера. Так что ужин с тебя, — выдал я, быстро чмокнув Гарри в кончик носа. — Малфой… — досадливо застонал Поттер. — Кстати, — обернулся я, прежде чем выйти за дверь, — можешь еще и прибраться. Если конечно не хочешь, чтобы я закопал тебя на кладбище носков, что ты устроил под диваном. — Это не мои, — буркнул Гарри. — Ну конечно, — насмешливо покачал я головой, — как можно было подумать такое. Это же я коллекционирую одежду гриффиндорской расцветки. — Да иди ты! — Уже иду, — улыбнулся я, — а ты будь хорошим мальчиком и не разводи антисанитарию.       Недовольный бубнеж Поттера и его обиженная мордашка стояли в памяти в течении всего дня, невольно заставляя меня глупо улыбаться. Казалось, сегодня мое приподнятое настроение ничто не способно испортить. Ох, как же я ошибался…       Рассчитывать, что Поттер после моего ухода ринется хлопотать по дому, наверное, было глупо. Вот я и не надеялся. Впрочем, того, что увидел по возвращении, тоже не ожидал. — Что за… Гарри?! — крикнул я вглубь квартиры, размахивая рукой перед лицом, чтобы хоть как-то разогнать облако дыма, в котором я оказался едва шагнув за дверь.       Не дождавшись ответа я практически на ощупь направился в кухню. Поттер обнаружился пританцовывающим вокруг плиты в огромных наушниках. — Какого богарта тут происходит?! — стащив наушники, рявкнул я. — Эй, — возмущенно обернулся Поттер. — Полегче, я, вообще-то, делаю то, что ты просил. — Я просил приготовить ужин, — процедил я, — а ты его спалил. — Ну, — почесал затылок Поттер, — не весь.       Я скрипнул зубами, стараясь сохранять спокойствие. — Котлеты удалось спасти, — широко улыбнулся Поттер, приподняв крышку сковородки и являя моему взору изрядно пережаренный и абсолютно несъедобный на вид «шедевр».       Я взмахнул палочкой, разгоняя дым и также молча покинул кухню, дабы не сорваться и не прибить Поттера. Оказывается, меня ждал еще один сюрприз… — Поттер! — взвыл я, увидев перевернутую вверх дном гостиную. — Что? — невинно поинтересовался засранец, явившись вслед за мной. — Это я тебя хотел спросить «что?», — гневно прошипел я. — Что нужно было делать, чтобы так угробить квартиру?       Подобный беспорядок у меня был лишь однажды, после аврорской проверки, обеспеченной когда-то Поттером. Мерлин, дай мне терпения. — Разбирался с носками под диваном, — пожал плечами Гарри. — И для этого перевернул его?       Диван, был опрокинут назад, и, видимо, при падении зацепил стеллаж, стеклянные полки которого рассыпались по ковру мелкой крошкой. — Случайно, — заверил Поттер. — Хотел только приподнять слегка. — А с люстрой что? — прикрыв глаза спросил я. — Пыль смахивал, — словно насмехаясь цокнул Поттер. — Ты, блять, специально это устроил?! — рыкнул я, оборачиваясь к нему лицом. — Не-ет, что ты, — протянул Поттер, вопреки своим словам даже не пытаясь скрыть наглую усмешку. — Я тебя убью, Поттер, — закипая от бешенства пообещал я. — Понимаешь? Возьму и убью. — Конечно, — продолжал улыбаться Гарри. — Я все прекрасно понимаю, — промурлыкал он, приблизившись ко мне вплотную и медленно оттесняя спиной к стене. — И то, что ты чертовски зол, — его жаркий шепот щекотал дыханием мои губы. — И то, что убить меня готов, — в потемневших зеленых глазах то и дело вспыхивали насмешливые искорки. — И то, что сделать этого не сможешь, — Поттер играючи ухватил зубами мою нижнюю губу, тут же лизнув место укуса. — А еще, больше никогда не доверишь мне работу по дому, — усмехнулся он, всем телом прижав меня к стенке. — На это и был расчёт, так? — вопросительно изогнул я бровь. — Мхм, — довольно протянул Поттер.       Я схватил его за грудки, рванув в сторону, и теперь уже он был вжат мной в стену. — Сучонок, — выдохнул я Поттеру в лицо, на что его улыбка стала лишь шире. — Не жалуйся, — закатил он глаза, — ты знал на что шел. — А ты знал, что за подобное полагается наказание, — ухмыльнулся я в ответ, накрывая его губы своими.

*** Эксперимент ***

      Денёк выдался напряженным. Последние контракты, подписанные с несколькими квидичными командами, принесли свои плоды — в разгар сезона травмированных игроков, особенно в лиге юниоров, было более, чем достаточно. Не удивительно, что с дежурства я явился глубоко за полночь. Поттер мирно спал, по-кошачьи зарывшись носом в сгиб локтя вызывая у меня теплую улыбку. Стараясь не разбудить его, я тихо разделся и скрылся в ванной.       Душ. Черт возьми, я о нем весь день мечтал. Поэтому едва включив воду, не смог сдержать блаженного стона. Оперевшись руками в стенку перед собой и опустив голову, я подставил спину под горячие потоки, расслабляющие тело и уносящие прочь усталость.       Сложно сказать, сколько я так простоял. Просто в один прекрасный момент из некого подобия транса меня вывело то, что стеклянная дверь за спиной открылась, впуская в кабинку прохладный воздух. Я временно перекрыл воду, подняв взгляд на небольшое зеркало перед собой. — Разбудил? — спросил я, поймав в отражении изучающий взгляд Поттера. — Нет, — хрипловато ото сна выдавил он и не снимая пижамных штанов шагнул в кабинку, прикрыв за собой дверцу.       Прохладные пальцы коснулись моего плеча и, рисуя понятные лишь Поттеру узоры, неспешно двинулись по спине. Гарри, неотрывно следил за собственными действиями по моей коже. Я же замерев, словно боялся спугнуть, наблюдал за его действиями в отражении. — Гарри? — осторожно позвал я. — Ммм? — отстраненно откликнулся Поттер, не отрываясь от своего занятия. — Что-то случилось? — Нет, — лукаво улыбнулся он, встречаясь со мной потемневшим взглядом. — Просто, вид у тебя сейчас чертовски притягательный, — понизив голос промурлыкал он мне в основание шеи. — Настолько, что я не прочь поменяться ролями, — его палец проследил линию позвоночника, нерешительно замерев в самом низу. — Вот как? — усмехнулся я, опустив голову.       Поттер по-кошачьи потерся носом о мою шею, заставляя кожу покрыться приятными мурашками. — Ну, так вперед, Герой, — вновь поймав в отражении взгляд Гарри, я чуть шире расставил ноги, прижимаясь задницей к его паху.       Поттер утробно зарычал, опустив руку мне на бедро и сильнее вжимаясь возбужденной плотью. — Не думал, что ты можешь позволить кому-то подобное, — хитро прищурился зеркальный Поттер, легко обводя пальцем выступающую тазовую косточку. — Кому-то — нет, — хмыкнул я. — А тебе — позволю… Если не будешь забывать, что моя задница сейчас также девственна, как была твоя, — усмехнулся я, обернувшись через плечо и передавая Поттеру флакон с маслом для тела.       Гарри белозубо улыбнулся и притянул меня ближе к своей груди. Его губы покрывали мои плечи и шею легкими поцелуями, а руки скользили по бедрам и груди, распаляя тело и вызывая дрожь от предвкушения. Временами Поттер болезненно прикусывал кожу, тут же виновато зализывая пострадавший участок.       Вскоре ладонь Гарри уверенно легла мне на спину, слегка надавливая и вынуждая прогнуться. Я поддался ее давлению и уже в следующее мгновение ощутил на коже теплую струйку массажного масла. Оно стекало по спине меж лопаток, по ребрам и вдоль позвоночника, щекоча скользило в ложбинку меж ягодиц и устремлялось ниже по бедрам. Отставив флакон, Гарри принялся растирать масло по коже, оглаживая ладонями спину, бока и грудь, обвивая скользкими пальцами мой давно требующий внимания член. Эти ласки заводили и отвлекали так, что когда в меня неожиданно проник первый палец, я неосознанно попытался уйти от непривычных ощущений, но был удержан на месте твердой рукой на бедре и успокаивающим шепотом в затылок.       Стоило Поттеру задеть простату, и тело словно током прошило. С низким стоном прогнувшись сильней, я подался навстречу поттеровским пальцам. Сколько их уже? — Хватит, — сквозь очередной стон, велел я. — Уверен? — хрипло выдохнул Гарри мне куда-то за ухо. — Че-ерт… Да-а! — уже теряя выдержку протянул я. — Мне кажется, рано… — Поттер, — рыкнул я, — будешь тянуть время, вовсе передумаю.       После этих слов пальцы Гарри мгновенно покинули мое тело, и к входу прижалась горячая головка члена. Гарри осторожно толкнулся внутрь, входя лишь на половину и заставляя инстинктивно сжаться, что причиняло ощутимый дискомфорт. — Резче, — наставлял я. — Больно же будет… — едва сдерживаясь пробормотал Гарри. — Резче, Поттер! — рявкнул я и в следующее мгновение сорвался в крик от пронзившей тело боли.       Рвано дыша, я уткнулся лбом в сгиб локтя, стараясь привыкнуть к новым ощущениям и расслабиться. — Прости… прости, — едва разборчиво шептал Поттер, покрывая мои плечи невесомыми поцелуями. — Нормально, — хрипло выдавил я. — Продолжай.       Поттер, то ли понимая, что спорить бесполезно, то ли просто устав сдерживаться, начал медленно двигаться. Постепенно неприятные ощущения отошли на задний план и по телу словно разлился жидкий огонь. Растекаясь по оголенным нервам, он заставлял сгорать в собственном желании, низко стонать, и послушно подаваться навстречу уже более резким и несдержанным поттеровским движениям. Его ладонь обхватила мой член, быстро двигаясь по стволу, пока я с гортанным стоном не излился, пачкая его пальцы и стену душевой кабины своим семенем. Утробно зарычав, Гарри чувствительно прикусил кожу на моем плече и через несколько рваных движений кончил следом, до синяков впиваясь пальцами мне в бедра. Выходить из меня он не спешил, всем телом прижимая к стене кабинки. Казалось, от нашего совместного тяжелого дыхания и бешенного сердцебиения закладывает уши. — Ну как? — усмехнулся я. — Удовлетворил свое любопытство? — Более чем, — сыто промурлыкал Гарри. — Повторим? — понизив голос предложил я. — Как-нибудь, обязательно, — кивнул Поттер. — А пока, наша обычная схема мне нравится больше, — доверительно сообщил он. — Ммм… — губы сами растянулись в хищной улыбке. — Да ты у меня прирожденный пассив, — поддел я. — А ты сейчас не в том положении, чтобы утверждать подобное, — заявил Гарри и, так и не выйдя из меня, глубже толкнулся членом, вновь приходящим в боевую готовность. — Как бы не так, — извернувшись, я выскользнул из-под Поттера, и теперь уже он оказался прижат грудью к стеклу душевой кабины. — Так, что, ты сказал, тебе нравится больше? — с долей иронии прошептал я Поттеру на ухо, сжимая в ладонях поджарые ягодицы и наслаждаясь ответной возбужденной дрожью и тихим нетерпеливым рычанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.