ID работы: 6784021

Цена за ночь II: Другая правда

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 76 Отзывы 445 В сборник Скачать

Эпилог. Мой Поттер

Настройки текста
      Путь до нашего лагеря показался мне бесконечным. Прогулка вслед за хмурым, молчаливым Поттером ассоциировалась с дорогой на эшафот. Почему-то не покидало чувство, что он вот-вот развернется и запустит аваду в лоб. — Заходи, — вернул меня в реальность объект моих ужасающих фантазий, придерживая рукой вход в свою палатку.       За спиной послышался щелчок запирающего, следом заглушающее. А стоило обернуться к Поттеру лицом, так я сходу получил точный удар под дых. — Скажи спасибо, что не нос, — придерживая меня за плечо, гневно зашипел Гарри. — С самого прибытия руки чешутся твою мордаху расквасить. — Да какого черта?! — отдышавшись взвился я, уходя из-под его руки, замахнулся в ответ и направил кулак засранцу в ребра.       Поттер резко выдохнул от удара и, проматерившись сквозь зубы, схватил меня за грудки, хорошенько встряхнув. — Какого хера ты сюда сунулся?! — яростно зарычал он мне в лицо, словно в нем прорвало плотину, все это время сдерживающую аврорскую ярость за своими толстыми стенами. — Твое место в клинике. — Мое место там, где нужна моя помощь, Гарри, — огрызнулся я, попытавшись скинуть с себя его руки. — Я — колдомедик, мать твою! — Чертов придурок, — гневно прошипел Поттер, рывком притягивая меня к себе вплотную и впиваясь в губы грубым поцелуем, граничащим с укусом.       Похоже, губу он мне все же прикусил. Рот наполнился металлическим привкусом крови, делая ощущения более острыми. Одежда трещала по швам под нетерпеливым напором рук и стремительно разлеталась по углам палатки. Уже через пару минут Поттер оказался вжат мной в подобие спального места. — Смазка есть? — горячо выдохнул я в губы аврора. — О да, — закатил глаза Поттер — всегда беру с собой, отправляясь в рейд. Мало ли… — с сарказмом фыркнул он. — Ты в своем репертуаре, — усмехнулся я, узнавая СВОЕГО Гарри.       Дотянувшись до палочки, я произнес нужное заклинание. — Блять! Холодная, — дернулся Поттер. — Ну, извини, — без особого сожаления попросил я, скользнув пальцами в ложбинку меж ягодиц. — Кстати, что произошло между тобой и Террансом? — Вовремя, как всегда, блять, — сквозь тихий стон заметил Гарри, на что я лишь широко улыбнулся, мысленно пообещав себе все же выяснить.       Желание накрыло горячей волной, отодвигая все лишние мысли и обиды на второй план. Остались лишь инстинкты и острая потребность друг в друге. Я дышал Поттером, ловил каждый требовательный стон, срывающийся с его губ. Я сходил с ума, желая оказаться к Поттеру ближе, чем это возможно физически. А то, как сильное аврорское тело выгибалось навстречу лишь подстегивало мое безумие, заставляя проникать глубже, клеймить яркими следами поцелуев каждый участок покрывшейся испариной кожи.

***

— Ты не ответил насчет вас с Террансом, — напомнил я многим позже, когда обессиливший и удовлетворённый Поттер (впрочем, как и я), забавно сопел, уютно устроившись у меня под боком.       Поттер пробормотал что-то нечленораздельное о белобрысых заебах, но стоило мне перекатиться и, прижав его своим весом, нависнуть сверху, нехотя ответил: — Раньше Терранс был чертовски избалованным засранцем, привыкшим получать все, стоило ткнуть пальцем. Три года назад очередным его «хочу» стал я. — Занятно, — промурлыкал я, с хитрым прищуром вглядываясь в лицо Гарри, — рискну предположить, что Герой всего магического мира — Гарри Поттер, будучи натуральнейшим из натуралов, разбил сердце юному вампиру. Так? — Насчет сердца не знаю, но нос разбил точно, — задумчиво протянул Гарри. — По-оттер… — насмешливо покачал я головой. — Что? — невозмутимо вскинул он бровь. — Мне не каждый день парни в любви признаются. — Конечно, — понимающе кивнул я, с трудом сдерживая смех. — И ты, на фоне сильнейшего психологического потрясения, сломал ребенку нос. — Не такому уж и ребенку, — возмущенно отметил Гарри. — Этот мелкий пиздюк ко мне в постель забрался!       Не выдержав, я все же тихо рассмеялся, уткнувшись лбом Поттеру в плечо. — Нихуя смешного, — буркнул Гарри. — Что ж ты за человек, Поттер? — с напускной серьезностью произнес я, вновь возвращая внимание лицу Гарри. — И сам парнишку отшил и от совместного развлечения отказался, — цокнул языком. — А вдруг, тебе бы понравилось втроем? — Иди в задницу, — беззлобно огрызнулся Поттер. — Только что оттуда, — довольно ухмыльнулся я. — Но, раз ты настаиваешь… — Малфой! — вскрикнул Поттер, стоило мне, спустившись ниже, слегка прикусить темную горошинку соска, — Черт… — Значит, ты теперь глава всея аврората? — проурчал я между поцелуями, неспешно покрывая ими грудь и шею Поттера, — С чего вдруг? — Так получилось, — с улыбкой хмыкнул Поттер. — Кто-то очень старательно пытался добиться смещения прежнего руководства, — изложил он, выгибаясь навстречу моим ласкам.       Я лишь усмехнулся, догадываясь, кто мог оказаться «доброжелателем». Поттер скалил зубы на главу аврората с тех самых пор, как тот отправил отряд новобранцев на верную гибель. — А тебя что-то не устраивает? — приподняв голову, Гарри встретился со мной взглядом, иронично изогнув бровь. — Между прочим, я согласился на эту должность из-за твоего вечного недовольства. Теперь буду участвовать в рейдах лишь в крайних случаях. — А, как же твое заявление, что руководящая должность, лишённая возможности участвовать в непосредственной работе аврората — не для тебя? — передразнив Поттера, выдохнул я ему в губы. — Не дави на больную мозоль, нелюдь, — фыркнул Поттер. — Не то сорвусь и вернусь в рядовые авроры. — Только попробуй, — пригрозил я, — на пазл порежу, ни один колдомедик не соберет. — Кошмар какой, — в притворном ужасе закатил глаза Поттер. — Я люблю тебя, Гарри, — прошептал я, прежде, чем прикусить нежную кожу за ушком. — Знаю, — сладко протянул Поттер. — Прости, ответить тем же я пока не готов. — Ничего, — губы сами растянулись в улыбке. — Я подожду, — пообещал я, прекрасно понимая, что теперь признание Поттера лишь вопрос времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.