ID работы: 6784106

Бесчувственная

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Руфус

Настройки текста
-А это вообще безопасно? - спросила девушка, с неодобрением поглядывая на мелькавшую в пальцах парня сигарету. - Естественно, - ответил он, выпуская в небо тонкую струйку прозрачного дыма. - Натуральный продукт! - с воодушевлением добавил он, усмехаясь. Эрза скептически посмотрела на него, одним лишь взглядом выражая всё своё недовольство. - И... Часто ты... Так? Парень пожал плечами. - Раз в полгода, примерно, - легкомысленно ответил он, делая очередную затяжку. - Гильдия считает, что в эти моменты я иду изучать новое заклинание, - он улыбнулся, запрокинул голову и выпустил струйку дыма прямо к тёмной кроне деревьев. - Хочешь? Скривившись, девушка покачала головой. - Зря. Такая лёгкость сразу после этого... И мир приобретает другие краски. Правда, сладкого сильно хочется... - Я сойду за сладкое? - девушка сделала уверенный шаг вперёд и положила ладонь парню на грудь. - О, да... - пошло усмехнулся парень, одним щелчком пальцев отправляя сигарету в нагретые на солнце камни. Он припал с нежной шее девушки, оставляя там собственнические метку. "Чёртовы кровососы. И почему всем обязательно надо присасываться в одном и том же месте? Хе-е-ей! У меня ещё есть кожа, которой нужно внимание!" - возмущённо подумала девушка, пока парень лобызал часть её шеи. Внезапно он оторвался и пошло облизнулся, глядя на неё с мнимым желанием. Единственное, что вызвал его взгляд в девушке - это чувство отвращения. Зрачки расширены, влажный язык облизывает пересохшие губы... Вся та утонченность и красота, которой он обладал, скрылись за маской. Не за той, которую он всегда носил, а за маской из дыма наркотической сигареты. Не церемонясь, он развернул девушку к себе спиной и нагнул её к камням, тут же стягивая до колен её тонкие бриджи вместе с трусиками. - Сухонькая, - с некоторым разочарованием в голосе протянул он, посмотрев на нежное девичье лоно. Девушка смущённо опустила голову, забывая о том, что он не мог увидеть её лицо. Она поставила руки на шершавый камень, чувствуя его приятную прохладу, и замерла. Сзади раздался шум расстегиваемой ширинки и звон пряжки ремня. Девушка мысленно вздохнула, приготовившись к неизбежному. Разведя в стороны ягодицы девушки, Руфус плюнул прямо на нежные половые губы, тут же принимаясь размазывать свою вязкую слюну по входу во влагалище. Эрза поморщилась. Из всего процесса это было самой неприятной частью. Девушка чувствовала себя опороченной. Однако... Если он не очень-то и мог возбудить её, имелся ли у неё выбор?.. Его пальцы крепко вцепились в половинки девушки, пока сам он пристраивался головкой, силясь найти удобную точку входа. "Синяки будут..." - с грустью подумала девушка. Руфус ворвался в неё одним резким движением, сразу же начиная быстро двигаться. Эрза громко застонала. Ради таких моментов она и терпела его самого и его привычки. Это прекрасное ощущение, когда твёрдый, подрагивающий в волнении член наконец входит в изнывающее, пусть и не особо влажное, лоно. Когда он только начинает двигаться, ещё доставляя какое-то удовольствие от одного ощущения наполненности и единения... Вот только вслед за этим не было ничего. Руфус считал, не без помощи стонов Эрзы, конечно, что когда он жёстко берёт её сзади, это приносит девушке просто небывалое блаженство. Девушке было выгодно, чтобы он и дальше так думал, поэтому она начала двигаться ему навстречу, постанывая от якобы испытываемого удовольствия на разный лад. Парень был очень выносливым и раньше даже пытался "подобрать" для них оптимальную позу, но потом... Пожалуй, тут была вина самой девушки. Она смогла убедить его, что это для неё не важно, а всё, что важно - это его удовольствие. Эрза снова прокручивала в голове момент их знакомства, думала о списке покупок на вечер, пыталась составить расписание тренировок, как левую ягодицу внезапно обожгла сильная боль. Вскрикнув уже по настоящему, она полуобернулась, с немым вопросом в глазах глядя на парня. Тот, очевидно, принял её вскрикнув за стон наслаждения и продолжал самозабвенно быстро и ритмично двигаться с хитрой улыбкой на губах. Стоило девушке отвернуться, как её левую ягодицу снова шлепнули прямо по месту предыдущего удара. Поморщившись, она опустила вниз голову, окончательно выныривая из своих мыслей. Ягодицу жгло нещадно. "Чуть-чуть осталось... Совсем чуть-чуть... Вот, он уже ускоряется... Ай... Натирает..." Наконец, она почувствовала, что член из неё вытаскивают. За спиной раздался шумный выдох, и его левая рука ещё сильнее сжала её многострадальную ягодицу. Подождав, когда её отпустят, девушка разогнулась ноющую спину, одним резким движением одела трусики и бриджи и повернулась к ошалевшему от оргазма парню, приподняв уголки губ. - Идём дальше? - Угу, - кивнул тот и, взяв её руку в свою, повёл дальше по извилистой лесной дорожке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.