ID работы: 6784148

Five Nights With Froggy 5 Brothers Location

Джен
G
Завершён
5
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 эпизод. В замке Сангольда II

Настройки текста
Было очень тёплое и светлое утро. Небо было ещё розовое, а солнце ещё пряталось за хвойными ёлками. Птички уже проснулись и, проснувшись , полетели искать червячков. А красивый соловей с воробьями поёт красивые песенки. Ну, а всё начинается с небольшого замка короля которого зовут Сангольд II. В данном королевстве жил не он один, в нём жили его слуги, рабочие и другие работники. И в его замке жил также его кузен Фроггольд II. Он был немножко толстеньким мужчиной, одетый в красную майку и синие джинсы. Но, в отличии от Фроггольда, Сангольд наоборот был не толстый, и носил он не красную майку, а оранжевую. Сейчас на данный момент Король Сангольд II спал крепким сном, так что мы лучше перенесёмся к нашему королю Фроггольду. На данный момент Фроггольд тоже ещё спал, но уже проснулся. И ещё не встав с кровати, протёр глаза. Ох, как же хорошо я поспал - с удовольствием сказал Фроггольд. - Давно так отлично не спал. И правда. В то время когда Фроггольд II жил в своём замке, у него было очень довольно много дел. Так, что вставать ему приходилось очень рано и ложиться слишком поздно. А сейчас, когда он живёт не у себя, а у своего кузена, его жизнь стала гораздо лучше и легче. Но, вернёмся к делу. Фроггольд, уже тем временем встал с кровати, и пошёл умываться. После чистки зубов и умывания, он уже прогуливался по саду. Немного походив по саду, он достал часы и посмотрел время. Время 7:46 Ого, уже скоро завтрак. Интересно, что приготовят повара? Вкусную яичницу с беконом или сладкие блинчики? И то и другое Фроггольду очень понравилось. И думаю в это время о еде, он присел на скамейку и начал мечтать. Время 8:09 Ом-ном-ном. Как же вкусно. - говорил Фроггольд. На данный момент он сейчас сидел за малым столом на кухне и поедал яичницу с беконом. Напротив него сидел его кузен Сангольд и с таким же аппетитом уплетал вкусный омлет. Скажу сразу, обедали они не в каком-то элитном зале, а в простой кухне Сангольда. Туда повара и несли еду. Я же говорил, замок Сангольда не очень большой, и потому в нём места не очень много. Однако кухня и не совсем была тесной. Она была небольшая. А стол за которым обедали Сангольд и Фроггольд находился возле небольшого окна. Но, вот слышны какие-то шаги, и из прохода показался страж. - Ваше величество, вам пришла газета. - Спасибо, можете идти. - Король Сангольд, вам ещё что-нибудь принести? - Нет, спасибо, вы свободны. Поклонившись, страж ушёл. А Сангольд начал читать газету. -Ха, слушай Фрогги, тут опять пишут что-то про твой замок. -Что? Что там написано? - удивлённо спросил Фроггольд - Говорят, что театр который был сделан на место твоего замка сгорел, и при этом ещё сильно разрушился. - Ох... Оставили бы они этот замок в покое... - Так и есть. - Что? - Они оставили его в покое, и при этом даже больше не подходили к нему, говорят что это место проклято. -Хе... Ну нечего себе, напридумывают. Эх ладно, как я понимаю больше нечего интересного. И Фроггольд продолжил уплетать свой завтрак. Такс, ну это понятно, ага, ага - говорил Сангольд, читая газету. Опа, а это ещё что? - удивлённо сказал Сангольд и принялся внимательно читать глазами. Прочитав, Сангольд сунул газету Фроггольду под нос. Фрогги, ты должен прочитать это! - сказал Сангольд. Положив вилку и кусок хлеба, Фроггольд взял газету и принялся читать. ----------------------------------------------------------------------------------- НОВОЕ КОРОЛЕВСТВО?! Примерно недавно, где-то 2 недели назад, было обнаружена стройка какого-то королевства. И оказалось что стройка нового королевства Нового Короля. На данный момент, стройка королевство ещё ведется и уже скоро будет закончена, так как наняты были строители высшего класса. НОВЫЙ КОРОЛЬ?! Совсем недавно, мы узнали, что королевство строиться новым королём Фроггольдом III. На данный момент об этом человеке, ещё пока ничего неизвестно. ----------------------------------------------------------------------------------- Фроггольд закончил читать. Фроггольд III ? - спросил Фроггольд Получается да - ответил Сангольд. - Но, у меня никогда не было второго брата... - Странно, мне вот Фрогги интересно, действительно это твой брат? - Слушай, Сангольд я и сам не знаю. Но, я думаю мы это проверим. - Как? - Ты же читал, что королевство скоро будет построено? - Ну... да. - Ну вот, значит когда королевство будет построено, мы пойдём туда и посмотрим на этого Фроггольда III. - Я с тобой согласен Вот и отлично - ответил Фроггольд II. И Фроггольд снова принялся есть завтрак. Но, вот же прошло 10 минут. Сангольд и Фроггольд доев завтрак, сразу отправились прогуляться куда-нибудь по саду. Гуляя, они говорили с друг другом о самых разных вещах. А нагулявшись в саду, они вернулись в замок, и пошли в гостинную посмотреть телевизор. По телевизору на данный момент шли интересные фильмы и шоу. И выбрав канал, Сангольд и Фроггольд начали смотреть шоу про фокусы. А когда прошло немного времени, два двоюродных брата уже сладко спали на удобных и мягких диванах. В это время стражники находились возле ворот и охраняли. А птички уже давно стихли и спали. И вот так закончилась наша первая история. Добрая и тихая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.