ID работы: 6784148

Five Nights With Froggy 5 Brothers Location

Джен
G
Завершён
5
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 эпизод. Ходячие игрушки и бессонные ночи

Настройки текста
12.06.2008 18:23 Так, смотрите. Вы должны будете заменить всех этих некоторых старых игрушек на новые в театре - говорит Директор. Хорошо, я понял - ответил Философ. Будет сделано! 3 НОЧЬ. 23:30 время. *Звонок телефона* - Алло, ну чтож, думаю, ты уже привык к своему рабочему месту - Ну почти - ответил Даниэль. - Ну и хорошо, я надеюсь ты уже изучил карту и ориентируешься в ней? - Неее, она очень большая - Ну тогда просматривай тщательное карту, смотри в камеры, и со временем будешь знать всю карта театра! Некоторые люди тоже путались в этой карте. А знаешь ли ты, что когда было "Сказочное Королевство", в нём работали два охранника. Один уволился, пришёл второй. Они охраняли королевский сад. Там по ночам часто некие вандалы портили сад. И возможно, это и есть те самые вандалы, которые разрушили тот замок! Но, есть очень интересная весть! Этих вандалов смог отловить Фроггольд III с бандой. Когда Вандалы были пойманы их отвезли в тюрьму и допросили. Я тебе кстати газету оставил на столе, захочешь почитай. Так вот. Это произошло после убийства Главного Слуги короля. После этого замок полностью опустел, а потом пришли эти вандалы, а дальше... ты уже знаешь ведь так? - Угу. - В общем, первый охранник заметил, что игрушки ходят по ночам, и рассказал методику защиты от них. Его отправили к психиатру. Пришёл второй охранник, молчал первое время, а после убийства, рассказал как слугу убил Фрогги, сам по телефону говорит слушал. Его стали подозревать, и 3 дня не выпускали из королевства, но детектив заявил... Вот угадай что заявил? - Что убил Фрогги? - Да! В том-то дело что и правда убил Фрогги. И при этом он ещё оказывается нашёл какой-то секретный проход, где Фрогги оказывается убил дочь Короля Фроггольда II. - А расскажите-ка о методике защиты - Ох, да что тут рассказывать? И вообще, зачем тебе это? - Может, пригодиться. - Ну и где же тебе это пригодиться? Ладно, слушай. Короче, если придёт Фрогги, то вырубай свет, потому что он слепой и плохо видит всё в темноте, оно не находись там где светло, он тебя увидит и нападёт, хех. Насчёт Китти и Крокко, это кошка-тапок и зелёный крокодил, они вроде хорошо видят в темноте, но не любят свет, он их можно сказать ослепляет. А вот что про гномов, тут что-то говориться о шкатулке, которую нужно заводить, они засыпают от приятной музыки. Больше ничего не могу сказать. Всё. Я тут, кстати, тебе безделушку одну принёс... На столе шкатулочку видишь? Я её тебе принёс, будет скучно - можешь завести её. Ладно, всё, тебе пора работать, до встречи! 12:00 Блин, как кстати... - подумал я. Пришли гномы, и он вручил мне шкатулку, да? Какой-то тонкий намёк... (Башня с часами бьют 12 часов) Ладненько, заведу-ка шкатулку, аааааа!! Передо мной, стояла Золотая Лягушка, я от страха, сразу быстро ударил её, но как только посмотрел вперёд, она пропала! Что за чертовщина тут твориться?! Ох, ладно нужно успокоиться. Почитаю газету. Газета. Были пойманы вандалы которые сожгли "Сказочное Королевство". Пойманы они были Фроггольдом III и были допрошены... 1 am Бросая газету на стол, я решил хоть как-то немного повеселиться, и заводил шкатулку и слушал музыку. Давай поиграем - послышалось вдали от меня Откуда это? - подумал я. Это вентиляционная шахта? Я иду тебя искать ! - опять кто-то кричал вдали от меня (Стук по вентиляции) Так... Что это за звуки? Выключу шкатулку пока. Что за музыка играет? Воу, я слышал двери. (Выключил свет) 3 am Ааа, Китти. Врубаю свет. На тебе, ослепни!!!! А Крокко! Убежали! Так вам и надо игрушки - подумал я. А это кто? На столе стояли 3 гнома. И они прямо смотрели на меня. Они убежали почему? О, рассвет. 6 AM 4 НОЧЬ. 23:30 *Звонок телефона* - Ох... Сегодня такой ливень, не удивлюсь, что завтра будут большие лужи. А знаешь ли ты, что спектакль "Фрогги и друзья" по мотивам тем самых ходячих игрушек? Правда, мы добавили новых персонажей... - Да я и сам как бы заметил. - А ведь это были любимые игрушки Короля Фроггольда I. Он так их любил. Он кстати с собой постоянно таскал какую-то книжку, видимо это его дневник. А да кстати могу ли я рассказать историю про Фроггольда II ? - Да, конечно. - Так вот. После того как Фроггольд I умер, Фроггольд II, сын Фроггольда I, решил жить в другом, более новом замке. После он нашёл жену, завёл семью, вырастил детей и вообщем отлично жили. Ну и вдобавок скажу что он был большой любитель покушать. - А Фроггольд III ? - А что Фроггольд III ? Аааа, понял, хочешь узнать его историю? К сожалению, о Фроггольде III ничего неизвестно, он постоянно сидит в своём кабинете, и общается только с работниками и слугами. - Оу. Понятно - Ладно, уж заговорился я что-то с тобой, так что давай за работу! 12:00 (Большие часы бьют 12 часов) Давай поиграем - опять послышалось вдали Не хочу я играть - вскрикнул я. Блин, ливень. Из его шума, я могу не услышать стук вентиляции или двери. 4:00 Что это игрушки нападаёт слишком часто. То Фрогги приходит, свет мигом выключая, то Крокко и Китти. Опа, гномы тут. 6 AM. 5 НОЧЬ. 12:00 Так, что-то чувак по телефону не позвонил, странно. 1:00 Так послышался сильный стук двери, но думаю ничего страшного. А Фрогги! Выключаем свет. Фух... Китти! На тебе, ослепни. Как я устал от них отбиваться. Золотой Фрогги, я тебя не боюсь! И Золотой Фрогги сразу пропал. 2:00 (Кто-то поёт) Что за? Гномы?! Они пришли, но не нападают... Слышно как крокодил рычит. Отвали, пошёл вон. Вот тебе свет. 3:00 Аааа, отвали от меня золотой фрогги! Гномы такие интересные, смотрят на меня любопытными глазами. 4:00 Что за? Что за змейка сидит на моём стуле? 5:00 Капец. Как же долго от них отбиваться. Я уже устал! 6 AM. Газета. Отлично. Вот и наступил день которого все ждали. Примерно через 2 дня, начнется большой фестиваль, и тогда Волшебное Королевство наконец откроется. Все уже готово, и теперь всем остается только ждать, когда начнется фестиваль! Поздравляю, Даниэль, хорошая работа, вот тебе зарплата - сказал заместитель директора и вручил мне деньги. Теперь ты свободен и можешь возвращаться в отель. Мы даже приглашаем тебя на Большой Фестиваль. Пойдёшь? Конечно, обязательно приду - ответил Даниэль. Ну вот и замечательно - заместитель улыбнулся. А теперь шагай. И Даниэль отправился в отель, и сразу прыгнул на кровать и лёг. И он был очень радостным. Он счастлив что выжил все ночи, и получил приглашение на Большой Фестиваль. Потом он уже конечно же уснул крепким сном. Ну вот и подошёл конец главы. Спасибо за чтение. Пока, скоро увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.