ID работы: 6784148

Five Nights With Froggy 5 Brothers Location

Джен
G
Завершён
5
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 эпизод. Новое Королевство!

Настройки текста
Прошёл 1 месяц. Отлично... Мой замок превосходен... Все счастливы и радостны. Но, пока что это только начало, ведь спектакли, это уже старая мода... Пора бы уже сделать что-нибудь новенькое. Что-то вроде роботов. Которые будут гораздо умнее, и которые могут работать без помощи. Вы хотите создать аниматроников? - медленно спросил Дворецкий. Именно, видите ли, спектакли и всякие театры уже были, и пора бы сделать что-нибудь новенькое, тогда популярность нашего королевства удвоиться и замок превратиться не просто крутое королевство, а целый мир!!!!. - сказал Фроггольд III. А теперь идите и готовьте сцену для моей завтрашней речи. Слушаюсь, сэр - сказал Дворецкий и мигом вышел из кабинета. Сейчас Фроггольд III находился в своём кабинете в королевстве. Когда Дворецкий вышел и закрыл за собой дверь, Фроггольд III сидя на стуле, встал и подошёл к окну. Он рассматривал свои владения, а после решил немного он сел на стул, включил компьютер, включил интернет и начал смотреть последние новости, а после начал работать. И так прошло 2 часа. Время 23:00 Фроггольд III немного устал, и поэтому решил немного размять ноги и пойти попить кофе. И он отправился на общую кухню, где работники приходили туда есть. Придя на кухню, он налил себе кофе, открыл ящик, взял 2 пончика с розовой и шоколадной глазурью, и отправился к себе в кабинет. Придя в кабинет, он положил свою еду на столик, выпив глоток кофе, и откусив кусок пончика, он принялся дальше работать... На следующий день Слушайте, внимательно. Я думаю, что спектакли уже слишком старая мода, и пора бы уже сделать что-нибудь по новей и интересней. Так вот. Вы должны будете сделать кое-что новенькое. А именно аниматроников, тоесть больших детских роботов. Чертежи и всё остальное, лежат на этом столе. Фроггольд III указал на стол, на котором лежали куча чертежей и бумаг. Поэтому приступайте - закончил Фроггольд III. И изобретатели и мастера взяв чертежи и бумаги, пошли на небольшую фабрику. И так закипела работа. Через неделю, появились куча плакатов в которых говорилось о том, что в королевстве Фроггольд III будет что интересное и новое! И всё это произойдёт сегодня, в 18:30. Фрогги! - вскрикнул Сангольд. - Что? - Представляешь, сегодня будет интересное событие в Королевстве! - Что за событие? - Очень интересное - Так быстрее готовимся, чего же мы стоим! Спустя несколько минут. И так, дамы и господа, добро пожаловать. Сейчас начнётся самое интересное и весёлое выступление. Как вы понимаете, спектакли, игрушки, это уже слишком устарело... неправда ли? В ответ зрители согласились. Так вот, я решил пойти дальше, и сейчас вы увидете то, чему сильно удивитесь! (Барабанная дробь) Перед вами новая технология. И это... Новые роботы для развлечений. Сразу раздались аплодисменты и радостные крики а пушки начали стрелять конффети. Поприветствуйте, новые технологии. Занавес открылся и на сцене перед зрителями, стояли 4 робота, они были очень красивые и чистые. Имели розовые и белые яркие цвета. Имели красивый вид. Это аниматронники! Эти умные и добрые роботы, которые не дадут заскучать вам. Они умеют всё, готовить, развлекать вас, играть и много чего ещё! Так что прямо сейчас начнётся их выступление. Огромное спасибо за внимание и развлекайтесь! - из Фроггольд III поклонился и ушёл за занавес, а роботы начали своё выступление. Начала играть крутая музыка, что-то почти в виде рока, а роботы начали танцевать. Их было 4. Это Фантайм Чика, Фантайм Плюш Фрогги, а также Музик ман, и Фантайм Крокко. Фантайм Чика: Она имеет достаточно красивую фигуру телосложения. Женского пола. Все её цвета очень яркие. У весёлой чики круглая голова с выпирающими по бокам щеками; три белых пёрышка на голове; оранжевый клюв, на котором видна розовая помада; такие же розовые кружки на щеках, брови и тени на глазах; длинные ресницы и глаза с розовой радужкой глаз. А в клюве у неё видны мелкие остренькие зубки. А сама она имеет розовый и белый цвет. На руке носит золотой поднос с розовым кексом. Кекс выглядит почти как и обычный кекс, только намного больше, имеет глаза и два зубика, свечку, а его верх покрыт розовой глазурью. Она умеет много чего. Готовит для детей и взрослых, много всяких вкусных десертов. Пирожные, торты, пироги, пончики, эклеры и кексы. И у неё достаточно красивый и интересный голос, и говорит она так, словно это говорит не робот, а человек. А также она сильно любит фотографировать. Она берёт камеру и начинает снимать, при это говоря фразы: "Скажи сыр, улыбочку, не отвлекайся." И она считалась поэтому ещё и главной всех этих аниматронников. Фантайм Фрогги: Имеет обычное телосложение, и также имеет розовые и белые цвета, и почти ничем не отличается от аниматронников, только при этом он имеет динамик на груди и у него голова Плюш Фрогги розового цвета, только не плюшевая. Имеет зелёного цвета глаза. Фантайм Крокко: Телом почти не отличается от Фрогги, только у него голова Фрогги того же розового цвета, но при этом он держит рок-гитару. Имеет синего цвета глаза. Музик ман: У него имеется три пары ног. Держит музыкальные тарелки в руках. Имеет большую широкую улыбку, румянцы и шляпу. Имеет небольшой корпус, и он имеет по четыре пальца на каждой руке. Также, у него есть динамик на груди. И так вскоре в большом королевстве появились роботы. Королевство вскоре тоже изменилось. Замок теперь был сделан не из-за обычного камня, а из белого мрамора, были повешаны синие, зелёные, красные, жёлтые, оранжевые, фиолетовые и голубые баннеры. А крыша замка была жёлтого цвета. В королевстве улучшили сад. Появилось много фруктовых деревьев, тропинка была из асфальта. А в саду также были скамейки из красивого дерева. И они были покрашены в красивый и ярко-коричневый блестящий цвет. И всё было хорошо. Но, однажды в королевство пришли какие-то два человека. Это были люди которые были когда-то в гостях у Фроггольда II. Это Глеб, более известен как Док и механик. И Артём, который является добрым и умынм человеком и который знает всё о игрушках и их способностях! Добрый день, ваше величество - поприветствовал Глеб и поклонился, вслед за ним и Артём. Добрый день, господа, зачем пожаловали? - с добротой спросил их Фроггольд III. Мы, ваше величество, приехали к вам, нанятся на работу, если можно. Конечно, проходите гости дорогие, заходите-заходите, ваши вещи сейчас разложат, а давайте мы пока что пойдём в ресторан и пообедамем. Не желаете ли чашечку кофе? - спросил Фроггольд III. Хотелось бы - тихо проговорил Глеб. И спустя несколько минут гости и Фроггольд сидели в ресторане за столом и пили горячее и сладкое кофе, при этом закусывая пончиками и эклерами. Мы слыхали, что у вас появились роботы? - произнёс Глеб. - Да, это наши новые проекты. Спектакли, театры, слишком устарели, поэтому я решил попробовать что-нибудь новенькое.. - Вобщем, ваше величество, я хотел бы у вас поработать инженером, потому что кто-знает что может случится с вашими роботами. Однажды, уже случилось. - Чтож. В таком случае я вас обязательно беру. А вы Артём? Артём всё это время наслаждался едя пончики с розовой глазурья, и запиваю их сладким кофе. - Я ваше величество - с полным ртом произносил Артём. Знаю, всё о игрушках. - Чтож, прекрасно, в таком случае вы оба приняты. Глеб, вы будете каждый день перед представлением проверять аниматронников на чистоту и порядок, а вы Артём... будете проверять игрушек, все согласны? - Согласны. - Ну чтоже, тогда приятного вам аппетита и до скорого! И Фроггольд III ушёл, а Артём и Глеб остались, и доедали сладкий десерт, допивали кофе, а потом вышли и собственно отправились в отель... И всё вобщем-то было хорошо... Пока не пришли они... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.