ID работы: 6784185

Внучка Чародея

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня испуганно посмотрела на стул, который она только что передвинула, лишь шевельнув рукой. Это началось примерно неделю назад, тогда она не придала этому значения, думала, померещилось, но сейчас Аня поняла, что она не очень обычный человек, да и отметина в виде звезды появилась на руке около часа назад. Свердлова почувствовала, как ее опутывает страх, прикасаясь к ней своими чёрными лапами. Обнятая страхом Аня не заметила, что позади стоит Агата и понимает, что Анна столкнулась с той же проблемой, что и она год назад… -Аня, ты в порядке? — спросила Марина, подойдя к подруге — Я не знаю- тихо сказала Свердлова- У меня начали проявляться какие-то паранормальные способности и я не знаю, что с ними делать... - Зато я знаю- хитро улыбнулась Марина - Откуда? - Сейчас узнаешь Агата взяла Аню за руки, посмотрела ей в глаза и стала произносить заклинание: - Чёрным по белому, белым по чёрному, глаза открываю, силу твою выпускаю, стань той, какой родилась... Вдруг Свердлова почувствовала, что проваливается куда-то в пропасть, будто неведомая сила тянет ее вниз, далеко вниз, она хотела вырвать свои руки из рук Агаты и убежать, но поняла, что силы стремительно покидают ее -Агат, что происходит?-спросила Аня -Мы отправляемся в прошлое, чтобы понять, откуда взялись эти способности Перед глазами Агаты и Ани вдруг возникла пелена, а когда она рассеялась, перед девочками открылось такое зрелище, что подруги просто потеряли дар речи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.