ID работы: 6784186

Вовсе не жертва.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Автор: Прошёл месяц. Норико была счастлива что наконец то дома, но эти дни без Шу стало проживать всё труднее, и чем далее, тем более грустной она выглядела. Это заметила мама и позвала дочь на кухню поговорить. Мама: Доченька, что с тобой происходит? Норико: Всмысле? Мама: Ты всё время грустная. К тому же совсем не рассказываешь о том что происходило там. Над тобой издевались? Ты поэтому такая? Норико: Нет мамуль всё было нормально...да и не в этом дело. Мама: Тогда в чём? Норико: ...мне тяжело без него. Мама: ...без Шу? Норико: Да...Он предложение мне сделал.(Едва сдерживает слёзы.) Мама: Ты отказалась? Норико: Отказалась. Он ведь вампир, если его чувства реальны, то ему будет больно потерять меня, я ведь не бессмертная. А вампиром становится не хочу. Не судьба видимо... Мама: ...ты уверена в своём решении? Если ты его любишь, то будь с ним столько, сколько сможешь. Это ведь невыносимо быть так далеко от любимого человека. Ты ведь из-за нас отказалась вампиром стать? Боялась что не поймём? Норико:... Мама: Поверь, видеть как страдает твой ребёнок очень тяжело, так что если хочешь, соглашайся на его предложение. Я хочу чтобы ты была счастлива. Норико: Мам, я ... ты права. Я поеду к нему.(Пошла собирать вещи.) Автор: Стук в дверь. Мама пошла открывать. На пороге стоял Шу. Шу: Здравствуйте. Впустите? Мама: Привет, проходи. Шу: Я бы хотел... Мама: (Перебила) Я знаю зачем ты приехал. Она в своей комнате. (Показала где находится комната.) Автор: Шу тихонько открыл дверь, девушка его не заметила. Шу: (Крепко обнял со спины) Привет. Норико: (Сильно испугалась.) Откуда ты здесь? Шу: Меня твоя мама впустила. Куда то уезжаешь?(Отпустил) Норико:(Повернулась к парню лицом) Уже нет, к тебе ехать хотела. Шу: Ко мне? Почему? Норико: Потому что не могу так больше. (Поцеловала.) Шу:(Удивлён) "Норико." Норико: ..."Он тёплый? Это как?" Что с тобой... Шу: (Обнял, прижав к груди) Сейчас ты всё поймёшь. Норико: "Оно бьётся." Как твоё сердце может биться? Это же нереально. Шу: Мне Рейджи помог. Я попросил его найти способ сделать меня человеком, и как оказалось он уже давно начал проводить подобные эксперименты, ему понадобился этот месяц чтобы завершить их. Поэтому я не мог приехать раньше. Норико: Тоесть теперь ты самый обычный человек? Такой же как и я ? Шу: Выходит что да)) Норико: Ты не боишься пожалеть о своём решении? Шу: )))Нет, если это нужно было сделать ради того чтобы ты была со мной.) Я люблю тебя. (Достал кольцо) Будешь моей женой? Норико:... Да) И ты прости что я отказалась в прошлый раз, тебе пришлось пожертвовать бессмертием, хотя уже и так собиралась сказать что хочу быть с тобой. Не успела просто, извини. Шу: Я захотел стать человеком ещё с того момента как впервые увидел тебя, вот только возможности не было. Норико: Но почему? Шу: Люди намного счастливее ведь у них нет столько времени чтобы тратить его на непонятно что. Я прожил достаточно чтобы понять это. А с тобой моя жизнь наконец то обрела смысл.) Норико:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.