хоть по ночам снись.
23 апреля 2018 г. в 16:15
Знал, что тебя нельзя спасти.
Понимал, что ты, блять, взрослый человек и это твой осознанный выбор.
Каждый раз пытался закрыть глаза на все дерьмо, что ты творил и смириться.
Ты - вот такой.
Ты - не такой как все.
Впустил меня к себе, аккуратно и трепетно обнимая своими длинными руками, по-дружески, по-ребячки встряхивая волосы.
Говоря, что я их пиздец как отрастил и что пора бы подстричься.
Но потом всего-лишь мягко улыбался и говорил что они мне идут.
Мне казалось, что мы парочка-пидоров, а ты все скидывал на братскую привязанность.
Но разве к братьям чувствуют то, что чувствовал я?
А я ощущал каждой гребанной клеточкой тела, не в силах сдерживать огромный прилив эмоций, которые то нежно, осторожно падали на меня, то грубо, небрежно наваливались на хрупкие плечи, а я снова оставался "всего лишь другом", да и при всех тебя только так и называл.
Ты - больше чем семья.
Ты - больше чем любовь, наверное.
Знать бы только, что это такое. Вот прям чтобы в тютелька в тютельку. Совпало? Значит, она родимая.
А так хуй поймешь и разберешь что к чему и как с этим дальше жить.
Особенно, когда тебя не станет.
Смотрю на тебя с призрением и с каплей упрека. Ты улыбаешься, словно чеширский кот, и подмигиваешь.
— Ну чё ты, Олеж? - ты смеешься, а внутри меня умирают бабочки. Будто бы гниют, разлагаются, словно там ебучий морг.
— Нам на сцену через полчаса, а ты в говнище.
Рома пожимает плечами, закуривая сигарету прям в гримерке.
Знаю, что ему тяжело. Но мне нихуя не легче.
"Когда я трезвый, я чувствую подвох."
Понимаю все что у него в голове, будто бы знаю его чуть ли не лучше самого себя, но помочь ничем не могу и забиваюсь в угол.
Молчишь, наверное, минут десять, от силы. Закуриваешь сигарету, протягивая ноги и кладя их на столик.
И прикрываешь глаза, когда дым клубками идет вверх.
— Меня все устраивает.
Голос звучит с помехами и тихо-тихо.
Слышу, как Рома встает, оказываясь близко. Внутри пиздец, сердце трещит и расползается, словно химическая реакция. Жжёт так, что в голову отдает.
Ебучий организм вытворяет нереальные вещи. И нахуя наркотики или алкоголь? Вы влюбиться попробуйте. И не так охуеете.
— Твоё самое главное разочарование - это я? - он берет за шею, заглядывая в глаза. Я ухмыляюсь, не могу удержаться и опускаю глаза вниз.
Разочарование?
Мое единственное стоющее богатство, блять. Лучшее, что могла мне принести судьба-злодейка.
Вспоминаю, как мы познакомились. Невзначай. Просто мысли сами проникают в голову, как ползущее насекомое, не дают покоя.
Мы сидели на кухне. Вдвоем. Рядом никого. Солнце только-только начало заливать горизонт. Язык будто стал ватным, мы общались всю ночь подряд и я не мог отвести от него взгляд.
Пиздец какой красивый.
И пиздец какой умный.
Вдруг захотелось прожить с таким человеком всю жизнь.
Я никогда ни с кем не делился таким количеством информации, а ему все вывалил. Просто вот так вот, как лежало в голове. Неаккуратно, грязно, но честно. Ромчик оценил, улыбаясь.
— Пацан, ну ты пиздец какой талантливый, - говорит он, а я еле сдерживаюсь, чтобы не улыбнуться во все тридцать два. Радуюсь, словно дитя. Хочу пиздеть еще и еще, без умолку. Знаю, он оценит. И будто бы заранее понимаю, что все поймет.
Никогда прежде не встречал таких людей. Казалось, что в нем затаились самые безумные идеи. И сам он показался другим.
Солнце уже вышло, я уже устал, а Рома сидел свежачком, снова закуривая и запивая это все дешевым виски.
— Скоро будем пить не эту ссанину, а хорошую выпивку, обещаю.
И с этого момента я поверил.
Ему. И в себя.
— Олег.
Его длинные пальцы на шее, я ощущаю, как кожа щиплет. Упал в воспоминания как в проточную яму.
— Ты...ты, сука, лучшее что было у меня, - шепчу, словно в бреду, но голос словно дрелем входит в самую глубь сознания и Рома отпускает меня. — Не кидай меня, слышишь, Ром? - я совсем теряюсь, слова сами вылазят из меня, хочу их схватить и назад засунуть. Но поздно.
Англичанин резко ссутулился, напрягается, лезет в портфель, доставая блокнотик.
И уходит. Просто вот так вот валит. До концерта остается минут пять, не больше.
Хочется в комочек превратиться, свернуться калачиком и заплакать. Но я только собираю волю в кулак, проглатываю комок сажи, который застрял в глотке и укладываю в себе мысли, что Рома вернется. И всегда будет возвращаться.
Примечания:
что это блять такое я не знаю.
готова писать и писать по лчсанину если подкинете идей.