ID работы: 6784272

Предатель

Гет
G
Завершён
196
автор
Mr. Beta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Каминари Денки — предатель»,

— эхом отдаётся в помутневшем разуме.

      Джиро падает с обрыва в туман, за которым скрыт океан отчаяния. Её отчаяния. Джиро кажется, что сейчас она просто сойдёт с ума. С ума от этих разрывающих, просто убивающих эмоций и чувств, что она ощущает неприятным жжением и покалыванием в груди.

«Каминари Денки — пРеДаТеЛь».

      Джиро в это не хочет верить. Нет, ну как он может быть предателем? Это же Денки! Каминари Денки — парень, который становится безмозглым после использования причуды.

«П р о с т о   Д е н к и».

      И он же один из злодеев?       Бред.       Джиро закусывает нижнюю губу. Тс! Что-то здесь не сходится. Она не хочет верить в это. Не хочет. Но что-то её тревожит, твердит в обратном, и это как удар в под дых: вышибает воздух из груди и последние остатки разума.       Остаётся лишь пустота. И это хуже, чем просто чистый лист бумаги.       Все мысли разбегаются в разные стороны — кто куда. Смешиваются. Превращаются в густую кашу — и от этого становится жутко противно. Голову просто разрывает на части, и хочется сбежать подальше, спрятаться от этого внешнего и внутреннего хаоса, от которого Джиро просто буквально сгорает.

«КаМиНаРи ДеНкИ — пРеДаТеЛь».

      Джиро не замечает, как начинает нервно грызть ноготь указательного пальца. Вокруг один шум, гул недоумевающих однокурсников, что начинает дико бесить. Хочется спокойствия. Только спокойствия.       Сейчас режим отрицания.       Она должна лично узнать, увидеть собственными глазами то, как предаёт их Денки. Денки, над которым она любила шутить. Денки, который поддерживал её. Денки, который всегда был рядом.       Этот Денки не может быть предателем.

«КаМиНаРи ДеНкИ — ПРЕДАТЕЛЬ».

      Джиро психует, ударяя кулаком по столу и резко вставая. Ей кажется, что она уже задыхается — срочно нужен свежий воздух. Но больше всего ей надо найти ответы на все вопросы, которые противными незнакомыми голосами возникают в голове. И это сводит с ума.       Сейчас они ей просто необходимы — как воздух, как глоток воды, как жизнь. Незнание всячески мучает, не давая просто умереть. Душевно. Каминари Денки предатель? Это просто немыслимо! Невозможно. Джиро просто выворачивает наизнанку от одной лишь этой мысли.       Она бежит по ночному городу, разноцветные огни которого слепят глаза и проносятся мимо, каждый раз заменяя друг друга. Изо рта валит клубок пара, поднимается вверх, исчезая бесследно. По коже быстро пробегаются мурашки, словно стая мелких муравьёв. Противно. Но Джиро не обращает внимания на внешние раздражители. Она кого-то толкает, отпихивает в сторону, сбивает с ног. Возмущённые голоса растворяются туманом в голове.       Спотыкается — и Джиро кажется, что время замедлилось, но песок по-прежнему ускользает меж пальцами; Кьёка медленно падает и даже не пытается предотвратить столкновение со землёй. Коленка в крови, ноет, а Джиро прикусывает губу, снова психует, вставая и не замечая дрожи в ногах. Бежит дальше, а все цвета мира смешиваются в нечто непонятное.       Она знает, где его искать. Помнит его, казалось бы, незначительные слова. Надо лишь найти то самое место.       Очередное падение, очередная встреча коленок и ладошек со землёй, снова неприятная боль и недоумение на лицах серой массы людей. Но тёмные глаза твёрдым взглядом уставились на самое высокое здание в их городе: наконец-то нашла.       Весь этот бардак закончится, все точки будут расставлены над «i».       — А я думал, придёт куда больше народу.       Вот он, Каминари, сидит на краю крыши, смотрит вдаль и смеётся. В голосе слышно безумие, что холодом проходится по всему женскому телу.       Джиро становится страшно.       — Долго же ты меня искала. Как нашла, Джиро? — Секундная пауза. Денки ответа не ждёт. — Мне нравится смотреть на мир с высоты: так он выглядит куда красивее.       Он всё по-прежнему куда-то смотрит, но Джиро не знает направления его взгляда, не видит его лица, но почему-то уверена: Денки сейчас хитро улыбается.       — Денки… — голос предательски дрожит, слова не поддаются, убегают и будто весело машут рукой, противно хохоча. — Это правда, что ты...       — Предатель? — Каминари жутко смеётся и словно нехотя встаёт. А сердце Джиро пропускает протяжный удар.       Денки подходит к Джиро, а та словно окаменела: не шевелится, затаив дыхание, лишь только взирает на него, в его горящие каким-то ядовито-золотым светом глаза. Денки незаметно достаёт небольшого размера нож, прикасается остриём к её горлу и с улыбкой шепчет что-то на ушко.       Небольшой порез на горле щиплет и заливает алой кровью. Это с силой вытаскивает из мира иллюзий, окунает с головой в кошмарную реальность, от которой хочется сбежать. Ей хочется вернуться в ту сладкую сказку и остаться в ней навечно…       — Джиро, а ты знала, что синий цвет тебе к лицу? — усмехается он. — Кстати, мой любимый.       Говорит Денки, раскинув руки в стороны и спиной падая с крыши в горящий огнём город. Джиро пронзительно кричит и бежит к краю, но знакомый смех почему-то на время успокаивает. Денки летит на Ному, сжимает бутон розы, а после пускает лепестки по ветру и напоследок весело машет рукой.

«КАМИНАРИ ДЕНКИ — ПРЕДАТЕЛЬ».

      Стадия отрицания.       Джиро мертвенно падает на колени. Плакать не хочется. Внутри совершенно пусто. Никаких эмоций. Никакой боли. Лепестки розы пролетают мимо, и лишь один приземляется рядом. Синий. Его любимый.       Что-то твёрдое бьёт по лицу, но это не больно. Свинцовая плита сильно давит на хрупкие плечи. Но Джиро всё равно. Спину насквозь протыкают чем-то острым, рёбра ломают на мельчайшие осколки, сердце разрывают в клочья, а душу окунают в кипящий котёл. Джиро не больно. Джиро ничего не чувствует. Джиро всё отрицает.       Джиро вновь сходит с ума.       Белый лист стал чёрным. В голове эхом повторяются произнесённые серьёзным и в тоже время безумным голосом слова:

«При нашей следующей встрече я убью тебя».

      А Джиро готова. Джиро ждёт этой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.