Гидра

NC-17
В процессе
6
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 795 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник

Глава первая

Настройки
Примечания:
      Было тихо. Я слышала, как кричит вдалеке птица. Как друзья зовут меня по ту сторону стены. Как задувает прохладный ветерок мне под шиворот. Как нарастает шорох листвы за спиной. Мурашки поползли гурьбой по телу и рассеялись в моих волосах. В тот момент я уже пожалела обо всём на свете- о том что залезла сюда, о том, что приехала на эту долбанную экскурсию, о том, что послушала Дэвида и повелась на его желание найти приключение себе на задницу. Да вообще обо всём. Зачем вообще надо было слушать этого идиота, которому на месте не сидится? Вот могла бы сейчас задушевненько болтать с однокурсниками в номере гостиницы, а не стоять на холоде и в панике соображать как выбраться на другую сторону ограды.       И вот, стоя лицом к каменному забору, я прислушиваюсь к окружающим меня звукам и честно- без понятия что делать. Как выбираться? Как вскарабкаться на кирпичную высокую стену и перелезть через колючую проволоку?       Вкидываю руки и начинаю лихорадочно шарить в поисках удобного выступа. Долго прощупываю каждое углубление в надежде на то, что за него смогу уцепиться и подтянуться на своих двоих дальше, к выходу. Руки начинают пульсировать от маленьких ранок, которые оставляют после себя камешки кирпича. Ногти спустя пару минут наполняются грязью, а ладони потеют от нарастающего стресса.       Нахожу выступ. Зацепляюсь пальцами за него, опираюсь и ставлю правую ногу на небольшой камешек у стенки. Честно, кто бы видел меня со стороны- решил, что я очень плохо косплею скалолаза. Руки трясутся и соскальзывают. С треском и стоном валюсь на колено, ломая парочку ногтей. - Джо!…- слышу голос Сары по ту сторону ограды,- Оставайся на месте, мы позовём на помощь! - Ладно,- кричу в ответ я,- может здесь есть охрана и я просто попрошу их меня выпустить.       Ага, выпустят, то выпустят, но влепят штраф и выговор от универа - и прощай степуха. Здравствуй сбитый режим из-за дополнительной работы и ссоры с матерью из-за огромного долга. В любом случае, убираться отсюда надо. Так что я с уверенностью иду в сторону огромного здания, которое обрамляется несколькими деревьями.       Здание ничем не примечательное и ни чем не отличается от других таких же зданий Щ.И.Т.а- всё такое же жутко металлическое, везде стоят знаки "вход воспрещён" и много заборов с колючей проволокой. Честно говоря, это суперохраняемое здание похоже больше на тюрьму или на очень старый завод, чем на то, что действительно нужно охранять.       Хруст ветки за моей спиной заставляет меня замереть. То-ли от страха, то ли от неожиданности, то ли от всего сразу, я честно не знаю. В любом случае я уже сто пятьдясят раз похоронила себя и свое будущее за этот вечер. Страшно стало, аж до дрожи во всём теле. Надеюсь, это не какой-нибудь военный с автоматом на перевес, который так и хочет расстрелять маленькую беззащитную девушку, а просто ветерок надломил веточку дерева и она с хрустом упала. Просто ветка. Просто упала. Без военных. Без автоматов. Ну или хотя бы, доброжелательно настроенный военный без автомата.       Медленно, задержав дыхание и боясь что меня пришиблют, как навозную муху, оборачиваюсь. Лучше бы не оборачивалась. Лучше бы меня ветка, упав с верхушки дерева, сразу отправила в нокаут.       Вижу перед собой чёрную спецовку. Прям перед глазами. Стоящий передо мной мужчина, словно призрак подкрался ко мне со спины. Почему-то мелькает мысль, что ветка хрустнула не случайно, а потому что он так захотел. Захотел привлечь моё внимание и чтобы я остановилась.       Сглатываю подступающую панику и осторожно поднимаю взгляд выше, натыкаясь на взгляд серых стеклянных глаз. Глаза, безусловно красивые- льдисто серые, но вот их нездоровый блеск вызывает ещё больше сомнений о том, что я смогу выбраться отсюда. Взгляд мужчины напоминает мне взгляд моего друга, когда он слишком сильно переборщит с выпивкой- усталый, вялый, непонимающий и отстраненный, а точнее - пьяный. И от этого мне стало только ещё хуже, ещё страшней. Ладно, пускай у него будет оружие, пускай военный и выглядит как ходячая машина для убийства, но если он при этом все ещё и пьяный- смертельное комбо при котором шанс неприятностей увеличивается в миллион раз.А мне сейчас этот миллион как раз не нужен. Сердце забилось в пятки и наверное, мечтало вырваться из моего тело и забиться подальше отсюда и тихонько стучать, чтобы его пульсацию не заметили ни при каких обстоятельствах. - И-извините,- пропищала я , медленно пятясь назад и не узнавая своего голоса,- как мне отсюда выбраться? Я-я студентка с экскурсии...Я не знала...что сюда нельзя... - заглядываю ему в глаза самой жалостливой моськой которая у меня есть. Строю ему щенячьи глазки буквально говоря: «Дядя, не бей, пожалуйста, выпусти маленькую девочку, сделай доброе дело».       Грациозно, словно кошка, наступает местами протерыми берцами и молчит, только буравит своими пьяными глазами, надвигаясь на меня с той же скоростью, с которой я от него отступаю.  И тут я обращаю внимание не только на его застывшее выражение лица и серые глазки, но и на зеркий блик, отражающийся от его...Нарукавника? Да, металлического нарукавника. Наверное, какой-то бронеэлемент для руки. Но если это броне элемент, то почему только для одной руки? Хотя, честно, выглядит будто у него действительно металлическая рука и это факт заствляет меня буквально вжать голову в плечи и немного задохнуться от начинающий истерики. Один взмах такой рукой- и я труп.       Молодой человек, не сводя с меня глаз, также медленно подносит руку к зажатому в ухе наушнику. - Сэр, на базе посторонние,- ледяным голосом проговорил мужчина, не отводя от меня своего пронзительного взгляда.       Ну давай, солдатик, отпусти меня, проводи к выходу, нажалуйся начальству, дай пинок под зад, чтобы я быстрее выкатилась отсюда. Я уже от страха и паники готова заплатить любые штрафы. Сделать всё что угодно, лишь бы подальше от этого жуткого места и не менее жуткого мужчины. - Мужчина или женщина?- послышался хриплый голос из динамика.       А какая разница?.... - Женщина,- стразу же затараторил солдат - Отлично. Доставь её в лабораторию,- послышался ответ. Как только смысл приказа дошёл до моего супермедлительного мозга, холодная тяжесть прошибла мой позвоночник с ног до головы. Оторвав ноги от земли, я стремглав рванула от солдата.       ПИЗДЕЦ. КАКОЙ - ДОСТАВИТЬ В ЛАБОРАТОРИЮ? Я ЖЕ ДОМОЙ ПОПРОСИЛАСЬ, БЛЯТЬ.       Я бы бежала в разы быстрее и уворачивалась от рук солдата куда удачнее, если бы не курила и ходила бы заниматься хоть какой-то физической активностью. Но потому, как я забила огромный болт на своей физическое здоровье- солдатик своей железной клешней в один миг заломил мне руки и приложил лицом в землю. Я сощурись, ощутила как мужчина всем своим немаленьким весом облокотился на меня. Руки и спину пронзила острая боль, будто мне не просто заломили руки, а вырвали их с костями, придавив при этом парочкой тонн живого веса. Раздался мой пронзительный недокрик- недостон и от невыносимой боли из глаз брызнули слезы. Если бы этот парень в таком положении довёл меня до той самой лаборатории- было бы даже неплохо, ведь это в разы лучше, чем через меня провели бы разряд электрического тока. Так вот, мужчина решил не мучиться долго со мной и приставив ко мне электрошокер, с щелчком включил его на полную мощность.       С чувством горящих костей на углях из собственных мышц ,темнота вынесла меня из этого кошмара.
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник